CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 452
Di search di google muncul nya rumah lama terus. Ada yg tau kenapa? Rmh br ini blm muncul yah subes?

Numpang fr yah subes. Walau nubi jg ingin merasakan kuliner malam spt subes2 disini juga.
Kejadian nya kmrn malam. Pas bgt malam jum'at kata tmn wajib kuliner klo mlm jum'at. Biar tmbh perkasa. Ntah bnr apa cmn candaan. Wkwk
Penasaran sm fr2 disini tentang spa italy di suk* ***gun. Melimpir lah saya n tmn ke sna. Nyobain hasil huntingan subes disini.
Pas pilih2 di gro, terigat sm subes kt nya yg bgs inisal s*r*l. Tp doi ternyata lg kerja. Di tawarin sm gro miss e*is. Dr foto sih lumayan saja. Begitu msk msh termsk kategori oke lah. Tmn pilih dgn miss s*n*ra... Sblm msk room byr dl ke gro dc 3 blue.
Msk room, tunggu sekitar 5-10 menitan. Dtg jg miss E. Nubie Buka baju ampe polos. Di urut sm doi dr atas sampe bwh. Cerita2 sm doi, ternyata doi msk jg di v*n*z1a. Doi br dr batam. Body doi sih termsk putih. Org nya bersih itu yg nubie suka. Ga bkn ilfeel.
Habis mijet nubie ssi bs apa lg. Doi blg bs fj, tawar menawar deal lah di harga 500k. Ga pakai lm doi service nubi bangunin otong nubi yg tertidur lelap. Buka atasan bwhan doi.
Boobs: 8 msh kencang
Nubi mulai pertempuran dgn mmc boobs doi. Mayan dr pd minum milo trus di kopi tiam. Haha
Abis itu doi emut brg nubi. Kenyot2 sedot2 sampai pipi nya msk. Ngilu banget rs nya. Tp nubi suka. Jrg yg menikmatin permainan spt doi. Udh kenceng doi psgin caps ke nubi. Lgsg tancep kejer setoran. Posisi WOT, di goyang2 kan nya maju mundur atas bwh sampai terasa doi big o. Nubie puter bdn nya ke bwh lanjut MOT. Ngegrip brg nya gan walau sdh big o. Abis MOT, nubi sikat doggy. Nubie hajar rpm tinggi karena sdh kelelahan jg. Gak lama lahar nubi keluar. Abis tuh mandi brg. Sambil pencet2 punya doi n gerayang2 lg. Dah lama ga turun gunung. Begitu turun gunung terasa jg nikmatnya. Abis mandi rebahan bentar sambil peluk2 doi. Ga lama pakai baju n ksh tips 5 red.

Tmn yg msk sm s*n*ra jg senyum2 habis plg. Tar saya mintain fr nya yah. Scr doi ga punya id kaskus. Nitip fr ke nubi aja kt nya.
Makasih subes. Kpn2 hunting brg nubi di ajak yah. Kopidarat sesama member.
Quote:

maap hu, lupo nyensor waktu quote, la aku edit kok .. makasih hu udah dikasih tau
nak tanyo suhu-suhu
DC St & Lt, smo WP yg bagus di Ri*a*o & di F*L*A..
Mokasi hu..
Quote:
bzz aku nda prnh komen soal sensor menyensor y. Jgn bawa2 aku wkakakakak

Quote:


Mantap jiwa. Hahaha.. lanjutkan. Bila perlu semua wp dsna dibikin katalog fr biar temen2 dsni ga kena jebakan foto di GRO.
Update >> just info dari blue bird yg fake alias penipu

@*isyarpkb9
@*heaputry123
@*alsabila_cha21
@pandameme*
@*elanSyakiraa
Quote:


Lantak lah wkwkwkwkwk
update silahkan yang mau coba burung biru ini id nya....ini real banyak subes dan agan2 disini udah pada cobain >>
1 > @A*elpal**bang
2 > @Cii**uUe_
3 > @wu**nplg ‏
4 > @mo*napal**bang ‏
5 > @tiara_an**ela
6 > @S**ah_Pale**ang
7 > @S**aPlg
8 > @ss**lg
9 > @April98297*01
10 > @manis15*
profile-picture
mankjaja22 memberi reputasi
Quote:


bukan itu hu yg ak maksud.."gawe lolo"nyo yg ak mksd..hahaha
Quote:


Suhu boleh tolong pm yg dak bebintang? Ado putih abu2 dak e emoticon-shakehand
FR >> PP 2 bro ya :
Name : sorry lupa ( tapi yg jelas.....waktu ditunjukin foto di depan...ane cuma liatin...ane cuma minta sama yg jaga laki di depan ..minta yang pijatannya paling kerasa keras dan mantep yg ada disini....krn waktu itu emang badan pegel semua...)
Face : 6 ( sudah stw )
Body : 6 ( agak tinggi chubby dan badan kekar )
Boobs : 7 ( lumayan toge tapi kendur ..maklum stw )
Massage : jelas terasa...recomennded untuk yg mania pijat hilangin pegal
Hj : 7
Bj : 7
Fj : Tadinya gak mau..ane ajak terus ngobrol ssi...akhirnya.doi bilang kalo sudah beberapa kali kesini ..nanti ..bisa dipertimbangkan.gitu katanya......tadinya sebatas HJ dan BJ...terus ane minta buka baju dan bh...ini juga tadinya alot tapi akhirnya berhasil.....karena di HJ dan BJ....ane lama...gak bisa crot ,,crot....ane terus ssi...sedikit paksa agar mau...FJ.......wp mulai agak melunak setelah bilang butuh duit buat bayar arisan.....akhirnya terucap minta 250k....ane....ssi...akhirnya bisa 200 k ..........posisi hanya bisa WOT ,,,,itu pun ane pilih lokasi yang di paling belakang dan pojok mentok ke tembok......dengan posisi WOT saja....dia yang goyang lumayan lama..akhirnya ane klimaks juga.
Dc : Bayar di depan 60K + 200 K untuk wp nya
Diubah oleh eas2305
Quote:


Mantap nian hu ,, pro GG lejen ,,cobo sekalian dc all in nyo brapo2 ?? Heheh ^^

Quote:


mayoritas sudah ane fr di NL part 1 juga di part 2 halaman sebelumya...juga banyak subes2 disini sudah fr yg diatas...jadi silahkan rajin cek halaman sebelumnyaemoticon-Ultah

emoticon-Toast
Quote:


usaha sendiri... dikit gan...kan itu sudah ada id nya..tinggal di cek searching...kalo ketemu nanti ya bisa chat dg wp nya langsung...
emoticon-Hansip ..

emoticon-Takut emoticon-Sorry

Td barusan maen b*g* , liat bagian sekitar ado cewek life budak d*m*ng kato nyo anak kuliahan hijau, kata2 nyo fulgar nian ado 3 cewek pas life itu mano se*y pulok jadi aq dm ...
Tanpa babibu langsung nanya open b.o ,, gilak mehong bngt io pintak nyo l.t nak 4jeti ,st mintak 2,5 jeti ,, anj****rttt mending sp@ bisa 4x , hahaha
Maaf subes nubie xuma cerito , yg pengen tw id b*g0 nyo , pm bae , cwk nyo cakep2 nian emang skor 7 lah ,, heee
Penipu gmn hu ..gue juga di tipu di tawon m**li*

Rekomen Wp

Suhu, rekomen wp di d*lta spa. Cari yg face 8-10, massage : 8-10. Kemarin sudah coba d*ni
suhu yg baek hati nubi nk nanyo perihal kost2an yg "aman" dmn y??
ad kekepan yg nak nubi ssi ke.. kalu bae dpt fr ny..

men yg tau tolong pm nubi yg hina ini y.. thx b4
Quote:


Keno berapo hu?

BJ di korokoro

Karna la rumah baru,Ak ijin sikok bukan FR Tp BJ bae....
Iseng pas pagi dikantor buka lebah direspon nama *i*i kerja di salah satu dinas dikota Palembang tercinto,tanyo2 dikit minta kontak dikasih,cek I* lumayan foton2nyo, cubo ajak jalan galak Tp memang brp kali blm pas waktu,
Akhirnya setelah sebulan bru match waktu agak dipaksoke krn la malem Tp doski galak be...laju kito...
Jemput,pas liat Dak beda dari foto,manis,masih early twenty, akhirnyo ajak makan di mall deket situlah,
Pas makan sambil SSI ajak ngbrol anaknya asik,dan Dak sengajo tepegang tangan Diem bae..nah laju ini...abis makan nanyo nak kemano kito dek ?kemano ye kak,baseng kakak tu lah...nah cacam ini...
Rencano nak open room Tp la kemaleman dio jd akhirnyo puter otak inget caro pas kuliah dl ke korokoro...mano deket pulok,laju disitu...
Sampe tempt,langsung masuk,begitu petugas yo keluar langsung tarik anaknya ke pinggir pintu buat FK,
Keluarke jurus jilat leher nah naik nian budak ini pas tangan masuk celano dio ruponyo la becek,langsung gercap buka bawahan,arahke kepala dio kebawah...
Dem caktu lah sampe keluar calon jendral dimulut...
Overall :
Face : 7,5
Body : 8 (langsing,padet,sekel lah)
BJ : 8 (jilat galo krn la basah)
HJ : Dak de
FK : 9 (abis ditariknyo lidah)
FJ : No
DC : makan (200k)
Sengajo main di pinggir pintu biar ketahuan Kalo ad pegawai nak masuk...
Sebenernyo nak FJ lah cm bahayo caknyo situasinyo...

Yg minta nocan maapkelah nak dikekep dl ini.soalnyo budaknyo baek.

Salam kenal suhu semua...
Halaman 12 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di