CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Whiskas: Makanan Bernutrisi Yang Paling disukai Si Meong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5541a9876208818e5d8b4569/whiskas-makanan-bernutrisi-yang-paling-disukai-si-meong

Whiskas: Makanan Bernutrisi Yang Paling disukai Si Meong

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Friskies mah sama aja kayak whiskas gan
Gak bagus buat ginjal

Quote:

ane prefer ikan segar yg di kukus gan.. kucing ane alhamdulillah sehat..
Wah pas banget gan dulu sering liat forum kayak gini di forum US cat lovers gitu. Ternyata emang udah terbukti ya merk-merk kayak gitu ga baik buat jangka panjang hidupnya kucing. Kucing ane sih kucing garong, tapi udah ane rawat dari kecil banget jadinya manja pas sekarang (umurnya udah 14 bulan). Biasanya ane kasih makan dry food yang organik sama wet food friskies. Kucing ane demenannya wet food aja sih, tapi ane perhatiin itu kemaluannya kok suka ngeluarin air pas dia tidur. Jadinya khawatir juga kalo beneran sakit ginjal ini kucing. emoticon-Bingung (S)
kucing ane, cuma anek kasih makan nasi sama ikan doang gan
mending proplan atau rc deh emoticon-Stick Out Tongue
Kucing ane ane kasih nasi campur ikan gan...alhamdulillah sehat gan ..ga perlu mknan mahal2 kyak gitu...hehhe..lincah...brani diadu ama kucing yg makanya bgituan gan emoticon-Ngakak (S) hehe
Quote:


Ane prefer friskies jg gan, pertama miara kasih whiskas cm lama2 keliat bosen gitu mereka makannya, kecuali yg kalengan, iseng2 nanya jg whiskas kurang di vitaminnya ktnya, wktu dikasih friskies yg biskuit jg lahap dimakan, tp yg ikan, bukan yg chicken gan, kl ada lebih sih biasa dibeliin proplan, mayan bikin endut si meong.

Quote:


Kl yg kalengan ane taruh di kulkas gan, sebenarnya baunya agak menyengat kl coba dibau2in, coba tutupnya jangan dibuang, jd kl buka setengah aja biar bisa ditutup lg, menghindari baunya nyebar, biarpun kulkas baunya ga kemana2 tetep aja bocor tuh bau kl dikulkasin
Kalau kata para pecinta kucing sejati tadi whiskas ga baik buat kucing sampe ada yg bilang bikin ginjal, dll kenapa ga ada tindakan dan masih banyak diproduksi? Katanya pecinta kucing sejati. Kan bahaya tuh dan ga banyak yg ngerti juga✌🏻Kok bisa gitu emang udah ada penelitiannya atau cuma spekulasi beberapa kucing jadi penyakitan gara2 makan itu? Sorry gan gw gatau beneran soalnya. Cuma nanya doang. Soalnya kadang klo males masak daging, ane beli whiskas yg ada di toko deket rumah (males masak ya pasti males jalan jauh juga kan..)
Kalo kucing ane makannya daging rebus campur tempe ato kentang. Klo ga daging rebus ganti pepes. Jadi beli ayam sehari sekilo bisa sama ngasih kucing ane sama beberapa kucing liar yg dateng, juga sama ane makan sendiri ayamnya wkwkwkwk 😸
Halaman 6 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di