CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kerugian Mengunduh Film dan Lagu Gratisan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f52e86dc06bdaf398b4568/kerugian-mengunduh-film-dan-lagu-gratisan

Kerugian Mengunduh Film dan Lagu Gratisan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
kalo gini legal ga ane copas url link yutub musik abis itu ke converter mp3 atau juga bisa mp3 fiber abis itu paste ke converternya download udh dpt deh lagu gratis
karena utk download bajakan, kerugian buat konsumen akhir sejauh ini ngga ada emoticon-cystg

beda dgn kaset / CD / DVD bajakan yg suka dijual di kaki lima, kerugiannya buat konsumen akhir paling soal kualitas rekaman yg jelek, atau durasinya kepotong, atau eror di bbrp trak belakang, atau isi ngga sesuai judul. emoticon-Metal:
kerugian langsungnya ke pendownload apaan gan
rugi kalie
males nonton bioskop banyak alay nora berisik dan ga bisa diem pas nonton ditambah banyak sensor ..apalagi banyak orang tua alay genre dewasa malah bawa anaknya masih kecil
Pernah baca sih, kalo orang barat itu malu nonton film gratisan/bajakan. Nah di Indo ? emoticon-Ngakak
Quote:


Soundcloud kalo nggak salah emang tujuannya narik orang streaming sebanyak2nya emoticon-medicine


nah kalo ini malahan yang download nya emoticon-medicine



Quote:


Iya gan.
Ssssst aja blg gitu kalo ada yg belicik.


Btw td kirain bilang tocil, eh anak kecil emoticon-Thinking
Quote:


You are the real MVP bray emoticon-Big Grin
ntah mau komentar apa inih
buat yg jauh dr kota yg sulit hiburan, barang bajakan itu bisa jadi solusi
ane ga donlot lagi deh.. emoticon-Sorry


tapi ngopi aja gan ya.. emoticon-Leh Uga
bacot panjang lebar sampai berbusa tapi intinya yang dijelasin bukan rugi dari sisi pembajak tapi dari sisi pencipta...tolol emoticon-Ngakak




mau pembajakan berhenti silahkan tegakkan hukum...tangkapin atau denda pembajak...itu dulu emoticon-Leh Uga




Windows yg ente pake bajakan apa ori gan?
Bukan cuma musisi & produser yg perlu dihargai
skrng stream..... ud males dunlud... emoticon-Ngacir

ane nontonnya layar tancep gan, misbar emoticon-Cools
Alesan ane nonton di online/gratis karena ane gak mau nonton film bioskop yang jelas2 ada tulisan 18+, tapi yang nonton di bawah 18 tahun emoticon-Blue Guy Bata (L)

Lu tau, pas lagi enak enak nya nonton, ada yang nyeletuk
"Aku gak boleh nonton adegan begini"
Kan emoticon-EEK!:
yaaa... jaman skrng...
pantes itu toko2 kaset dan film ori pada gulung tiker
Sory dopost
Diubah oleh LaSeixas
Quote:


selagi gak untuk diperjuabelikan masih aman kok brayy emoticon-Malu
lagian payung hukum di negeri ini soal pembajakan masih gaje emoticon-Malu
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di