CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Post Your Audio Video setup here!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001222873/post-your-audio-video-setup-here

Post Your Audio Video setup here!

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 322
Quote:


bagus.. belum breakin sih..

ini custom build btw.. pesanan khusus buat monitoring
Quote:


wiiw itu Panasonic SCAK85 yah emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
gan, kalo setup nya diy boleh gak ya? nubi pengen ikutan ngepost ajanih hehe

Spoiler for :


-DAC pake 4x TDA1543 (tadinya 10x tda, tapi gak punya trafo yang kuat haha)
-Pre Amp 12au7 hybrid
-Amplifier LM1875
-Speaker pake design mFonken, driver beli di tokped
Diubah oleh matignon
mainan baru+duo kakak beradik: sory, kameranya busuk.
Spoiler for pic:


Anyway: ini baru pakai sub 6,5 inch engsel lemari ane udah jebolemoticon-Hammer emoticon-Nohope
Spoiler for rip engsel:
Diubah oleh mr.kevin95
Udah lama kaga liat ini trit, numpang mejeng ah sistem alala bumbum emoticon-Wink

Spoiler for blekedet:


Stereo :
CDP NAD C546 BEE
Ampli CREEK A50
Spiker Martin Logan Motion 15
Interkonek Analysis Plus Copper oval In
Kabel spiker Analysis Plus oval 12

HT :
Source Mede8er 500X2
Receiver Marantz NR1401
Spiker JBL Control 1, SC 305
Sub Mordaunt Short Avizno 7
HDMI QED, Coaxial CHORD, Kabel spiker Canare
Diubah oleh wajiler

Sub woofer velodyne vs wharfedale

Maaf baru newbie. Minta tolong ke suhu suhu. Bagus mana sub woofer velodyne vs wharfedale tapi sekelas . Thx
Quote:

velodyne dong emoticon-Smilie
Quote:


thx. lg browsing nyari pencerahan lg.
Masih British
Post Your Audio Video setup here!
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Gan itu APC nya buat cover apa?
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:

Buat avr..jd klo mati lampu bs matiin via remote

Quote:


Maaf klo gak nyambung pertanyaan nya om..APC gak masalah ya buat ampli atau avr ya (indikasi mengenai jenis2 UPS seprerti pure sinewive, dll) Ane khawatir DAC dan Ampli dipasang UPS tipe jenis tertentu malah jadi rusak
Quote:

Selama ini ane pake aman2 aja..gatau klo agan2 laen yg pake ups jg

Akhirnya Timbre Match emoticon-Big Grin
Post Your Audio Video setup here!
Quote:


Serem mainannya emoticon-Big Grin
Quote:

Polk nya dipajang jg dunk gan emoticon-Smilie

Quote:


Belum siap utk sesi pemotretan, gan.
Nanti kalo udah ada Speaker Stand nya emoticon-Big Grin
Post Your Audio Video setup here!

Numpang share perangkat entry level nubie.
Foto Pas ngumpul bareng/ test, jadi kliatan rame..wkwkwk. Udah lama juga nih ngga upgrade system. Lagi belajar di mari.
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

PayCo-daftarkan wallet anda sekarang juga dan dapatkan US$ 5 gratis.Deposit dan penarikan dana gratis di InstaForex, ForexMart, ForexPrince, ICMTrader, SuperForex, TradersTrust, NewForex dan perusahaan-perusahaan lainnya!

Sekarang PayCo sudah diterima oleh banyak exchanger-exchanger di Indonesia!

profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Wah ini suhu andalan gue....
Mohon bimbingan suhu...
Halaman 319 dari 322


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di