CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 503
Quote:


caranya langganan per bulan pascabayar bisa bayar cash dan kartu kredit tiap bulan. langsung ke gallery bolt aja gan.
Quote:


Ane juga gitu gan. Tepatnya di playstore. Di factory reset ga ngaruh. Akhirnya di flash, udah ga muncul lagi popupnya.

Quote:


Untuk sementara blm ada gan sampe ada update untuk bug ini (update skrg khan masalah sinyal 4g udh clear).

Sepertinya putih saja gan. Tapi ga tau juga apa mungkin ada setting untuk ngerubah warna notifikasinya.
Ngomong2 pada pake launcher apa ni agan2, kalo ane pake nova launcher bisa lock screen pake tombol home, unlock pake finger tanpa masukin pola jg, kondisi belum rooting
Quote:


karna bulanan jadi hrs nunggu masa aktif paketnya berakhir

wah cepet jg ente habisnya gan emoticon-Ngakak
Test Camera:
Default vs Pixel camera

Spoiler for default Camera:


Spoiler for Pixel Camera:


Spoiler for default Camera:


Spoiler for Pixel Camera:
Diubah oleh Bung_Karno
Quote:

Pixel emoticon-Leh Uga nih
Kamera bawaan kalo malem / low light noise nya kaga nahaaaan..... emoticon-DP
Diubah oleh alfisss23
Quote:


Gan ngaktifin nya gimana ya? Ane udah Regis pake posid dari google, tp masih belum aktif ane coba nelpon ga bisa. Apa harus diisi pulsa dulu?
Quote:


mending ke konter aj gan minta tlg abangnye ane kmaren gt kaga bayar kok
gan, mau nanya kalau save contacts kok cuma bisa di google email ya?

cara save contacts ke device bisa ngga? gimana caranya? contacts biasa aja, misal mcd0nalds 14045
Diubah oleh daberto
Quote:


waduhh masa iyaa gan harus nunggu sebulan lagi gitu emoticon-Hammer (S) terus gan misalnya mau ngaktifin paket yg lain, apa bakalan paket yg promo itu ilang kalo kita ngaktifin paket lain ?
Quote:


Kayaknya untuk OS Android One, defaultnya langsung simpen kontak ke google, Gan.. Nurut ane si malah lebih baek sync ke Google, soalnya klo ganti device, tinggal sync kontak ke hape yang baru.
Quote:


Hajar Gan!! Root and Install. Unlock The Beast emoticon-Big Grin
Quote:


Pakai pixel mod camera app di XDA yah, haha.
Emang sih bagus banget algoritma processing nya, udah coba HDR+ blm di Pixel nya emoticon-Cool
Yang paling gua heran kenapa hasil video lewat MIUI Camera di Mi A1 masih kurang banget (untuk recording 1080p) emoticon-Mewek
Diubah oleh isthatyoubb
Quote:

Itu udah pakai yg HDR+ Gan, nah ada yg menarik nih. Kalau pakai HDR App Camera bawaan, kitanya wajib tahan posisi sebentar ato ngga hasilnya bakal burem dan ga fokus. Kalo pake App Pixel mau gerak2 ga masalah, hasilnya jamin Tajam dan Fokus.. emang bgs sih ini app.

Cm kalo Video-nya kyknya masih ngeBug rada burem kyknya atau nanti gw coba upload dan nilai sendiri yak emoticon-Smilie
Quote:


g full gan, ngepas deket pinggiran yg hitamnya gan.

Quote:


lah ente bercanda aja gan. anti break kan cuma 5H, mana tahan sm cutter yg 6 apa 7 H gt, jelas baret lah gan.
itu bahannya silicon bukan kaca. karet kena cutter ya kelar
Diubah oleh niko0524
gan berapa lama charging mi a1 dari 0% sampai 100%?
terus dapat SOT-nya kisaran berapa jam gan ?
Quote:


Garansi ilang bro
Sayang bgt.
Hehe
Quote:


Wah koq beda yah? perasaan xiaomi yang MiUI malah masih dicover garansi ..
Diubah oleh rooscoe
Quote:
bang saya pemula, nama aplikasi nya? Ada di playstore?
Iya ini hp nanggungnya sedih kalau foto malam dan low light
Quote:


Kl google camera HDR+ itu wajib root mi awan nya, prefer sih untuk foto malem pake aplikasi lain kaya htc cam (download di apkmirror) atau open camera (download lgsg di playstore) atau snapdragon camera (pernah gw share link nya di page belakang)

Skrg gw pake 4 aplikasi camera untuk beberapa shoot tertentu
Spoiler for aplikasi cam:
Halaman 129 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di