CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
KOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c977686212433d7e000068/komunitas-usaha-photocopy

KOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 262
Quote:


Kalau kyocera gak paham gan, saya pakai hp laserjet itu lumayan bisa buat kerja tp kalau kerjaan banyak misal habis 500 lembar dlm sekali copy mesinnya jd sering jam
mau nanya gan, ane baru mo buka usaha fotokopi to modalnya tipis banget, klo sekiranya mesin fotokopinya sewa dulu kira2 worth ga
ada yang tahu cara ngencengin tali lampu scanner? lampu scanner getar-getar jadi buat copy hasilnya bergelombang
gan ada yg tau gk klo ini maslahnya di mana penyebabnya ,padahal drum semua udah saya cek dan bersih tak ada masalh tp tetap muncul sperti ini walau pun copy kertas kosongKOMUNITAS USAHA PHOTOCOPY. saya pake canon ir 5000
kalau ada group WA komunitas photocopy

boleh dong ane di invite...
trims 085 888 959 888
Quote:


yang pasti ga' akan masuk. tetapi kalo untuk mencari pasar atau tes pasar, boleh aja gan. posisi di mana?
Quote:


bisa juga pake FS1120MFP. Mesin itu hanya untuk pemakaian sedikit ya. Coba cek disini Http://samuderaciptasolusi.com
Untuk ukuran F4, pake merk Xerox, lebih bandel mesinnya.
Quote:


Pake Xerox aja gan. cek disini http://samuderaciptasolusi.com
Quote:


mau coba alternatif lain gan disini http://samuderaciptasolusi.com
Bisa WA dulu ke 085811889224
gan, listrik paling aman 1200watt, kasih mesinnya bisa kekurangan daya, rata2 konsumsi mesin diangka 1000watt.
Quote:


1. gan listrik idel usaha copy 1200watt
2. tergantung kebutuhan gan, paling nggak laminating dan alat penjilid spiral.
3. Browsing aja gan
gan, tempat kredit mesin fotocopy di malang di mana ya?
Alhamdulillah hari ini jadi buka usaha photo copy, hari pertama anak anak sd pada datang hanya survei ATS. Tapi alhamdulillah jadi pada tahu. Saya ada pertanyaan lagi gan, printer apa yang bagus ya untuk menunjang usaha ini, kalo bisa untuk yang bisa scan sekalian. Dan harganya di kisaran berapa? Ternyata anak sekolah sekarang sering di suruh ngeprint photo juga. Terima kasih jawaban nya..
Quote:


Print Color A4 kan? Epson L360. Print Scan Copy
Iya gan, harga sekitar berapa itu gan?
Photocopy memang menjanjikanemoticon-2 Jempol
tapi pas awal2 buka banyak banget godaan kayak (apaan, uang 100an dikumpulin) heheemoticon-Malu
No offense gan, bokap ane usahanya photocopy dan alhamdulillah udh kebeli mulut2 pedas itu
Maaf gan kalo ada yg punya file undangan tahlilan, aqiqah atau apa saja yang dalam format word, boleh bagi bagi dong. emoticon-Big Kiss
Permisi agan2. Minta info donk!
Ane lagi nyari bubuk timbul warna emas/hitam utk penjilidan tugas akhir / skripsi di wilayah pontianak. Yang ada stock boleh donk bagi2 (100rebu dpt brp ons gitu...)
Atau ada info harus beli dimana?
Maklum msh newbie. Mohona bantuan nya seikhlas dan se ridho nya aja. emoticon-Matabelo pliss
inbox ane donk
Diubah oleh herybrt
Ask gan,
Ada yang pake epson l360??
Mau tanya printer tipe itu bs di tambahin selang buat pembuangan tinta keluar gk ya???
agan-agan sekalian, ane ada sedia mesin fotokopi canon, kyocera, dll
plus suku cadangnya harga dan kualitas boleh dibandingkan.
pengiriman ke seluruh indonesia pakai JNE atau J&T, basis di bandung
bila ada memerlukan barang apapun bisa PM ke ane ga mudah-mudah an ane bisa bantu
kalau ada pertanyaan seputar usaha fotokopi juga mudah-mudah an ane bisa bantu. ane sendiri usaha fotokopi juga
Halaman 205 dari 262


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di