CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengakuan Mengejutkan Tentang Siapa Hanna Annisa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f14c61c2cb1785628b4569/pengakuan-mengejutkan-tentang-siapa-hanna-annisa

Pengakuan Mengejutkan Tentang Siapa Hanna Annisa

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 62
Quote:


Yah memang ad manusia bsa ngeles klo udh sange berat gan?
Apa lg kalo cwo nya udh masuk mode gelap mata?

Lgian mna ad org yg ngeh video gituan nya bakalan ke sebar, klo udh sama" kalap mah mna tau yg salah mna yg bener.

Gw sih kaga masalah video nya, tapi kasihan cwe yg di bully
Pdhl video nya sama aja kaya bokep indo laen nya.
Cuma kbtulan ntah ad org yg kaga suka ama doi dia nyebar video dengan identitas doi
Pdhl ad sejibun bokep mahasiswi tapi kaga ad tuh yg ampe bully membully.
Quote:


Ntah kenapa gua suka yang ini
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


mintak cendol aja deh Gans/sist jgn omongin itu Mulu bosen emoticon-Malu (S)
Quote:


ya krn mereka public figur yg "meresahkan" rakyat mngkn ya.

tp diluar dua public figur tersebut ,kalau rakyat jelata setau gw ga ada yg diciduk,yg diciduk yg menyebarkan
Quote:


Wah, kalo ane gak sempat liat foto Hananya emoticon-Leh Uga
Quote:


Ye
Kata sahabtnya
Hana orang baik" , jangankan ngebokep
Upload foto sexy aja kaga pernah

Lah ini, tiba" mau diajak Gulat Polos sama cowoknya yg titid kecil begitu

Pasti ada 2 faktor

1. Pake pengasihan

2. Pake perangsang.

Di perkosa ga mungkin , kedua sejoli Luknut melakukan adegan binatang secara sadar.
gue yakin itu mantan pacar ...sakit hati dan udah niat bikin hancur tuh cewe...semoga polisi bertindak why kalo kasus foto fake habib aja bisa di buat paksa kenapa kasus cemen kayak gini gak d tindak hanna jelas mesti di cari tapi tuh cowo juga bahkan penyebar pertamax....
Udah punya kedua videonya yg 5 & 2 menit tapi ane hapus lagi soalnya ga seru gan. Biasa aja permainannya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh nawaf.8
Quote:


Ane juga dong gan bagi link yg 2 menit
Hana udah klarifikasi kok itu bukan dia. Saya temennya waktu sma. Dia anak baik
akhirnya ada yang bikin thread tentang ini berita.
Bagusan mana ama Grace Iskandar bre?
YANG JELAS. MORAL ANAK JAMAN SEKARSNG ITU UDAH NOL. YA MEMANG BENAR APA POSTINGAN FB ITU. BEGITULAH AKIBATNYA KALAU HANYA MEMENTINGKAN NAFSU. YA MUNGKIN JAMAN SEKARANG SUDAH JAMAN EDAN.
Quote:


Msh ada kok gan di gugel, pake kemeja putih gt emoticon-Leh Uga
Tu cewe lamar kerja diperusahaan besar. Langsung diterima.

Pasti yg wawancara udah mikir yg enggak2.

udah deh hana

Diluar sana banyak yg abis videonya tersebar kemudian jd luar biasa terkenal. Bahkan miliyarder...

Kim kadarshian emang ortunya malu? Yg ada pd pengen ikut terkenal sampe ada reality shownya.

Perbaiki diri dan maju kedepan. Semua orang muji elu kali. emoticon-Wkwkwk
kurang banyak otaknya emang yg tukang bully. udah nikmatin videonya masih juga ngebully pemerannya
Quote:


itu atas nama cinta tapi cowox laknatull jannah sudah di percaya malah begini..duh duh...jaman sekarang maksain kehendak itu kayakx halal
Kalo emang kebetulan udah nonton atau punya videonya kalau bisa jangan disebar lagi.
Buat cewek kalo emang kalian hub seks sama cowok jangan pernah mau direkam, buat cowok juga jangan mau sih, kalo kesebar sama2 rugi. Jangan hujat korban juga, hal tersebut sebetulnya privasi tetapi karena pihak yang tidak bertanggung jawab jadinya tersebar.
emoticon-Jempol
Quote:


Ane liat sih ya gak toge2 juga sih.
Kalo toge buat ane mah yang kayak Utsunomiya Shion, Yoko Matsugane, atau Beth Lily. emoticon-Leh Uga
di tangan aja nggk muat
Halaman 12 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di