CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 503
Quote:


Wihh bener juga tuh gan di kasih jaring" biar binatang ga ada yg masuk, btw thx gan masukanya emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Ane pasang di rotary rawamangun gan, kena 1.2jt
Quote:


Quote:


img]https://s.kaskus.id/images/2017/10/24/9339464_201710240703210208.png[/img] gan ada yang tau kenapa mobil anps ane kalo keadaan mati dan mobil terkunci semua muncul notif di spidometer bergambar mobil dan gembok terus nyalanya kelap kelip, itu ada yg rusak atau memang begitu? Thx gan


Gan kalo anps agan kelap kelip juga ga pada saat anpsnya keadaan mati dan terkunci semua? Soalnya punya ane kelapkelip takut ada yg rusak thx gan
Quote:


Menurut ane sih yang bagus Denso
Quote:


Rotary ac bukanya cuma ada di bintaro sama ciledug gan? Soalnya di gugel cuman ada 2 cabang
Quote:


Kelap kelip tandanya alarm security nya nyala gan.
Quote:


Oalah berarti normalnya emg gambarnya kelap kelip ya? Kirain ada yg rusak hehe thx gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Gan emangnya old pajero GLX tu ngga ada roof railnya ya? Yang lain exceed, dakar, gls sy amati kok ada roofrailnya.
Quote:


ada di rawamangun, sama kok. di jalan balap sepeda gan.

Quote:


Oh iya gan ada, thx ya gan
Quote:


Keren nh keterangan bergambar, berikut hewan bersayapnya pun bersedia untuk difoto
Quote:


Quote:


Quote:


Saran nubie baiknya valeo krn sdh sama kaki2 soket dan dudukan fan di chasis

klo Denso baik soket dan dudukan perlu modief lg gan
Diubah oleh pekpektongbi
Maaf para suhu mau numpang jualan barangkali lagi ada yg butuh Ready Pajero dakar Ultimate Hitam program free jasa servis dan spare part selama 4tahun.untuk informasi lanjut wa aja 085959542008 wa. Terima kasih untuk semua nya
Quote:


Bener bgt gan ini ane lg pasang extrafan denso socket dan dudukan di modief dan di potong"
Quote:


khusus buat mbl br type anps bohlam tdk sesuai watt or ohm bisa CE....

Klo kabel pot2 ada masalah di cable garansi lsg void gan
Quote:


Maksudnya bohlam tdk seusai watt or ohm gmn tuh om? Oalaah masa garansi ilang om? Soalnya mau masang exfan denso musti ganti socket
Quote:


garansi void berhubungan dgn cable , jd sebaiknya psg plug n.play aja gan

Garansi rem misalnya sih tdk...

Termasuk banyak temen2 dimari mau up grade power sekarang ini remap or pake U Connect....
Diubah oleh pekpektongbi
Oalaaah jd hanya yg berhubungan dgn kabel toh, iyalah gan udah kepalang di potong emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:

Mantab inpo na gan, ane ga demen modif2 hehe cari aman aja dah 🤣

Upgrade/ganti suspensi pajero sport

Fyi, buat yang mau ganti/upgrade suspensi pajero sport karena kurang nyaman, mungkin review berikut dapat membantu..
Halaman 478 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di