CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 182
shift tab - settings - in game settings - tick fps counter
yuk gan mabar id steam ane
steamcommunity.com/id/xpmip
gan warnet yg ad pubg nya sejam brp..... g rugi tuh.. nguras vga
Quote:

thx, tapi udah tahu sbelumnya emoticon-Big Grin
btw kalau lihat ping gimana? emoticon-Ngacir
Diubah oleh lichtensteim
Quote:


settingnya ke very low semua aja gan kecuali distance, itu sih yang paling penting, cmiiw
Diubah oleh abdulazizbro


Quote:


Mau UP ah
emoticon-Sundul Up
Misi gan, mungkin disini ada agan' yang suka main mode First person / FPP dan ga ada temen buat mabar bisa add ane gan. kita mabar bareng emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Salaman
langsung join discord gan emoticon-Peluk
https://discord.gg/crAjaA
gan cara beli crate gimana yaa ?
kok ditmpt ane gk muncul tmpt beli keynya


PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
halo gan,baru beli ini game,ntar malam mabar yok gan emoticon-Cendol Gan
Quote:

disini bisa Gan, di Ibisa esport (Green Ville), Mineski Infinity (tanjung Duren), Supernova esport (Tanjung Duren)

Quote:

steam market emoticon-Wink

Ada yg pernah coba main pake spek I3 6006u gt 940mx ram 8gb? bisa main 30fps+ stable gaa? Mau beli soalnya.
Btw tmn pake i5 7200u sama gt 930mx main 30fps+ verylow..
Quote:



beli crate pake BP di bagian reward.
key perasaan baru bbrp crate aja yg pake. itu pun beli yg di market yg ada keynya
Gabung discord dong , Link lama expired.

Makasih agan
Bro ane butuh temen maen bareng buat di server AS atau EU Mode FPP, kalo
bisa sedikit keras(skill), dari segi AIM dll. tapi gw welcome untuk semua yang mau join emoticon-Smilie .

- Tipe bermain gw sedikit looting
- Rushing
- AWP

Jam Online: diatas jam 08.00 pm

Add Steam & Discord ane:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198128899483/
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

https://discord.gg/teDJZQ
Diubah oleh j1mb0's

mau lempar video dulu gan..

oh ya saya berniat bikin tim PUBG nih tapi belom kesampean terus, cari orang yg serius aja, bisa join discord sisanya bisa didiskusikan bersama, latihan rutin, kerja sama oke, bukan cuma sekedar mabar, banyak turnamen pubg nih jadi mumpung ada kesempatan kali aja bisa lanjut terus.

serius bisa join discord ane aja gan disini https://discord.gg/FHRnz6V
Quote:

kalo agan berminat bisa contant ane gan emoticon-Smilie
Spoiler for Kejar Leaderboard:
Diubah oleh dboy777
Add discord steam ane aja dulu bro, ane biasa OL di atas jam 8 mlm.
Quote:


Nanti malem ol ga gan ? Ane newbie butuh bimbingan cari orng-orng yg maennya casual gan biat ga stress, kl maen solo suka deg deg an muluu

Halaman 83 dari 182


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di