CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55843b01c2cb178b088b4569/nightlife-at-kaltim---balikpapan-dan-samarinda

Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 225
salam suhu smua. mohon info donk tempat massage di balikpapan? yg bkn kelas spa/executive
Pecah lagi semalem @D'Luv BBC Balikpapan...
Big Thanks for Masubes iratah atas kehadiran nya...
Big Thanks for Masubes andresitubondo atas 5 liter nya...
Big Hug n Love for Lady Rocker mar**llo atas suara emas nya...
Ga pernah bosan dan capek gw diajakin happy2 dan jedag jedug ma kalian...Ga Pernah ada kata lelah buat denger celotehan dan ssi maut kalian...

Maaf yah buat All Masubes, kalo jadi nya kalian pada sange'...
Makasih atas foto kenang2an ma kalian, yang udah gw share ke kalian juga...
Next time, kita buat pecah lagi, lebih dari sebelum nya...

Salam Damai.
Sabtu malam minggu kemarin ane meluncur ke Graha spa dgn kuda besi, berikut fr nya:

WP : 9* (posisi favorit)
Nama : Silv* nomor nya kalo gak salah E25 huuuuh)
face : 9 ( nurut ane cantik bgt,kallo di liat liat mirip bgt artis prilly latuconsina😍 )
body : 9( harum bgt baunya sampe nempel terus )
gfe : 9 ... enak bgt diajak ngobrol selama kitanya sopan
massage: 9 ... selama ane melanglang pijit ... baru kali ini dpt terapis enak bgt pijitannya
HJ : 9.5 ( petik mangga nya enak bgt,santai.gak buru buru,doi pintar bagi waktu huuuuuu )
FJ : NO ... doi ga mau macem2, sesuai SOP aja 
FK : NO
BJ : NO
buka baju: NO
grepe : lumayann,, tapi tetap propesional)
dc: 600 k suite room (enak berendam di whirpool abis pijit) + 4 red krn ane puas
RO : YES ( sdh 5x ane masuk sama doi )😍😍😍

Thx you😘
emoticon-Sundul

Masih pada aktif ga member disini
Quote:


Gw masih ada...
Selain itu banyak kok yang masih aktif, ada iratah, kaptenmusik, andajie, babangsan, dkk lain nya...
Buat eFeR dulu aaaaahhh...
Remember, All ONLY for ME, n Not For Share...
Jadi jangan Nyampah dengan PM nubi tanya2 soal apapun yg berhubungan dengan eFeR ini...

Kejadian 3 hari yang lalu.
Ada bekal 2 TO Super Duper murmer minta di gali lubang buaya nya.
Cek in di salah satu hotel bintang 2, sebut saja Hotel M, janjian jam 19, si TO kenangan indah baru dateng sekitar jam 19.30...ga pake lama, karena nubi dah lama ga cuci samurai, cipok kanan, cipok kiri, jilat atas, jilat bawah, remes sana, remes sini, fingerprint dimulai...kobel kobel, pake jempol ternyata ga valid, pake kelingking belum juga kebuka, akhirnya tanpa mengenal lelah, fingerprint dengan jari tengah barulah kunci terbuka, bless, 3 menitan, langsung banjir...langsung sigap, bugilin mpe ga kesisa sehelai benang pun, langsung ambil posisi MoT, eh di stop ma TO, di bilang, masih kangen ma samurai nya abang...oke, dengan style MoT, nubi naikin TO, langsung tancep samurai ke mulut TO, blesss...aaaiiiihhh...tuh lidah ampun dah...jago banget...masukin lebih dalam, lebih dalam, mentok mpe ke pangkal...wauw...DT terBaik malam itu...ga pake lama, langsung turun ke bawah, dah sange' tingkat mahadewa nih, karena dah banjir, langsung aja nubi mentokin di lubang buaya doi, blesss...ah mantab tenan...akhirnya tuntas penantian ini..30 menit mencoba menggali, dengan banyak gaya, langsung CiV...mantaaab...bebersih di toilet, kok pengen lagi, hajar lagi dengan DS dan WoT di bathup, berakhir dengan CiM...Puaasssss Beneeeeerr...jam 20.30 doi pamit pulang, cipika cipiki, remes2, foto kenangan, kasih uang jajan seadanya, see you next time...

Berikut Score nya...

Call Sign : Kenangan Indah
Age : 21
FK : basah ga mau lepas (8).
BJ : sebentar tapi mpe mentok (8, pakai CiM jadi 9).
HJ : bentar saat baru dateng, mau pulang, dan sambil di BJ (7)
FJ : rada susah awalnya karena dah lama ga di update fingerprint nya, tapi jadi makin nyokot (7)
MoT : ngelawan juga, macam film2 prof (8)
WoT : walau body agak berisi, tapi ulekan nya bikin samurai hampir jadi keris (9).
DS : walau posisi agak terbatas di kamar mandi, tetep hajar terus (8).
Sound : jangan ditanya deh, home theater nya bioskop aja kalah (10).
Agresif : awal nya malu2, dah banjir dan tsunami, langsung binal dan ambil inisiatif mulu' (10).
Spesial : CiV tebas + CiM (10).
Round : 2 kali gw muncrat, doi mpe minta dipapah ke ranjang, mikir sendiri deh.
RO : selalu dan pasti (10).
Share : Not Available, Hanya buat nubi doang (1).
Pengeluaran : 300 + 100 + 50 (silahkan tebak sendiri, apa aja tuh).

Sekian dulu eFeR ini, besok nubi lanjut lagi dengan TO satu nya, di hari yang sama, cuma start dari jam 03 pagi hingga cek out jam 12 siang...

Salam Damai
gaban08 "nubi (Tim Hore) nya Balikpapan"
Diubah oleh gaban08
Quote:

Sibuk tadi sampe lupa mau kasih info kalau ada pemilu rl
Maafkan...

Teman2 disini jarang banget main ke regional
Quote:


Maksud nya gmn nih?
Gw bingung ma postingan agan...
"jarang banget main ke regional", maksud nya???
"ada pemilu rl", ini maksud nya juga apa yah gan???
Quote:


Quote:


Owh baru ngeh nubi...
Ternyata ada Regional Kalimantan Timur, dan lagi buat acara...
Tapi nubi rasa sih, disini kemungkinan nya pada mindik2, buat RL, karena disini kebanyakan NL, ntar pikiran nya beda...kebanyakan piktor nya...ahahhaaaaaa...piiiissssszzzz


Quote:



Wp Freelance hu..
Quote:


Owh kayak nya si itu...
Kayak nya gw tau deh...
Wkwkwkwkwk...


Quote:


Udah pensiun kali ya hu?
Quote:


Entah deh...
Bukan nubi yang harus di tanyain...
Hahahaaaaaa
Malam suhu-suhu, ada yang pernah melipir ke berau tepatnya kalo gak salah golden cafe / panorama karaoke? ane rencana melipir ke sana. mungkin bisa info dancer, lc atau pijut yg rekomendasi?
Lam kenal buat sumabes semua yg disini, ane sering baca2 aja postingan disini, soalnya sering dpt tugas di bpn, niube abiss kalau di bpn, jagoannya di daerah sendiri aja. di Banjarmasin.
Jedag Jedug Bareng with Masubes dimensi3...
ONLY @D'Luv BBC Balikpapan...
Balihai Beer n Guiness Beer...
Mantaaaaabbbb...
Goncang terus...

Edisi kesasar

mhon pencerahan para subes di balkppn, newbie dri sby ada knjungan kerja jumat-sbtu besok & rncn mnginap di Best Inn hotel jl mt haryono Batu ampar, mhon kiranya dksih petunjuk /rkmndsi WP tmn tdur agar terarah gak salah jln nyasar k kndang ayam..... trmksih subes subes
permisi agan suhu, ada ysng pernah ke "the executive" balikpapan? SOPnya dan DC berapa ya hu..terimakasih
Quote:


Kalo SOP nya sih setau gw semua nya sama...sedangkan kalo dc, mending langsung cek lapangan...karena beda antara yg sering kesana dengan yg baru pertama kesana...
Quote:


hmm gitu ya..terimakasih suhu, biasanya ada ratenya..
okelah gan kalau begitu langsung cek laptem.
Halaman 124 dari 225


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di