CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 393
Untuk hp jadul kayanya masih boleh trade in ya, secara mana ada lagi yang mau beli second hand note 4 ke bawah. Note 2 aja masih lumayan dihargai 1.5 juta (1.5 juta jaman sekarang dapet hp yang lebih bisa dipake dr note 2)

Trus kalau yang memang no nya xl, tawaran xl prioritas jauh lebih murah si. Ini perhitungan saya ya :

Paket Bundling operator selama 2 taun (diamond) : 11.880.000
Note 8 : 3.350.000 - cashback cc 800.000 : 2.550.000
Total yang dibayar 14.430.000

Keuntungan yang didapat : Dapat paket data 20 gb + 300 menit all operator selama 2 taun
Anggap paket data kita tanpa pake prioritas yang setara : 130.000 (18gb+60 menit all op) + 70.000 (all operator 300 menit)
Yah jadi pengeluaran kita per bulan kurang lebih 200 rb : 200.000 x 24 bulan : 4.800.000

Jadi harga note 8 yang kita beli :
14.430.000 - 4.800.000 : 9.630.000 (lebih murah 3.370.000 dari harga retail)
Diubah oleh hyne
ada yang tau ga .. kalo tuker s8 plus singapore dengan note 8 di kokas bisa ga yaemoticon-Toast

mohon bantuannya ^^
gila s8+ ke note 8 nambah hampir 5jt.... ya mapun emoticon-Frown
Lihat pricelistnya kayaknya tidak masuk akal

S8+ ke S8 masa nambah 2.4 juta ?

Logikanya saja mana ada yang mau

emoticon-Ngakak

Lebih baik tunggu besok pagi sampai ada price list resmi di lokasi

Ragu ada trade in S8, S8+ dan Note FE di event trade in Note 8, baru kali ini ada trade in beberapa jenis hp samsung di satu event tapi pengumumannya cuma satu tipe hp

Kemarin sempat nanya juga ke samsung live chat infonya trade in s8 dan s8+ sudah berakhir dan event di kokas hanya trade in note 8
Diubah oleh limwilliam
Quote:


nunggu real banner, nambah 9,3 dari note5, masi ok mengingat sudah 2 taun pemakaian dan beberapa ada bug os emoticon-Leh Uga
Quote:


Lancar2 aja sejauh ini
Klo spen, justru lebih sip
Quote:


Bca kuotanya terbatas..tgl 27 harus datang pagian..biasanya tgl 28 dan 29 bca kuota udh ludes
Quote:


Boleh liat penampakan gan? Trus tau ga apa ada dijual offline dimana?
menurut saya sih, trade in rugi (kalau HP mu mulus)

kalau HP nya bocel atau baret, ya gpp lah trade in (trade in tdk periksa fisik hp)
Quote:


tq gan infonya, untuk saat ini baru XL yg keluarin promo baru ya

Quote:


Sayangnya di S&Knya tidak dituliskan dengan jelas kuotanya berapa untuk semua kartu kredit kecuali Citibank, kalau Citibank jelas berlaku kuota 50 unit perhari, agustus kemarin teman ane trade in S8 di hari kedua event di mall summarecon serpong pakai kk masih dapat sih

Lagipula kalau lihat harganya yang rata2 mepet2 10 juta, sudah kena level psikologis harga trade in kemahalan, ane prediksi akan lebih sepi yang trade in

Quote:


Fisiknya diperiksa juga gan, kayaknya selama tidak retak, pecah atau gompel parah masih diterima

Kalau di syarat & ketentuan yang biasa tertera di pengumuman selama tidak baret, tidak retak, tidak pecah, tidak gompel, tidak ada bekas air atau bekas api
Diubah oleh limwilliam
bro2 ngecharge note 8 pada berapa lama ya ampe full? note 8 ane kok charge 2 jam ya dr 0% sampai 100%, dalam keadaan hp dimatiin pdhl
Quote:


Menurut GSMArena.com, Fast Charging Note 8 rata-rata dari 0% sampai 40% dalam 30 menit, maka asumsinya antara dibawah 1.5 jam untuk 0% s.d 100% masih masuk akal
Diubah oleh limwilliam
Quote:


bener sih ya kl menurut perhitungan GSMArena kl gt, tp berasa banget ya sblmny ane pake s7edge,, lebih cepet fast charging s7edge entah kenapa, pdhl s7 edge 3600 mAh.
Coba di set kondisi fast charging nya aktif gan
siang semua.. kalau trade in handphone lama harus bisa difungsikan yah??
soalnya saya punya s3 displaynya rusak.. apa masih bisa di trade in yahh??
thanks
Quote:


Hp harus bisa dinyalakan dan dimatikan

Layar tidak retak atau pecah

Body tidak gompel

Tombol lengkap dan berfungsi

Garansi SEIN atau setidaknya bisa menggunakan sim card indonesia
Quote:


kalo layar "masuk angin" bisa trade in gak ya gan? hehee
Rose Pink Galaxy S8 and Deepsea Blue Note8 segera meluncur di Singapore

S8 Pink mulai tersedia tanggal 04 Nov 2017 dengan harga SGD 1,148
Note8 Deepsea Blue mulai tersedia 11 Nov 2017 dengan harga SGD 1,398
Indonesia kapan?

Spoiler for S8 & Note8:

Ask

Guys ada yg sudah dapat info besok yg bisa trade in warna apa aja ya ?
Halaman 115 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di