CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Ini 5 Makanan Unik yang Hanya Dimakan Orang Korea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fa9f7b1cbfaa17288b456c/ini-5-makanan-unik-yang-hanya-dimakan-orang-korea

Ini 5 Makanan Unik yang Hanya Dimakan Orang Korea

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Gagal gembok
profile-picture
pabloo memberi reputasi
kenapa ane baca nya mi dok dok? di sini jg ada mi dok dok yg tiap malem keliling komplek
profile-picture
pabloo memberi reputasi
kepiting
profile-picture
pabloo memberi reputasi
bulgogi?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Setuju gan, yg paling mending cuma korean bbq doang. Selebihnya aneh semua rasanya
profile-picture
pabloo memberi reputasi
laper lagi
profile-picture
pabloo memberi reputasi
widihhh
profile-picture
pabloo memberi reputasi
ajigile..
dari bentuk2 nya aja gak bikin mau..
ada yg nama dari indo ya. mideokdeok.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
anehhh liat jg jd ga nafsu makan..hahaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
pabloo memberi reputasi
disini mah midokdok juga ada bray
profile-picture
pabloo memberi reputasi
bukan unik tapi menjijikan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Wah gitu ya gan, aneh di lidah agan tapi enak dan nikmat di lidah orang korea gan. Ane sendiri belum pernah coba sama sekali sih masalah dari luar negeri jadi nggak bisa komentar emoticon-Big Grin Makanan seperti spagety maupun burger sih kurang lezat di lidah ane, tapi nggak tau kalau masakan luar negeri lainnya gan.hehe...
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Quote:


Yang penting gak makan temen emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
emang kita ga boleh nyicipin gan? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Kalo ane makannya mendoan, soalnya rumah ane deket Korea (Kroya) emoticon-Traveller
profile-picture
pabloo memberi reputasi
belum pernah nyoba emoticon-Embarrassment keliatannya enak kalo makan di Korea emoticon-Traveller
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Kkaetnip aku pernah nyoba, ada dijual dalam bentuk kalengan gepeng...isi 15lembar daun kl ga salah.

Tp rasanya asin bgt emoticon-Sorry ga tau apakah memang harusnya asin begitu, atau karna musti dimasak lagi. He3 emoticon-Salam Kenal
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Pernah makan makanan korea ikut kakak ane, keliatan dari luar enak pas di makan huekk.. emoticon-DP kyk makan tepung rebus campur parfum. Gk cocok bgt lidah ane sma makanan orng sono.
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Duh...jadi mgiler siang siang gini liat makanan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Kayaknya Enak semua ya ... Nyamm...Nyamm... 😄😄😄
profile-picture
pabloo memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di