CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sedih Kalau Teringat Jaman Masa Kecil Kita (Anak Jaman Now Sini)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f06ec0dad77077358b457a/sedih-kalau-teringat-jaman-masa-kecil-kita-anak-jaman-now-sini

(Anak Jaman Now Sini)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 29
sue lah anak zaman sekarang.
apa gak ada nasehat dari orang tua mereka? emoticon-Marah
Diubah oleh mifahlevi
Quote:


gpp gan itu buat memotivasi agan HT terus tritnya emoticon-Toast emoticon-Selamat
Hahaha kocak emoticon-Ngakak ngakak sik gan emoticon-Wkwkwk
dulu ane juga suka ngisap rokok beneran

tapi rokok bekas tembakaunya di ambil digulung sama kertas... anjir sekali hisap batuk tapi fun fun aja habis itu main bola plastik yg gawangnya pake sendal jepit
Kangen sama juga gua Bray
Inget dulu kalo maen bola Ampe magrib kalo ga yang punya bola dipanggil emaknya suruh pulang
Lebih malu lagi emak ngomelin gua di depan temen gua emoticon-Leh Uga
nyimaks gans
Semua bergantung pada pola didikan orang tua dan lingkungan tempat tinggal
no 4 ane banget,mimpi jadi pemain bola kelas dunia emoticon-Leh Uga
namanya juga zaman enow
Wkwkwk anjrit gigi vampir, pernah beli gw tuj
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anak sekarang ya kalau galau kelewatan emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Teringat main grobak sodor ama layangan kalau sore sore emoticon-Big Grin
Diubah oleh jendrallevi
Kebanyakan nonton sinetron yg ga jelas jaman skrg..
Yg isi cerita'nya cinta"an ama ribut doang.. emoticon-Ngakak
Sleding pala ortunya. Emaknya kebanyakan main hp, bapanya gawe, anak ditelantarkan. Buat mau ngurus males emoticon-Hammer (S)
wkkwkwkw kocak yang pake baju ala yong lek gan emoticon-Ngakak
habis sudah kata2 ane
gan kalo di negara laen kids jaman now kek mana ya? kalo ini trjadi di indonesia doang mbo ya miris banget ya..
anak 90an doang yang pernah ngerasain begitu. anak 2000an udah anteng di warnet
ini gara gara orang tuanya sibuk kerja mentingin kebutuhan finansial sehingga mengabaikan kebutuhan kejiwaan seorang anak jadi melenceng dari yang seharusnya percuma punya finansial bagus anak 1 kalo ga bisa ngurud ujung ujung nya dimasa depan jadi benalu kalo anak itu belum berubah hingga dewasa
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sama gan. Ane pernah nyoba juga . nyuri punya nenek. Ampe ketelan gan tembakawnya emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di