CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e1a8aa09a393e178b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4/4X Snapdragon | ( M I D O )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 501
gan, ini note 4x support 4G+ ga sih ? ane pake rom miui eu 7.10.19 ga muncul2 ya 4G+ nya
Gan, RN4 Global version garansi wii. Aman utk diupdate miui nya ga?miui yg skr 8.2.4.0
gan denger2 update miui 9 udah keluar ya? kok di hape ane gaada update nya ya? emoticon-Bingung

trus denger2 juga kalo apdet dari miui 8 ke miui 9 bakal ilang semua datanya gan? bener ga sih itu kalo lewat updater juga? emoticon-Bingung (S)
Gan kok dihp ane blm ada notif pembaruan ya
Quote:


Sama gan ane juga belum ada nih dari semalem ane cek terus emoticon-Frown
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Sedih bgt gan temen ane udah pada ke miui 9 emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh joshhuaa
ane semalam udah dapet notif miui 9. Pagi ini mau update eh...kok malah ilang...😥
Quote:


up, up, up
gan Review Buat Rom 8.5.8.0 Global Stabel RN4x Gimana ?
Quote:


Downgrade aja ke versi 7.7, bug dari line nya itu, line gak mau nge fix bug nya entah kenapa
Quote:


sial bener nih bug annoying emoticon-Turut Berduka
apa cuma saya aja yang belum dapat notif up ke miui 9 😂😂
Quote:


Versi MIUI ngak ada hubungan ama versi android
MIUI 9 di RN4 snap = Nougat
MIUI 9 di RN4 MTK = MM

pelan pelan baca pejwan diresapi gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Aman...

Quote:


gak benar, tapi resiko data ilang selalu ada... ngak hanya waktu update, restart aja punya resiko data ilang walaupun sangat kecil. agan lagi main main hp tiba tiba mati kena mmc juga bisa aja data ilang semua gan. Ada baiknya di backup dulu buat jaga jaga sekalian arsip.

kalo agan update lewat flasher baru data biasanya ilang, tapi proses clean biasanya ngak banyak bugs abis update
pake updater 99% aman, tapi biasanya muncul bugs sana sini abis update
Quote:


Quote:


Di global dev minggu ini fix kok tenang aja
Mido ane kok kerasa ada yang aneh ya? Hp habis dinkantongi, pas buka layar kok udah tampilan playstore tuk install game, sering kali hal ini muncul. Apa ada malware di mido ane ya?
Cos kadang ane install apk yg versi berbayar tp yang model pake patch.

Oh ya, kemaren coba install LOS via twrp kok gagal ya?
Muncul error 7.
Sepertinya kalau mau install LOS 14,1 mjnimal harus dari mi8 8.5.40 apa ya? Di notifnya muncul kayak gitu. Ada solusi?
Quote:


Eh yang miui 9 rilis stable kemaren belom global dev??
Quote:


ga pake global dev om emoticon-Turut Berduka btw miui 9 bisa balas chat lewat notif ga ya? emoticon-Hammer2
Quote:

sepertinya bener gitu, boe masalah pixel, tianma burn in,
secara layar ane biasanya sih memang gak pernah pakai brightness di atas 10% kalau dalam ruangan,

iya, garansi tam memang bergaransi, terakhir ane tahunya dipersulit kalau masalah layar,
mereka punya ukuran sekarang bro, temen ane abis nanya dari service center, kalau pixel gak segedhe pengukur mereka, gak diganti

Quote:


yang baru2 kebanyakan udah tianma ya, thank you infonya gan
hehehe iya pusingnya kalau pas dapat yang dead pixel gan, kuatir ane mau beli, jadi kumpulin info dulu

Quote:


Makasih gan.. Hihihi
Quote:


Kayanya beta stable yg rilis ini masih fitur sampai di bulan oktober cmiiw, nah fix notif line kan baru di minggu ini kemungkinan bakal menyusul di global stable selanjutnya

Quote:


Kayanya belum deh fiturnya masih bakal menyusul kayanya
Halaman 372 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di