CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kronologi Dilarangnya Panglima TNI Gatot Nurmantyo Masuk ke Wilayah AS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ec9d601ee5df41548b456d/kronologi-dilarangnya-panglima-tni-gatot-nurmantyo-masuk-ke-wilayah-as

Kronologi Dilarangnya Panglima TNI Gatot Nurmantyo Masuk ke Wilayah AS

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
Sang coboy makin merasa diatas langit aja..main larang sana sini..arogan bener dah ketua regunya skrg ini... emoticon-Cool
Quote:


ane ngakak liat komen ente, nanti di embargo habis sudah indo. nanti dolar naik puluhan ribu teriak" ke pak kowi gara" gak berhubungan dengan mamarika, nanti ke kubu sebelahnya mamarika dibilang pro pki, negara adidaya loh ini bukan negara macam timor leste emoticon-Ngakak
mungkin karena
panglima bawa bini..
emoticon-Ngakak
Quote:


nanggung gan
lengkap dong sekalian minyak sama korek apinya
Quote:


belajar sejarahnya mas dibaca bukunya.
pernah denger jaman dulu kalau tentara melarang pembentukan angkatan kelimanya PKI ??? yang dukung tentara siapa aja? nasionalis dan agamis (hampir semua umat beragama cuy bukan Islam aja?)
sekarang TNI mempermasalahkan 5000 senjata serbu itu ga boleh ya?

sekolahnya bener2 mas jangan cuma sampai pamit emoticon-Hammer2
ane senang indonesia jadi rame gini gan
mungkin hanya miskom saja di internal mamarikanya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fuadmp
sedih banget padahal udah siapp" eh dilarang masuk emoticon-Frown
yang sabar yaaa pak , hehe
Quote:


Mungkin juga gara-gara urusan Freeport yang belum memuaskan usa
Quote:


gak ke kedubes Australia bre
kaya kaum sorban tuh emoticon-Leh Uga
rak urus gan..
sak karepe ..
Panglima TNI emoticon-2 Jempol
Quote:


oh.. akhirnya hilang penasaran ane
Quote:


yang ada malah cendikiawan tidak dihargai di negri sendiri dan lebih memilih mengapdi di negri org..hmmmm...emoticon-Bingung
Quote:


itu biar agan2 yang selanjutnya siapin minyak sama korek apinyaemoticon-thumbsup
Quote:


ini pasti ada masalah di internal mereka, ini yg undang panglima tertinggi amerika masa bisa gak lewat.
Jadwal buat viral bulan dpn lah.. Tema PKI, sama Pribumi dah mulai redup. Soalnya Desember udh ada jadwal rutin tentang ucapan selamat natal emoticon-Leh Uga
mamarika sekarang sensitifan ya, lagi PMS nih emoticon-Big Grin
amerika emang anjing bray emoticon-Buldog


buat lo amerika emoticon-fuck3 emoticon-fuck emoticon-fuck2
kek Agan diundang Utah ma sista, tapi pintu rumah dikunci ma sista...... yg sabar gaaan emoticon-Ngakak emoticon-Cape deeehh
Halaman 7 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di