CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] HTC 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570f39d69e7404453e8b4567/waiting-lounge-htc-10

[Waiting Lounge] HTC 10

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 54
Ane ada htc 10 gray dan red, yang minat pm aja gan, berhubung disini bukan fjb.
gan htc 10 kalo beli baru di mana ya?bs bisikin rekomended seller nya ga?
Quote:


di grup fb jual beli htc indo coba gan, disana ada beberapa seller rekom, tanya disana aja ntar
Spoiler for Mayan:


Mayan htc 10 verizon emoticon-Smilie
Quote:


wiiih,, update ah,,,
Quote:


Hati2 om, jangan sampe bootloop emoticon-Angkat Beer
Quote:


amiit2 ah,, jgn sampe..

untungnya gak sih,, klo sampe bootlop gw ganti xiaomi aja hahaha
misi gan, htc 10 ane matot nih yg kena cpu nya, kira2 ada solusinya kg ya
kalo kg ada yg jual kanibalannya kg gan?
pm aja ya
Quote:


haha syukur aja lancar ya gan emoticon-Big Grin
maaf suhu2 ikut nimbrung,apa grup HTC 10 ada channel Telegramnya?
misi om2, mau nanya yg pakai htc 10 baterry life bagus ga? utk pemakaian normal messaging & sosmed, tanpa nge game biasanya dapat sot berapa? rencana mau ambil htc 10,thx
Quote:


Batere ok gan. Kalo buat normal sekitar 8jam bisa. Tp masalahnya service center nya udah tutup kayanya. Td cek ke roxy square udah tutup. Padahal ane dateng hari senen jam 2 siang. Gak mungkin kan tutup , biasanya tukang mie yang tutup hari senen
Quote:


8 jam itu standby atau screen on time nya gan?

Drainy Battery

Pagi agan agan.
Mau tanya nih, posisi ane sekarang di nougat 2.41.709.73
Battery nya kok boros banget ya jadinya, security patch july.
Dan sering tiba tiba mati sendiri..
Apa agan agan disini ada yang ngalamin juga ??
Mohon pencerahannya..
Permisi om, mau nanya, ane ada ditawari HTC m10. Full set. Ex garanasi inter. Hal hal yg perlu ane cek apa aja ya om? mohon infonya. terima kasih.
Diubah oleh rendzenico
Quote:


ini kode untuk test nya gan *#*#3424#*#* (ini untuk test hardwearnya) nanti tinggal agan pilih aja mau test apaan ada semua gan
Quote:


Gan di updatean ini, hp suka restart random gak ??
Bete juga sering mati tiba tiba ini htc ane.
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


di ane syukur tidak ada masalah seperti itu gan.
Coba main ke xda aja gan, kali kali ada yang share tips n trick untuk masalah itu emoticon-Smilie
Diubah oleh fakhrikamil
Quote:


Wahh di agan gak random restart gan.
Battery drain nya cepet gak gan atau boros ??
Agan yang verizon yakk.
Ane baca di xda banyak yang random restart emang emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
permisi agan2, minta infonya doong. pls..

ane pengguna htc m8 cdma, pake kartu semarpren, terpaksa upgrade ke 4G LTE semarpren, jadinya m8 ane ga sanggup menerima kartu semarpren 4G. krn ud cinta sama htc, mo apgrade hp ke htc m10.
btw agan2 disini ud ada yg nyoba m10 pake semarpren?? ane butuh infonya dong, smarpren 4G bisa di pake di htc m10 ga yaa??

thanks agan2 ud dijawab
Halaman 45 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di