CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 462
Quote:


iya gan, sabar aja sama konsisten emoticon-Big Grin
sambil2 latihan aim kayak di deathmatch atau lawan bot juga oke kok buat nambahin skill emoticon-Big Grin


Quote:


Sama, mending cari team biar cepet naek. Seringnya karena solo atau temen2 yang kurang sip.

Kalau berani, cari room yang isinya MG juga. Saya waktu GN2 juga sering maen bareng GM1/GM2/DMG asal mereka nya ga keberatan.

Lumayan kalau menang naek ELO point nya banyak, sekalian nambah skill kita.
banyak cheater di rank zzz
Quote:


Quote:


okeoke mantap tipsnya

tapi kayaknya sih udah mentok di gnm hahaha

anyway thank you gan.
Rip MM sekarang isinya citer semua
Boltz mainnya keren juga ya. Yg gw liat sk si fallen agak gak jelas. Beberapa kali terlalu agresif pas megang awp.

Oot
Numpang nanya gan, warnet di daerah medan yg oke dan ada cs go nya dimana ya? Kebetulan saya harus ke medan. Sekitaran kampus USU kalau bisa.
Diubah oleh SataAngela
Ane sampai saat ini gk mau MM lagi gara2 memang sptnya byk cheater. Setiap main pasti ketemu. LOL, terus community sekarang pada parah2, casual jg sama. emoticon-Wakaka
csgo kaskus ada discordnya nggak ya? biar enak kalo mau mabar

Carry in gw dong

gak jadiii
Diubah oleh Gueen
Quote:


GN3 atau GNM sudah lmyn bgs gan, gk perlu dicarry..main sm tmn yg selevel dan sering mabar..kalau gk, bs agak susah kerjsmnya nanti..ane sih ud gk main compe lg..
Quote:

jiah nongkrong disini ternyata lu ge wkwkwkw
Diubah oleh nyolai
Yang bilang byk citer di rank mah blom tentu bener, klo smurf banyak emang iya. Lu kalo lawan smurf pasti lu uda mikir musuhnya citer padahal emang skill nya uda beda kasta.
ane kangen main csgo tapi apa daya blm udate emoticon-Hammer
kemaren baru naek gn3,

coba solo q sekali, ketemu q4 langsung nebak asal negara dari indonesia/malaysia a bit racist kalo kata ane
maennya langsung pesimis juga, meskipun musuhnya setara

probably kayaknya harus mulai mabar sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Makanya setelah match dilihat ulang rekaman video nya.

Kadang kita sengaja coba stay di posisi non common, kalau musuh prefire ke tempat aneh, ada kemungkinan waller. Kecuali di common spot trus dia prefire.

Toh sering maen bareng LE mereka juga ga asal prefire di setiap common spot, apalagi uncommon spot.
Quote:


Tambahin dikit gan buat beli razer hammerhead v2 pro. Mantap banget buat cs an
Quote:


Yup bener sekali gan...kalau ane sih pernah main brg MG2 - DMG, waktu itu ane MG1. Enaknya kalau rank lawan di atas kita, kita bisa jadi berkembang cepat, tapi ane pernah jumpa cheater yg DMG. ada suspect cheater 1 org. ane report aja, bbrp jam kemudian langsung ke banned. Kalau smurfing gk ngecheat masih ada celah2nya mereka bisa kena tembak, kecuali cheater. Kalau ketemu cheater itu rata2 peeking = dead.emoticon-Wakaka
Diubah oleh lightning23392
ane aja ( gn3 ) kalo lagi main sama temen ane yg smurf ( aslinya le atau lem ) uda pasti tuh musuh selalu ngomong cit bla bla bla. Soalnya baru round 3 atau 4 frag doi uda 15++ dan di end game bisa 40an bahkan gocap. Serius deh lu kalo lawan LE keatas lu akan sadar betapa gilanya aim dan game sense mereka
Halaman 421 dari 462


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di