CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 439
Quote:


sayang diganti tadi
keknya cidera emoticon-Frown
semoga lawan mancit udah bisa maen emoticon-Army (S)

Yes menang..
Gua mau komen pemain paling jelek di match tetep aja bellerin.. gol swansea salah satunya gara2 bellerin gak nutup.. crossingnya dari kanan ancur semua.. gak mau sprint kayak biasanya..
Xhaka menurut gua di match ini long passnya ajib2 terbukti di gol ramsey berawal dari long pass doi ke kolasinac lalu d asist ke ramsey.. justru match ini xhaka better than ramsey..
MOTM tetep kolasinac..
Selamat sementara posisi 4 emoticon-Ngakak (S)
duet holding - mertesacker bikin makin senam jantungemoticon-Leh Uga
seokol ditarik,cedera?
Quote:


gw malah lebih deg2an n greget waktu cup lawan norwich kmaren sih...
apalgi pas golnya nketiah emoticon-Ngakak (S)
soalny kalo ga lolos sayang, ga bisa liat maen arsena versi asik (young guns)
wow sukur dah dapet 3 poin lumayan naek peringkat 4
padahal 1st half td uda pasrah aja kalo kalah soalnya maennya juga kek leagueone gitu, sayang jackie gak maen sih emoticon-Nohope
tp untungnya punya pemaen macem sead, truly the tank emoticon-army
kalo uda maenin per-rob ini rasany uda makin pasrah aja
jangan sampe 2-2nya maen lawan city tar dikepot ma sane-sterling gak bisa ngejer emoticon-linux2

pengen sekali2 liat giroud ma laca maen bareng emoticon-Ngakak (S)
Ijin nimbrung gan
Lumayan menang 2 - 1 lawan swansea
Sayang Pas udah unggul 2 - 1 mainnya jadi santai dan Kurang greget
MOTM Kolasinac 1 goal 1 Asist emoticon-thumbsup
Next match lawan city..semoga aja bisa menang
Good win lwn tim swansea bisa comeback.. kolac bner2 MOTM.. gratisan tp berkualitas.. link doi ama sanchez bagus jg 1 2 passnya.. AOL bagus kombinasinya tp syg aja rada bau.. sih ozil ud mulai balik performanya buat create chances.. smoga bisa jd pembeda lwn citod nanti..

Ramsey trlepas dr dia cetak gol.. egonya kadang bikin ksel lini depan buat sealing win.. bola assist ozil malah paksa hajar pake kaki kiri ama ramsey pdhl kalo emg dia pnya jiwa playmaker yg pnya visi.. ramsey psti milih oper ke sanchez yg udh siap di tengah buat nyambut.. makanya sy gk pernah stuju ramsey jd jendral lap tengah arsenal.. visi ampas gt mau jd playmaker ya gk bakal bisa.. kerjaannya paling lari sana sini nyari blindspot..

Heran ya model kosc aja blunder , lwn everton xhaka yg blunder.. tlg lah itu sih bould jd asisten dibilangin.. kalo kayak gini lwn citod yh bisa di hukum kena bantai.. ya kali bisa trus2an comeback..

Perhatiin cara main City:
Lini tengah mereka dikuasai Silva dan Fernandinho, lini serang dikomandoi oleh De Bruyne. Mereka main cepat dari sisi sayap, bek mereka kenceng semua (terutama Walker), gelandang juga ngebut semua (yang agak nyantai Bernardo Silva).

Tapi City juga punya kelemahan yang akhir-akhir ini mulai kelihatan, lini belakang cukup keropos. Karena tempo mereka lebih sering cepat, jadi lawan bingung mau serang lewat mana, padahal pertahanan mereka gak bagus-bagus amat.

Liga Malem Jumat udah pasti juara grup kok, mending bawa tim lapis sekian aja supaya bisa full team lawan City. Lumayan kan itung-itung cegah mereka unbeaten.

Kalau kalah lawan City, anggap aja main di liga sebagai hiburan. Target utama Piala FA (lagi dan Liga Europa.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


iya juga, rata2 pemain tengah ke depan mereka pada punya speed akselerasi yang bagus juga terutama KDB sama Sane belum lagi Aguero, semoga Kolak bisa main, nger meskipun blm fit 100% pasang Kolak satu2 cara buat ngeredam sisi kanan MCI, pertahanan AFC lagi rawan2nya isinya udah uzur semua, Kos, Per, Nacho
gila gila si spurs main macam kesetanan sampai team sekelas madrid kocar kacir


ini arsenal kapan bisa gitu anjinggggg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pemain arsenal sekarang manja manja menurut gua emoticon-Busa
Quote:


Sumpeh minder gw liat ntot yg skrg

Maen ga ada beban padahal lawan tim alien, ga ada rasa minder dan menang dengan telak

--------
UEL mah youngster semua aja dah
Minggu lawan berat menanti, semoga kita bisa jd polisi tidur buat City yg udh terlalu kebut di awal musim
Sialnya kolak kemungkinan ga maen, brati holding yg cb monreal di kiri
Soal monreal sih ga masalah, si holding nih suka maen2in bola mana lini serang city greget semua
Mending parkir bus aja dah, dapet seri jg gpp


iri pengen punya pelatih kek Pochettino yg punya skuat yg ngacir dan fighting spirit yg oke padahal lawan tim alien..
cepetan deh si mbah di sack pengen coba ganti pelatih emoticon-Ngacir
Apa yg bikin Spurs jadi gini salah satunya berkat chairman mereka si Daniel Levy, dia itu udah kaya David Dein di Arsenal dulu.

=====

Lawan Red Star Belgrade coba Eddie Nketiah dipasang starter, biar makin terasah insting nyetak golnya.
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1


LIVE STREAMING UEFA EUROPA LEAGUE

ARSENAL vs CRVENA ZVEZDA

Spoiler for Link siaran langsung:
Quote:


You got the point, SIR!

Real madrid Full team minus carvajal doang selebihnya full team, team impian fantasista universalia bertriliun2 harga pemainnya, di ampasin sama ayam kampus pemain yg diatas kertas masi jagoan arsenal kemana2 lah dari segi nama dan pengalaman...

Gue sampe sekarang masih berharap arsenal bisa ngalagin ntot di EPL dengan squad yg ada sekarang. Jangan sampai, selama ini tottenham is behind arsenal shadow, bisa jadi now arsenal is behind tottenham shadow...

Whose gonna blame?

#coyg
duh itu dele alli bisa diangkut kesini gak ya...calon best playmaker in the world

ozil cabut sangat rela deh asal dele kemari

ngayal wkwkwk...paling jadi rebutan madrid, bayern, barca, psg dsb kita cuma bisa gigit jari wkwkwk
Quote:


ditangan levy emang spurs udah dapet trophy minor berape bang ?

all hail kroenke emoticon-Cool

Quote:


lha katanya udah udah punya the next tony adams suseno, ngapain ngipiin delle ali, kasian entar jw emoticon-Cool

g cuma gigit jari, nangis bawang iya, kejadian cuma nunggu delle ali dibeli madrid ato barca tapi ngeflop,, terus muncullah aw yg ngasih kesempatan kedua emoticon-Ngakak (S)
ini pada gk inget klo ada matchday ya???emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
sepi banget

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1

harapan match nanti: semoga back three gk ngelawak, terutama holding
lini belakang arsenal ancur abis kek tai bener udah

lini tengah sampe depan kek goblok salah passing mulu kebanyakan ide nih arsenal tai banget

di bombardir musuh coyyy sama team kelas 4 aja kocar kacir anjing, hoki aja itu arsenal kagak ada kemasukan di babak pertama asuuuu
Halaman 117 dari 439
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di