CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Toyota Jepang: Kami Akan Lawan Mitsubishi Xpander-Wuling di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f588d8162ec2b9798b456d/toyota-jepang-kami-akan-lawan-mitsubishi-xpander-wuling-di-indonesia

Toyota Jepang: Kami Akan Lawan Mitsubishi Xpander-Wuling di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Yg penting esemka.

Mana esemka ya?

Tanyain jokok dong

emoticon-Leh Uga
Quote:

dari jaman penjajahan sblum 45 bukanya emg udh dibego2in ya gan sm jepun lewat romusha dll emoticon-Leh Uga
emg doyan kali ya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh forbidensix
Mau mobil cina..jepang..eropa yg jelas nambah bikin macet :fuck kapan indo berani nerapin kayak singapore?khusus ny kota2 besar
ane lebih prefer merk mitsubishi dripada toyota dan daihatsu, dengan rentang harga dan jenis mobil yg sma,

kyaknya kethanan msih lebih bgus mitsubishi!
Bagus deh biar niat dikit kalo mau jual mobil

Mentang2 menang brand fitur minim harga tinggi yg dijual

Sekelas fortuner aja ga ada stability control dia.... -_-
harusnya pemerintah bikin peraturan per 1KK maksimal 3mobil, kalo mau ngikutin nafsu ya tambah sesek jalananemoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus
Orang2 jmn skrg ribut2nya anti aseng chinese. padahal jauh sblm chinese, aseng jepang sdh lebih dulu mengeksploitasi pasar indonesia dgn mobil overprice. Itu bru sektor otomotif, sektor2 lain juga ada tpi org kita keknya welcome aja ama aseng jepang
Quote:




Dari Jaman penjajahan dulu kan emang kita welcome ama Jepang.

Tapi kalo ama Aseng sensitip beud.

Itu dah yang bikin gw bingung dari dulu....
Quote:


Betul bree
Masa kalah ama rokok yang membawa nama bangsa di dunia olahraga dan setau gw ada lingkungan jg
Cuma keruk duit doang tapi mang orang sni juga sih yang salah hedon ama gengsiemoticon-Busa:
Masak sih Wuling dan Xpander laku?
Kayaknya KO dibanding Avanza, Xenia, Agya, brio, calya deh
Xpander, wuling, saat ini laku karena evoria mobil baru,..
Nanti juga kayak mobilio,..cuma beberapa tahun saja terus megap2.... Masuk bengkel resmi nya, di tawarin barang2,, ini,.. itu lah yang tujuannya buat jualan,,,, masak mau ganti olie di bengkel resmi harus wajib flushing .... Ha..ha..... Tuh bengkel merangkap dagang..... Belum kalau complaint yang tanggepannya kurang serius.... Cape deh.......
Sepertinya demikian, tinggal tunggu durability dan after market nya. Jika hal tersebut jelek, tinggal tunggu saja.
Pasti nya nggak laku.
jalanan di kota2 besar indonesia masih banyak yg banjir bre
ga takut kesetrum ente pake mobil listrik ?
se safety2nya mobil listrik tp kalo ngelawan banjir disini, hadeeehhh ngeri breee..
Mulai deh sales yoyotah pada nongol emoticon-Malu (S)
mending lu bikin hybrid versi murahemoticon-Leh Uga
ala-ala x5 yang plugin hybrid gituemoticon-Leh Uga
Diubah oleh nastaik2200kv
Toyotod taeeekk, mobil innova harga 300jtan masih pake rem tromol dan ABS, makan taik aja lau toyotod anjenk
Mobil dibawah 200 juta pake rem double cakram emang ada? Ada, cuma d wuling confero. Mantaaapp


Quote:

setuju beh
Quote:


Nanti dibikin peraturan.. mewek nyalahin gubernur
Halaman 3 dari 3


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di