CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
[SHARE] SONY walkman lover, come in!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004510453/share-sony-walkman-lover-come-in

[SHARE] SONY walkman lover, come in!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 71 dari 74
Siang Agan2 sekalian
Numpang nanya selama ini kan denger musik pakai iphone 6s or samsung s7ed
Mau coba upgrade jadi DAP nie bedanya jauh gag ya kualitas suaranya ??
Mau coba beli a25 or a35
Bagusan mana ya ?

Btw dgrnya pakai Philips X2 fidelio, jabra pulse, sama earpods iphone
Mohon pencerahan suhu2 sekalian

Thx emoticon-Cendol (S)


Quote:

Menurut pendapat ane: jelas beda kualitas suaranya
Ane pakai iphone 6s juga & ada sony walkman juga tapi tipe lama sih
Kalau iphone tipe suaranya allround menurut ane, kalau mau yg balanced standar" aja pasti lbh dr cukup
Kalau sony walkman punya separasi suara yg lebih baik dibanding iphone, dan punya equalizer bawaan, iphone mesti pakai app lagi kalau ga salah

Kalau pertimbangannya a25 or 35 apa ada mau coba hi res audio?
Kalau iphone setahu ane ga bs langsung terima tipe hi res audio seperti flac dan tipe lainnya
Kalau a25 dan a35 bisa dan ada fitur Dsse hx yg bisa ningkatin kualitas file musik biasa ke hi res
Jadi lebih unggul dap dibandingkan smartphone

Kayaknya lbh bagus a35 sedikit dibanding a25, a25 unggul di ukurannya yg lbh muat di celana emoticon-Malu (S)
Baiknya sih tes langsung di showroom Sony center supaya tahu perbedaan suaranya dimana
Karena kualitas suara sifatnya subjektif, tergantung preference pribadi

Tapi mayoritas sih bilang kalau dap unggul dr smartphone kalau soal kualitas suara, smartphone yg mendekati dap katanya sih lg v20
Cheers
suhu mau nanya, ane punya sony discman (pemutar cd portable) lawaaass seri D-173, adaptornya ilang, tertulis di lubangnya 4,5v.
nah cari adaptornya susah bangeet, ada rekomendasi adaptor lain yang cocok atau yang universal?
mau tanya, saya baru punya walkman NW A806 fw. 1.03, saat di isi mp3 dengan media go masuk dalam folder music di walkman, namun saat akan di putar, keluar keterangan "No songs available for playback. Please connect to compilant software or device and transfer songs"
.
.
adakah yang bisa membantu memberikan solusi...?

terima kasih


Quote:


Sori gan, itu file mp3 nya sudah disync atau baru diadd saja ke library di media go?
Lalu copy filenya manual ya alias copy paste? Soalnya ada keterangan ente masukin file ke folder music di walkman
Tp kalau menurut pendapat ane, itu baru diadd filenya ke library, belum disync ke devicenya
Kalau mau lbh mudah, bs pakai windows media player (wmp), buka wmp, lalu connect devicenya, klik device walkman di wmp, lalu di kanan atas wmp ada pilihan sync, nah disitu tinggal drag & drop file yg mau dimasukkan, kalau sudah komplit tinggal klik sync, tunggu proses syncnya selesai 100% lalu cabut
Kelemahan pakai cara ini, lagunya ga terorganisir

Pakai media go lbh rapi nanti atur folder musiknya sehingga kedepannya bs sync dgn device lain
Quote:


terima kasih sarannya gan... emoticon-Shakehand2

kasusnya sudah kelar kemaren, cari2 sonic stage yang terbaru beberapa hari gak nemu sampai akhirnya dapat untuk windows 7. sync pakai itu akhirnya beres juga...

emoticon-Selamat
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Misiii gan, mau tanya DAP sony yang bisa make spotify seri brapa ya? Teratrik mau ambil yang nwA 25/35 tapi kayanya ga ada android nya ya? Thx.
Misi agan2 saya mau jual sony walkman NWZ-A15 Black, mulus like new, lancar jaya no trouble. Baru beberapa bulan pakai saja. Butuh buat tambah2 beli cd PS. ada bonusnya juga hard case, soft case, extra screen guard (yang satunya sudah saya pasang). bisa mampir ke lapak ane di tokopedia atau kontak saya langsunh via WA: 081329882789

[url]https://www.tokopedia*com/fonsihop/sony-walkman-nwz-a15-16gb-a-15-black?n=1[/url]

emoticon-Selamat
[SHARE] SONY walkman lover, come in!!!

[SHARE] SONY walkman lover, come in!!![SHARE] SONY walkman lover, come in!!![SHARE] SONY walkman lover, come in!!!
Diubah oleh Alfoen


Quote:

Kalo walkman sony tipe a10 atau a15 memory internalnya berpaan yaa? Terus bisa tambah memory eksternal yaa ?
Mas bro mau tanya nih, maklum masih newbie.. rencana mau beli walkman, ada recomendasi ga buat seri2 yang joss


Quote:


Budgetnya brp?
Sony walkman harga 30jutaan juga ada kalau kantongnya tebel emoticon-Big Grin


Quote:

Ane cari Nwz a15 sama MDR 950BT juga sih itu berapaan ya? Store sony yg ada barang nya dimana juga ya ?


Quote:


A15 sebenernya barang tahun lalu, uda agak langka kayaknya dan di store resmi lbh banyak jual seri B &E yg lbh murah, lbh baik cari di ol store
Harga baru msh kisaran 2 jutaan utk A15 & 1,5-2 juta utk mdr 950BT

Sony store paling komplit di Jkt & Sby, kota lain sih agak hopeless


Quote:

Kalo online shop dimana gan ? Soalnya pemain baru kwkwk


Quote:


Di tokope*** banyak, cari aja yg udah transaksinya banyak
Quote:


Seri NW-F805 dah bisa Spotify gan..dah versi Andro 4
Mayan jg ramah di kantong harganya kok..hehe..
Ada wifi sama bluetooth jd pass buat connect Spotify sama speaker bluetooth ane..hehe..
Diubah oleh jacusi
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

PayCo-daftarkan wallet anda sekarang juga dan dapatkan US$ 5 gratis.Deposit dan penarikan dana gratis di InstaForex, ForexMart, ForexPrince, ICMTrader, SuperForex, TradersTrust, NewForex dan perusahaan-perusahaan lainnya!

Sekarang PayCo sudah diterima oleh banyak exchanger-exchanger di Indonesia!

Agan agan yang Budiman
Mau nanya dong
Walkman CD yg paling bagus untuk budget dibawah 500k apa ya?
Thank gan
Walkman emang paling jos bre, blum ada yg nyamain klo dri segi suara
Halaman 71 dari 74


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di