CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Bahwa Friendster" Pernah Menjadi Media Sosial Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb66d51ee5df723c8b4567/alasan-bahwa-friendsterquot-pernah-menjadi-media-sosial-terbaik

Alasan Bahwa Friendster Pernah Menjadi Media Sosial Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Quote:


kebanyakan orang main fs cuma buat pamer
iya gak sih
gw sih bgitu emoticon-Leh Uga
Kalo sekarang kek Interpals gan, cuma kalo Interpals ga bisa ganti2 tema, cuma bisa ganti2 font sama warna font sama peletakan gambar/gif emoticon-Big Grin banyak bule cakep lagi
Sosmed awal yg mencerminkan kealayan & kejahiliyahan kita dengan cara ekspresif nan lucu. Dimana gue sering update status bernuansa emo, & kreativitas diuji menghias profil sebagus mungkin (masih inget samar2, dulu hiasinnya warna ungu & biru terus rada bling2). Namanya pun masih absurd banget, DJ General Justice (alay typing). Hehehe. Nostalgia.
Ane mulai kenal internet nggak lama setelah friendster udah ga laku, jadi dulu ngga ada keinginan buat daftar emoticon-Frown
Kemuliaan pengguna friendster itu ditentukan jumlah testimoninya, makanya itu alay jaman past berlomba-lomba minta testi ke friends nya emoticon-Ngakak
Jadi kangen jaman Friendster
Paling demen dari fs adalah costumisasi tampilan dan email. Mantep tuh. Dulu ane pernah ngincer email devide@impera.com taunya udah ada yg make cewek cakep pula emoticon-Big Grin
Gw udh tau ada FS tapi saat itu blm prnah nyoba gan emoticon-Big Grin
Bangke.. Dulu layout gw gambar emo.
emoticon-Leh Uga
Bikin FS taon 2006 kalo ga salah.
Terus 2008 mulai maen FB sampe 2010.
wkwk zaman hunting nope cewek, buka fs plus mIRC, kalo gak live connector + msn messenger

bukti email add friendnya berhubung situsnya dah koit, nama tmen yg di add alay semua emoticon-Leh Uga

Alasan Bahwa Friendster" Pernah Menjadi Media Sosial Terbaik


ini emailnya yang disuruh download backup profile kita pas fs mau koit :

Alasan Bahwa Friendster" Pernah Menjadi Media Sosial Terbaik
Diubah oleh Luckymouse17
Saya bukan generasi Friendster
Sangat mengejoedkan bagaimana kita saling menikmati persahabatan pada zaman dahulu.
setubuh... eh setujuh.. lebih seru friendster, mengajarkan bagaimana kita membuat tema di FS.. emoticon-Om Telolet Om!
ane kenal friendster pas smp dari mbak mbak tetangga ane... suka ganti ganti background terus banyak banyakan teman.. wkwkw
Beda feelnya si FS sama sosmed sekarang.. Kayak kurang gimana gitu emoticon-Mewek
Iya Friendster memang MedSoc terbaik utk pertemanan.
trus ane jarang maen Friendster lg krn Facebook bnyk game2nya, dan bnyk temen ane bkin Facebook. gak taunya bbrapa tahun kemudian, Facebook jadi ajang pengamat politik..

Twitter jg the best, krn ane bisa milih mau bkin timeline ane beritanya kayak gmn, rata2 sport aja ane. ekekeke..
Waduh jaman ane masih sekolah dasar nih emoticon-Ngakak
dulu sampai begadang cuma buat edit tampilan dengan ilmu html minim emoticon-Ngakak (S)
jadi inget maenin freindster jaman SMA kelas 1 sampe berkenalan via fs sama seseorang yang 1 sekolah sampe skrg jadi pasangan dunia&akhirat emoticon-Malu
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di