CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Ngaku Orang Indonesia Kalau Gak Tahu Ini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fa9aeb5a5163f5268b4575/jangan-ngaku-orang-indonesia-kalau-gak-tahu-ini

Jangan Ngaku Orang Indonesia Kalau Gak Tahu Ini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
selama ini ane hidup dimana emoticon-Bingung
Jangan ngaku pribumi klu ga tau ituemoticon-Ngakak
Baru denger ya gan
iya gan siap
Quote:


Hahaha iya gan
Fix berdasarkan ini thread ane gak boleh ngaku orang Indonesia. emoticon-Hammer2
koq susah ya. yakin walau ada di kbbi. dikit yg pake
Tau lah dikit dikit emoticon-Traveller
Indonesia jaya
terdjerembab emoticon-Traveller
Nggak ada yg tau
ohh tidak ane lupa ingatann
bahasa indo jaman dulu emng susah ya,,
Satupun gak tau
gk pernah buka kbbi emoticon-Hammer emoticon-Malu
KBBI emang kerap ajaib...kitanya aja yg gak tahu
Mau di cap Indonesia banget? Wajib hapal, jika ditanya salah dari 3 sumpah tanpa harus diurut baca dr sumpah pertama.
Sama halnya rata2 yg bisa sebutin semua pancasila, bakal mikir agak lama pas disuruh baca urutan sila dibalik/diacak. Contoh 5,4,3,2,1 atau 3,5,2,1,4.
Ada sih yg jg bisa, tp gak bisa baca cepet seperti urutan normal emoticon-Hammer2
ane tau nya cuma BEDEBAH gan
ane gatau semua :|
Ane baru tau gan kata kata itu emoticon-Malu kayaknya ane gak bakat nih jadi pujangga emoticon-Malu tambahin gan saujana emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di