CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Ini Jenis Pelanggaran Lalu Lintas yang Paling Banyak Dilakukan Pengendara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e9cbf5529a453f438b456b/ternyata-ini-jenis-pelanggaran-lalu-lintas-yang-paling-banyak-dilakukan-pengendara

Ternyata Ini Jenis Pelanggaran Lalu Lintas yang Paling Banyak Dilakukan Pengendara!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:



Turut berduka gan emoticon-Turut Berduka

Ane juga ada cerita temen bokap, dia kecelakaan (gk tau ditabrak atau kecelakaan tunggal), terus tewas di tempat, pas ditanganin poli**, dompet nya ada duitnya ilang semua. udah gitu motornya yang ditahan poli** harus di tebus 2 juta.

ente bayangin deh, orang kecelakan terus meninggal udah gitu dompet nya dibalikin gak ada isinya, udah gitu disuruh nebus mtr 2 juta emoticon-Sorry
emak emak againemoticon-Cape deeehhcd
Quote:


pengen lulus ya nembak gan
ga pake helm, nerobos lamer......itu sudah , ga munafik gw juga sering nembus lamer sih kalau lagi jam sibuk tapi di daerah2 tertentu aja macam pertigaan , kalau perempatan jarang...emoticon-Big Grin
Diubah oleh hhendryz
siap siap zebra november
intiny bnyk yg ngawur.... emoticon-Ngacir

ibu" yg bawa serem bre emoticon-Takut
yang ga ngasih sen berengsek bener bre, kemaren ane hampir senggolan ama mobil gara gara tuh mobil maen langsung belok aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa tengok kiri kanan saat mau belok
Quote:


jangan sering sering ye bre, ntar banyak yg nyumpahin emoticon-Leh Uga
Banyak sekarang pengendara terutama kids now, sudah ga pake helm sim ga punya stnk ditinggal, dijalan ugal2an maen selonong boy, membahayakan bukan saja keselamatan pengendara lain tapi juga dirinya sendiri...
Jaman SMA ga ada pilihan gan, ongkos berangkat 3x angkot, pulang 3x angkot, total 6x naek angkot.

2000 X 6 = 12000 (sbnrnya 1500 tp klo duit 2000 suka ga dikembalikan 500 nya), belum jajan juga atau dana tak terduga. Terlalu boros.

Setelah perhitungan sana sini, ya akhirnya diizinkan bawa motor tanpa punya sim, yg penting pas OTW lengkap helm, spion, motor standar pabrik.
Alhamdulillah ga pernah ditilang.

Fuck the rules lah.. Ga ada angkutan umum memadai cuk.. Sopir angkot bawa tuak lah, dll.. Yg penting kagak boros bisa nabung cuk.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh yogipurnomo
Quote:


Bawa motor tp ga dinyalain
emak emak naik motor adalah pelanggaran gan emoticon-Leh Uga
Quote:


selama agan masih bener mah lanjut aja gan :beers
udah rahasia umum
Ga pake helm jg gan emoticon-Embarrassment
belum pernah kena tilang bre,
supir angkotnya lengkap mulu emoticon-Cool
orang Indonesia emang parah gan soal ketaatan lalinemoticon-Nohope, masih lampu kuning aja udah klakson kayak lagi kebelet boker emoticon-Mad, apalagi kalo liat emak" naik motor langsung berdoa gan ane biar selamat sampai tujuan emoticon-Big Grin
Kalau motornya kasawaki, jaketnya yahama, sticker motor zusuki, helm-nya hodna....termasuk melanggar gak yah?
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di