KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 196
permisi mau tny.. klo mau inject cfw to ofw apakah game nya khusus atau semua game cfw bisa di inject.. thx..
Quote:


tambah pake keyboard bisa
logo windows bisa jadi ps button.
tp ya kalo bisa pake controller ps3 aja
gw ada beli controller ps4 buat game tetep pake controller ps3 buat bisa ke xmb

Quote:


harusnya sih bisa ya gan
soalnya game yang di inject kan dari cfw..
Para masta2.. help donk.. ada beberapa masalah yang nyangkut terus nih. Posisi PS3 Fat cfw cobra ferrox 4.81. multiman 4.81 jg. cap HDD 80Gb internal. Nah kmrn download game besaran 20an GB di hdd external NTFS tapi ada beberapa pertanyaan nih :

- dah coba connect ke ps3 tapi ga nongol gamenya (ane dah convert ke ISO pake ps3iso dan taruh di folder PS3ISO). dah coba scan drive di multiman jg ga nongol. ane coba buka movian kedetect tuh HDD ext dan isi2nya. bisa dipake utk nonton juga.

- ane buatkan file USB.CFG dgn info HDD ext ane di mmos kebaca hddnya dan bisa kebuka isi2nya tapi di list gamenya ga nongol juga.

mohon saran dan petunjuknya donk suhu. makasih sebelumnya
Quote:


coba pake manager yg lain
seperti iris atau webman atau sman.
katanya sih multiman tidak cocok dengan ntfs
Quote:


dah bisa gan.. ntah apa yang aku pencet tapi pencet sana sini akhirnya nongol juga emoticon-Big Grin thanks respondnya gan..
maaf gan ada yg tau cara biar hardisk external kebaca di ps3?
ane mau install gran turismo 6 itu file nya 1 ukuran nya 15gb...
tolong bantuan nya ya gan...
ada yg punya link download buat fifa 18 yg pemaen nya update transfer dan pes 2018 yg update transfer plus udah di patch kostum dll nya?
gw butuh nih, kalo bisa sih dah langsung plek siap maen copy ke hdd internal ps3 cfw gw.

mau ke toko lagi ndak ada waktu bawa ps3 nya.
jadi gw pikir mending download aja.
thanks.

siap cendol breh emoticon-Toast
Quote:


ps3nya ofw apa cfw?
kalo cfw ya tinggal colok aja dah bisa kok
kalo ofw ya ga bisa main pake hdd external
Quote:


udah solved gan...
nah sekarang ada masalah baru gan ini ps3 ane minta restore system storage terus katanya corrupted gara2 nya waktu ane install .pkg listrik di rumah padam waktu ane mau nyalain lg malah minta restore terus udah ane ok mau restart malah black screen terus ke safe mode mau restore lewat safe mode malah lama preparing please wait terus freez gak jalan2...
kira2 knpa ya gan?
minta solusinya dong?
makasih gan...
Diubah oleh pogoclown
Quote:


masuk ke safemode
trus

Restore File System: Checks for corrupt/missing system files.
Quote:


udah gan malah freez di preparing please wait mulu...
udah ditungguin setengah jam gak ada perubahan...
ada solusi lain gan?
Quote:


bisa jadi hdd uda bermaslah
makanya diem aja
lampu hdd ada hidup ga
Quote:


waktu sebelum kejadian mati listrik sih nyala gan cuman kadang2 suka lag tp pas udah kejadian mati listrik itu gak nyala cuman pas nyalain aja nyala nya...
sebelum kejadian mati listrik main game normal2 aja gan...
setelah kejadian itu ini dr td gak bs masuk2 minta restore terus tp tetep stuck gak masuk2...
di restore system storage dr 0% sampe 54% sih lampu hdd nyala gan cuman dr 54% stuck sebentar terus sampe 100% lampu hdd gak nyala waktu restart malah black screen lampu hdd gak nyala2...
waduh masa harus ganti hdd sih...
hehehe...
emoticon-Cape d...
Quote:


Cb dulu aj gan diganti hdd nya
Selamat pagi agan2 semua, newbie mau tanya, ps ane superslim OFW 4.80,apakah sekarang sudah bisa inject game secara satuan tanpa harus format ulang game game sebelumnya? terima kasih.
Quote:

Prosedur inject CFW2OFW masih sama, silahkan di baca halaman pertama. Belum ada yg baru.
profile-picture
zharki memberi reputasi

Kabel flexible ode ps3 SS

Suhu numpang tanya. Saya punya ps3 ss dengan ode tapi ga tau mrek ode yg dipakai. Kemarin kabel flexible yg ke usb putus. Mohon info apakah kabel flexible ode untuk tiap merk sama?
Bagaimana bisa tau merk ode yg digunakan?
Saya cek ada yg jual ditoped tapi jumlah pinnya beda.

Sdh tanya ke toko malah disarankan inject biaya 500K drpd ganti flexible.
*maap salah quote*
Diubah oleh danuputra
mau tny lg suhu2.. knp ps3 slim tipe 25xx lebi mahal dari seri 30xx ya ? boleh tau alesan nya knp ? thx..
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 40 dari 196


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di