CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 503
Quote:


Revisi sedikit gan , bahwasanya anps sdh dilengkapi stabilizer baik depan maupun belakang

Secara keseluruhannya mantap dan sgt informatif gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh pekpektongbi
Quote:


di tokped cuma 800 om sama relay. pasang sendiri gampang
terima kasih koreksinya gan..
Quote:


trims koreksinya gan..
Quote:


kurang lengkap reviewnya. DC nya engga dibahas, minimal price rangenya deh sekitar berapa gitu.
Quote:


kan bukan jualan, cuma share aja.. habisnya Rp 14,6 jt all in
Gan mau nanya mobil anps ane baru semingguan keluar dr dealer, apa bagus kalo langsung di coating? Mohon petunjuknya suhu
Quote:


Lebih bagus lgsg dicoating , fungsi coating selain mengkilapkan jg melapisi lapisan clear coat mobil sehingga cat lebih awet apabila terkena oksidasi ato panas selain itu lebih tahan terhadap goresan ketimbang ga di coating , anps sy coating sampe 4 layer pernah sekali waktu nyerempet pager rumah ampe dekok untungnya catnya ga ampe cecel cuma lapisan coatingnya yg beret dipoles dikit ilang beretnya wkwk


Quote:

Voice commands maksudny apa om?
Kemarin 700rb beli di toped ongkir ke medan kena brp y om?
Dan harus motong" kabel y om? Soalnya ane beneran 0 kalau tentang mekanik" ini hehehehe

Quote:

Sipp om VJ thank you infonya ane coba komplain nnti liat apa balasan call centernya ini
lapor gan, pajero sport dakar 2012 ane baru ganti aki gs calcium 105D31L 80Amper.

agan2 disini udh ad yg pake juga gak ya?
Diubah oleh maspras23


Quote:

Sori om salah harga yg bner sekitar 780an + ongkir kirim ke tangerang jd 800rban krn nebeng ama om saya yg suka bolak balik jkrta medan
Ane udh 2x beli gan pertma beli barengan ama om juliantoxs seminggu di pake di minta sodra (OPJS) jd ane beli lg sndri cri hrg paling murah wktu tu
Voice mksdnya agan tgl perintah suara aja ama teknisi bengkel resmi atau bengkel luaran 😅


Quote:

Kmren ane komplain n di tanggepin ama kabeng nya hr ni pagi jam 10 janjian mw poto kondisi mobil n kirim ke jkrta supya bisa ganti baru
Mudah2an lancar 🙏 amin


Quote:

Ini hewan bersayap nya om
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
Sori ini copas dr suhu penrink 🙏
Niat mw psg sndri tp blm sempet2
Blm dpt jg jaring yg bagus


Quote:

Wah fender om ditukar baru om????
Update ya ommm, ane mau komplain tapi ragu soalnya bulan lalu kejadiannya.


Quote:

Muantab gan semoga klaim lancar & biar buat pelajaran tuh supaya hati2


Quote:

Ane malah kejadian sejak odo 10k komplain nya om, krg udh 30k,ohiya bukan fender ya om tp disk cakram di ganti 4 pcs depan belakang
Masalah fender ya ikhlasin deh om ☺️ krn gk pengaruh ama performance tp klo pengereman kan gak nyaman bnget om geter ketika ngerem


Quote:

Amin terima kasih 🙏 gan smga lancar
Lg di kirim ke pusat data nya, n lagi nunggu jg


Quote:

Ouhhhh, betul" setidaknya ada tindakan setelah complain nih mitsubishi. Semoga cepat datang om barangnya 👍🏻


Quote:

Thanks om 🙏
Quote:


Quote:


Jd bgung mau servis di beres yg mana nih. Sy jg warga medan bg. Sy baru sebulan pake Pajero ambil seken 2012 rencana mau servis. Sy keingat mending cek forum forum pajero aja dlu. Mohon pencerahannya gann.
Halaman 479 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di