CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 473
Post ini telah dihapus
Baru kelar nonton prescon, pertanyaan terakhir buat Mamang sama tetangga soal senggolan ban ke pundak dan helmnya, agak menarik jawaban Mamang, kira2 gini:
Quote:

Tapi ngomongnya dengan santai dan cool abis, mantap emang Mamang.
Agan panning.. tolong laporkeun yang ngerusuh disini gan sepuh..

Gak masalah juga sebenernya.. tapi ane maunya thread ini lebih rapih dan teratur..


Masalh ban rossi moga2 teratasi di sepang..
Quote:


masuk rumah orang yg sopan,
Diubah oleh the.pria.tampan
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

Instagram motogp clash
Hahahaa... Ada yang ngasih abu gosok ke gue.. mau debat agama ama gue..

Bawa2 nama tuhan itu disini boleh.. dan gak ada larangan dari rulesnya.. sifat gue mendoakan.. lo jangan ngasih abu gosok tapi gak ngasih alasan yang jelas..

Bang vale nambah mateng bawa motornya tadi,, mantap pokokya.. hati2 di sepang mudah2an selamet babang valeyellow46
Kenapa M1 br oke pas race skrng.dr kmrn2 kek.minimal bendung markisa biar ngk jd jurdun

Attention

Anti baperbaoer alay club
Quote:


Klo gaya balapnya masih kayak gitu bisa jadi sih, hahaha.
Ane inget banget si zarco ini pernah senggolan sama simeon di moto 2 austin ampe lawannya crash emoticon-Ngakak (S)

Dengan vale jg udh berapa kali senggolan tuh musim ini, yg paling parah sih td yg nyenggol pantat markes emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sampean jadi orang kok rewel banget, ad yg ngasih bata curhat, ada yg ngasih semen curhat, jgn2 bsk ga bs beol curhat jg di mari, pantes id sampean kemarin lolos audisi dream band, posting isinya nyampah plus profokasi,
Bnr nya yg bkin keruh ni mabes postingan sampean sendiri.
Diubah oleh nughii
banyak tukang ngamen yak..
=====
michelin perpanjang kontrak..
=====


Spoiler for jgn d buka:

MOTOGP AUSTRALIA 2017

{thread_title}


buat yg fakir bandwidth....ringan emoticon-Big Grin
Quote:


iyaak.....sy juga curiga bang..bentuk fairing motor Rossi dan Vin sama persis dengan johan zarco, jangan2 emoticon-Shutup
Quote:


Gak ush memutarbalikkan fakta.. sampean baru 3 post aja berani ceramah..
Battle di pi kali ini emang brutal yah.apalagi liat zarco,agresif bgt,brutal,jadi inget dia banzai ke sam lowes di pas di moto2.emang aga berbahaya sih manuver2 dia.tapi liat aksi2 nya sekaligus menghibur juga

Waduh ketinggalan race hari ini. Gara gara sibuk seharian. Minta tolong dunk yg punya apk tv online mobdro atau apalah
Quote:


cocok diduetin sama ianone ini mah emoticon-Ngakak
Quote:


mamang bener" enjoy di race ini. semoga di sepang bs jaga ritme nih kek tadi
Tetep y si 93 kalo yg di depan itu rossi, kayaknya semangat ga ada abis nya
Ga bs bayangin kalo rossi pensiun, masih blm ada yg se entertaining doi sih
Dovi punya kans, cm sering bgt ga konsisten
Vina dan pedro adem ayem banget tipikal nya
Quote:


Tipe sruntulan semua sama markes emoticon-Ngakak (S)
Ian emg tipe agresif tapi doyan crash jg emoticon-Hammer
Untung suzuki lagi perform baik 3 seri terakhir ini emoticon-Big Grin

Vale aja sampe ngakui, yg nabrak dia klo gak markes ya zarco atau ian emoticon-Ngakak (S)
Halaman 105 dari 473
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di