CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Fans Rekam Movie Anime di Bioskop, CGV Tunda Penayangan Film Anime Lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f6f26bd89b0942498b4569/ada-fans-rekam-movie-anime-di-bioskop-cgv-tunda-penayangan-film-anime-lain

Ada Fans Rekam Movie Anime di Bioskop, CGV Tunda Penayangan Film Anime Lain

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 21
Wkwkwk masih ada aja orang iot ngerekam di bioskop emoticon-Betty
lagian tiket bioskop berapa sih emang yelah, udah salah pake bawa2 agama segala, ketololan hqq emg nih emoticon-Tai
Quote:


Saya rasa dy belum pernah ke bioskop emoticon-Ngakak (S)
segera di proses hukum aj, soalny belakangan emang rame yang sok2an live / rekam di bioskop biar kekinian pikirnya. klo di luar sana sudah pasti di ciduk
generasi micin DA BEST!! emoticon-Ngakak (S)
,

udah tuak Masih doyan felm anak2
niat. bener emoticon-Ngakak
Quote:


wakakaka asooo emang, mental2 gratisan ya gimana lagi
Pengawasan dalam gedung bioskop itu tanggung jawab dr team Projectsionist, karena hanya team tersebut yg leluasa mengawasi semua penonton dr atas/ruang projector.

Karena ane mantan Projectsionist, makanya ane paham betul bagaimana hal ini bisa terjadi.
Quote:
jir itu benar adanya?
Tolong itu dipidana plis
Quote:


sedih deh mana di live ig lagi, ini maksudnya biar penontonnya bisa ngliat gratisan gitu? weh"
Quote:


Ideologi macam apa itu emoticon-Ngakak
biar rasa tuh yg hobi ngerekam di bioskop.....


balik baca komik onlen lagi....... emoticon-Ngacir
yg namanya anime itu semua bioskop ada kah bre ?
dih norak amat yg rekam, dasar otaku indo ceritanya emoticon-Ngakak
Quote:


udah jelas salah masih di bela pasti 1 jenis sama yg ngerekam nih orangemoticon-Bola
bully saja admin forumanime.id

sekalian pajangin wajah admin siniemoticon-Hansip
bocah jaman now.
mana live pula rekam.
berduit tapi tak berotak
kumpulan orang2 freak dan pathetic
wkwk jgn salahain yang ngerekam bro, salahin petugas pengawas yang makan gaji buta dan harusnya langsung pecat. Kalau langsung ditindak gk bakal kecolongan kaya gini. Dulu saya pernah nonton bioskop yang pengawasnya TOP, liat ada cahaya sedikit dari kursi pengunjung langsung di suruh keluar paksa(padahal pengunjungnya hanya ngecek sms doang). Yang rekam juga aneh bgt, udah tau bioskop masih sempet main HP? tinggal nunggu BD keluar, apa susahnya tong daripada ngerakam kaya gitu burem nontonnya.

Kalau ane paling anti sama film jepang, mending nunggu bd dari web aja daripada ngebuang duit tuk nonton film jepang. kalau film lokal dan hollywood ane belaan bayar soalnya bukan yang ngejajah negara kita
baru pertama kali kebioskop kaka jdnya norax 😌
Halaman 12 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di