CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tega, Warganet Bilang Pasangan Ini Beauty and The Beast
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e9a431c0cb17271a8b456e/tega-warganet-bilang-pasangan-ini-beauty-and-the-beast

Tega, Warganet Bilang Pasangan Ini Beauty and The Beast

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 17
mereka suka WOT atau Missionaris yaaaa emoticon-Bingung
yg ngatain itu pada sirik emoticon-Ngakak
Netizen yang nyinyir adalah yang JONES sejati, nembak berkali-kali tapi ditolak dan mau bunuh diri.....

Liat kenyataan orang lain lebih dari mereka, lalu berkata "HIDUP INI TIDAK ADIL" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haters nya kebanyakkan jones mungkin, ngiri liat pacar segendut itu aja dapat bening emoticon-Ngakak (S)
logika aja sih karna itu juga nya emoticon-Big Grin
Gak yakin ama cewenya kalo tuh cowo kagak tajir secara tampilan cewenyaa aja kaya gitu... Apa cuma mau jadi selebgram bikin sensasi yg ujung2nya open endorse 😂😂😂
Dari wajah cowonya ga jelek, gendut aja, kalo cewenya wajahnya jelek, ketolong langsing sama putihnya
kalo duit udah bicara, fisik ngga jadi masalah
wajar sih netijen gak terima,

orang klo temennya dapet cewek cakep jg kejang2 emoticon-Ngakak (S)
ijin nyimak aja gan ..
Coba bs kurangi 50kg pasti keren tuh
isi dompet mengalahkan tampang


Quote:

Karena kantong nya tebal gan
ntaaaaaaps deh
cewek tuh butuh pasangan kalau ga tajir ya ganteng emoticon-Wink

bawah ane nafsu lihat foto yg cowoknya emoticon-Betty
mcm gitu d bilang cantik ? emoticon-Cape deeehh
Emang fakta sih gan, makanya warganet bilang gitu
Kan kalo bilang yang lain, misal cowoknya kurus like prince kan jatohnya fitnah emoticon-Malu

Btw kena hujat netijen karna sering pamer kali, makanya ya nerimo aja, gausah sosmed an dah kalo ga mau di kritik

Satulagi, woi ts mulus ceweknya kurang nih emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hoki amat idup si doi dapat cwe cantik emoticon-Matabelo
Kalo cowoknya jatuh miskin kira2 masih cinta nggak yah gan ceweknya?
yaa namanya juga keyboard warrior gan hanya berani lewat dumay
Halaman 10 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di