CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan Ini Bisa Bikin Pria Kurus Lebih Berotot!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e9d45e96bde6e8468b457a/makanan-ini-bisa-bikin-pria-kurus-lebih-berotot

Makanan Ini Bisa Bikin Pria Kurus Lebih Berotot!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
wah yang badannya kurus bisa tambah kurus nih
Masih tetep belum gemuk tuh gan emoticon-Cape deeehh
makan kacang malah bisa bikin jerawatan gan emoticon-Leh Uga
nice inpoh bre
Ane ydah sering makan nasi tapi tetap kerempeng kenapa yaemoticon-Blue Guy Bata (L) apa harus banyak tidur kali yaemoticon-Blue Guy Bata (L)
thanks infonya gan emoticon-Shakehand2
mayan nih sapa tau bisa buat badan gedean dikit emoticon-Ngakak

Mantab emoticon-Jempol
tetap, jangan lupa olahraga yg teratur dan istirahat yg cukup serta pikiran yg positifemoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Ga juga
Pada dasarnya manusia emang udh berotot cuma emang ketutup sama lemak
Dan buat kencengin otot bisa dengan Olah raga dan jaga asupan makanan
Low carbo + high protein + vitamin

Tp kalau buat gedein otot, ga bisa cuma dengan olah raga atau makan2an high protein
Ente push up ribuan kali ,jogging ribuan kilo meter badan ente ga bisa kaya ade rai

Buat gedein otot itu ente mesti bench press
Rutin bench press tiap hari 10 loop, sebulan bisa kaya agung hercules
Diubah oleh sebatang.rokok
Quote:


Iyalah gan mana bisa cuma makan doang
Bench press buat otot dada, dumbel buat otot biceps hehe
Quote:


Hehe makanya ini trit ko isinya aneh
Malah ngelantur ke makanan buat gedein otot
Quote:


Bener banget gan ane jadi ikut2 komen enggak sesuai thread emoticon-Bingung
Quote:


adek ilang2an sih kmrn emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Adek kan kangen ama ante emoticon-Frown
Quote:


Kok cucah om emoticon-Frown
Kacang-kacangan....???, kenapa gak sekalian kacang beneran bray?
kesuka an ane keju emoticon-Matabelo
saran ane sih makan nya sesuai aturan aja tpi ada yang uda makan bnyk tetep aja kurus emoticon-Big Grin
olahraga jangan lupa
Ane sdh berotot gan emoticon-Cool
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di