CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Review Fork yang dipakai goweser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005705889/review-fork-yang-dipakai-goweser

Review Fork yang dipakai goweser

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 299
Quote:


dulu sih sempet ada diskonan sampe 1.1 juta. harga baru versi 26 cuma 1.5, lbh mahal epicon.
ya kudu cek lagi atau servis kalo sudah lama.q
mau nanya lagi om... rockshox xc 30 vs dart 3 mending pilih yg mana yah
Diubah oleh cipalpurnama
Quote:


beda genre om
Quote:


terlalu tua kali ya dart3.
itu pendahulunya rs kelas value. udah lama discontinued. kali saja karet2nya udah getas.
gantinya yg rs xc itu. dart series juga lbh berat.
Halo permisi juragan sesepuh.. kan ane br beli fork suntour raidon 120mm, tp yg ane rasain kok ga " Whoompy" yah ?masih aga kurang empuk gitu.. ga kayak di video ini..mohon pencerahannya.. terimakasih

Quote:


pompa sampe pas dengan berat badan > sag setting. atau baca manualnya. rebound minimal 4 - klik atau sesuai kebutuhan.
Quote:


oke gan ane coba..thanks

Mohon pencerahanya.. Apa kah negative spring pada fork bisa disetting sendiri tanpa harus ke service center nya? Trims
Quote:


tergantung forknya. kalo semisal dual air ya lebih gampang dioprek.
Quote:

Fox 40 fit air om bas? Ada references ga om untuk dibaca?
Quote:


https://www.ridefox.com/help.php?m=bike&id=554
Quote:


makasih om pencerahannya kebeli juga akhirnya hehe..
Halo-halo para sesepuh, mau tanya. Kalo bengkel buat servis fork di jogja dimana ya?

Ane punya suntour xcr travel 100mm yg fiturnya preload yg gak fungsi wkwkwkwk, tp udah gak kerasa empuk kalo dipake . Dan sealnya kyknya melar soalnya kadang pelumas buat stanchionya keluar. Mau coba-coba bongkar sendiri gak bisa dan gak punya alatnya.
Quote:


saya ga tahu ion kayak apa. xcm ya cukup kalo buat offroadan ringan
Quote:


seperti ini pak
Review Fork yang dipakai goweser
Quote:


barang udah sering liat. cuma kalo coba ditrek belum pernah
Quote:


pak, kemarin saya mencari di toko habis, kemudian oleh penjual ditawari
XCR lockout
Rockshok XC28 lockout dan rebound
harga sama 800an
sebaiknya pilih mana pak
Quote:


xc28
Misi gan, Ada yg tau dmn beli fork oil rockshox yang 5wt ? Atau merk maxima yg 5wt jg ?

Uda nyari di BL, toped, dll ga ada stock semua
Ada di shopee giliran di beli malah dikirim vrooam 10w emoticon-Nohope

Uda ke beberapa toko mx di jalan panjang, tp pada abis juga

Di sram center bsd ga di jual oil nya, cm buat yg mau service aja emoticon-Nohope
Diubah oleh bgz_ntan
Halaman 282 dari 299


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di