CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini gan 10 Superkomputer tercepat didunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e9b544529a452c3f8b4574/ini-gan-10-superkomputer-tercepat-didunia

Ini gan 10 Superkomputer tercepat didunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Buat main DOTA 2 lancar nih gan.?
BTW di Indonesia ada gx gan?
wah OS nya semua pake linukss.. wedua mah kagak sanggop kali ya
gak ada yang pakai windows ya gan?? bisa puyeng kalau dikasih ini gan.........emoticon-Traveller
buat maen zuma menang trus tuhemoticon-Leh Uga
Quote:


intinya buat high performance super computing

-simulasi aerodynamic
-simulasi reaksi nuklir
-simulasi particle physics
-AI
-data mining
-cryptography
-financial engineering

dan masih banyak lagi pemanfaatannya utk solving complex problems
Diubah oleh abubakarbadar
superkomputer biasa di pakai perusahaan besar seperti google,microsoft dll
ada aplikasi paint nya gak ya? emoticon-Matabelo
Quote:


Oh gitu toh.. makasih gan buat penjelasan nya... emoticon-Jempol
kalo main game super high pasti lancar jaya emoticon-Matabelo , tapi sayangny tuh komputer di gunain buat server doang emoticon-Big Grin
pasti dengan biaya yang wahhh...
Perlu tmpt yg luas tuh


Quote:

Harga nya ada tuhcgan
super komputeremoticon-Matabelo, klo jarvis itu masuk ini juga ya?
pake aplikasi notepad gbakal ngelag ni... mantep :goyang
Diubah oleh danydedemit
Quote:


berapa gan? kok kgak tau ane


Quote:

Coba baca dl gan
Indonesia punya ga ya emoticon-Leh Uga
Wah buat main DDLC mantep nih.
emoticon-Kaskus Banget

Os nya

Perasaan ini superkomputer ga ada yang pake windows
ini pasti maen game apapun gak akan nge-lag emoticon-Matabelo
btw, klo dipake buat mining bitcoin juga mungkin bisa toh? apakah super computer itu pernah dipakai mining? bisa dapat banyak tuh emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di