alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 502
Quote:


shock belakang itu. dikasi gemuk dikit aja pas di ulirnya.
Quote:


Done, sodaraku
Quote:


yang ane rasain sih...suaranya n getarannya jadi lebih adem aja daripada bawaannya.

Quote:


lebih kearah akselerasi aja. cuman biasanya akselerasi ngak berbanding lurus sama top speed. ada yang harus dikalahin. palingan klo mo dapet keduanya jadi lebih banyak lagi perubahannya.
Selamat siang agan agan...

Yuk kopdar wilayah jakarta yg menjauh mendekat yg sudah dekat merapat..

"GAK ADA LOE GAK RAME"

LIST KOPDAR 20 OKTOBER 2017

LOKASI SATE SAMBAS
No., Jl. Sungai Sambas II No.20, RT.2/RW.5, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

https://goo.gl/maps/6Dd7d2KFKGM2

JAM 07.00Pm Until Drop
Yang Nmax ABS, ada yg pernah service ABS nya? berapa KM?
selama pemakaian belum ada masalah sm ABS nya, untuk perawatan ada service ABS berkala perberapa KM?
Quote:


siap gan,mudah2an bisa meluncur ketemu para mimin maxus
Maaf nimbrung gannn,, ane cuma bereksperimen kemarin, ane jengkel dengan oli gear yg sering hitam kalo isinya 150an .. Ane pake 200ml langsung 2 botol yamalube 100ml..hasilnya? 1bulan ganti oli gear msh bening gan.. Apa berpengaruh juga yaa? Sm banyaknya oli? Kalo tarikan sih ga terlalu signifikan gan.. Karena hanya itungan beda 50ml
Quote:


brarti bener ya kampas ganda bawaannya kurang bagus. ok thanks infonya. kayanya ane mau coba KTC nnt klw pas ganti kampas ganda
Mau nanya nih, ada yg ud pakai Busi Daytona ignimax double iridium? buat nmax kan yang kodenya 3394? Ane baru beli dari BL dan baru sampe barusan, yang dateng malah beda 3395 bukan 3394. cocok ga ya? googling lom dpt juga infonya cocok ga nmax pake yg 3395.
Rossi Tinjau Sirkuit Philip Island Naik Motor Buatan Pulogadung
Jumat 20 Oktober 2017, 14:24 WIB

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1

Spoiler for news:
Buseet dah..emoticon-Cape d...

Spoiler for :
salam kenal subes semua,

mau share masalah di nmax saya. ketika dibawa jalan, lampu indicator radiator dan abs tiba2 menyala. alhasil angka spidometer tidak bergerak hanya angka 0 saja.

setelah saya cuekin, lampu indikator radiator mati dan indikator abs masih tetap nyala. spido tetap di angka 0.

mohon bantuan suhu2 semua, ada yg pernah mengalami kejadian ini. ?
Mau bantu temen2 nmax barangkali ada yang mau ganti shock yss G plus bekas berkualitas boleh hubungi saya dijamin murah,bekas pakai sendiri, ngga usah ditanyakan di trit ini ya, silahkan di PM dulu aja mas vroh. Semoga membantu.
Diubah oleh bethagamma
mau tanya ni suhu suhu. kl tekanan ban rekomendasi kan depan 22psi belakan 27psi
kl ban dah diubah depan 120 dan belakang 150,, pompa bannya dinaikin atau tetep 22/27
sementara ini ane pompa depan 29 belakang 33
Quote:


Itu nmax 125 kali ya kalo di australia... #cmiiw
Diubah oleh teplek.kayu
Mau review dikit gan.. mengenai handgrip rtx..
Jadi kakak ane (sama kayak ane motornya nmax) ambil nmax versi rtx.. jadi motor nmax yang dipasangin accessories kepunyaan rtx..
Salah satu accessoriesnya yakni handgrip rtxnya gan.. sumpah ane nyobain motor kakak ane, enaaak banget stangnya, ga ada terasa geter.. sementara nmax ane udh ganti jalu Scorpio menurut tangan lemah ane masih terasa sedikit getarannya..
Mungkin bisa jadi saran buat yang stang nmaxnya ga terasa geter pas dibawa..

Gitu aja gan review singkat dari ane..
Diubah oleh adist22
Quote:


Mas gan pake ban merk apa..? Beda merk beda material compond ban nya.. Jadi blom tentu sama dengan tekanan ban yg standar. Kalo pake ban standar, tekanan depan 22 psi, belakang 36 psi..

Ane udah ganti pake zeneos milano, depan 120, belakang 140, tekanan udaranya yg depan 33, belakang 40. Jd coba diteken pake jempol dulu, masih berasa kempes ama ga. Udah dipake 3 bulan, berasa enak dengan tekanan udara gede begitu..
Quote:


pirelli gan. pernah isi dpn 30 belakang 35 krasa gradak gruduk keras. sekarang isi dpn 29 belakang 33
Quote:


Iyaa bener gan, jd di jajalin dulu, kl berasa gradak gruduk tinggal turunin aja tekanannya..

Kl bisa pake nitrogen gan, berasa lebih enteng lg.. Minimal 2 minggu - 1 bulan di cek tekanannya, biasanya udah berkurang 1 - 4 psi..
Quote:


gan pake zeneos milano review nya gmn? licin ga kl ujan? ud brp lama pake zeneos?
Halaman 471 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di