CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 313
Quote:


mending cleave 1, brake nya udah hidrolik

Quote:


mending detroit 1

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


dibeli juga belum. daripada uggrade mending beli yg lbh mahal
Gan kalau polygon siskiu d7 itu recomended nggak yaa
Keperluan buat jalan datar dan kadang ke gunung yg pasti nanjak juga
Dan d7 itu shock belakang nya apa bisa di lock?
Dan d7 ini apakah ringan ?
Masih dilema dengan yg hardtail
Kayanya ambil yg frame S saja sesuai tinggi badan
Quote:


Kalau cuma dipake jalan datar sama nanjak pilih hardtail aja gan, barangkali Xtrada 8 bisa jadi pilihan, secara harga sama kyk D7
Rearshock nya bisa di lock
Kata om Bass, secara frame masih lebih berat dr Thrill Ricochet, cuma tergantung komponen yg dipakai jg karena mempengaruhi berat
Karena kategori nya XC Trail memang jadi sedikit lebih berat, mungkin berasa pas nanjak
Edit deh gk ada yg bantu ..
Reperensi sepeda Gunung yg hendlingnya paling nyaman di harga kisaran 2-3jt buat jalanan medan agak berat ..
Thx before
Diubah oleh againsdei
Selamat malam gan. Saya ada anggaran sekitar 2-2.5 mentok. Rencana mau beli sepeda buat perkotaan aja. Jalan kadang naik dikit tapi cenderung datar. ada saran kah merk dan jenis apa yang cocok. Berat badan 90-95 kg tb 175

Apa sepeda lipat cocok buat kebutuhan ane? Ini nanti buat keliling sama temen temen juga. Takut ketinggalan kalo naik seli

Diubah oleh pusipus
Misi gan, nubi numpang bertanya.

Baru2 banget ini pgn sepedaan ke kantor. Rute 80-90% aspal jalan raya lah. Jarak krg lbh 12-14km.
Berat badan 62an TB 165an.
Masi awam banget buat sepeda. Yg cocok sepeda apa aja ya utk jalan ke kantor. Budget maks 5-6an.

Nuhun gan
Gan minta rekomendasi sepeda dengan budget 3 juta dong yang full suspension, boleh merk apa saja.
Terimakasih
Quote:


ga recomended fullsus 3 jutaan. kecuali buat tampilan aja thrill oust bolehlah
Diubah oleh siBass
sepuh2 sekalian, polygon urbano 3 dan i3 worthed to buy yg mana? kl budget kisaran itu apa ada rekomendasi seli yang laen? ty
mau tanya gan, untuk tinggi 175 BB 78kg kira kira frame yang paling pas ukuran berapa ya?
Quote:


Size M
Misi suhu suhu sekalian, ane mau nanya nih saran nih sepeda apa yaa cocok buat ane? BB ane 50 kg TB 168, jarak rumah ke tmpat kerja +/- 10 Km, 30% off road 70% aspal, untuk budget sih 3-5 jt an aja gan, sbenernya ane prefer ke thrill vanquish 3.0 atau ravege 4.0 sih..menurut agan giman?? Mohon bantuannya gan ..maturnuwub
Quote:


Terima kasih masukannya om emoticon-Shakehand2

Pengen nanya gan. pengen coba beli sepeda buat olahraga sabtu-minggu, karena kalau jalan kaki/ lari terlalu kerasa capenya emoticon-Hammer (S)

Dengan budget dibawah 1jt dan tinggi ane 175 + BB 70kg itu bisa beli sepeda yang kaya gimana ya yang cocok buat olahraga ? pengennya sih yang sepeda gunung gitu hehe emoticon-Malu (S)

makasih yang sudah bantu jawab emoticon-Big Grin
agan2 yg pada menanyakan sepeda dengan harga sekian, dibawah sekian, dll. bisa langsung gugling aja di BL, tokopedia, dll.
karena sudah sering dijawab berulang2

nah kalo kebingungan menentukan sepeda diantara 2, 3 atau 4 pilihan mungkin akan dibantu/dijawab

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Klo ravage 4.0 & vanquish 3.0 gimana gan?? Mohon masukannya ...nuhun
Quote:


ya mending ravage 4 gan, frame, fork, gs & brakeset lebih baik emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Okeeyy gannn makasih banyak masukkannya 🙏🙏🙏🙏
Quote:


Polygon: Helios F3, Strattos S2, Path i3

Halaman 158 dari 313


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di