CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596a19b032e2e6ec4f8b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-3

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 502
Quote:


Kl mau yg ada pen ya paling cari second Galaxy Note 10, cm update OS udah mentok.
Opsi laen ya second Galaxy Tab S2 tuh mantap, cm nggak ada S-Pen bawaannya.
emoticon-Malu

Quote:


Oke deh gan, sama-sama.
emoticon-Angpau

Quote:


Kl butuh kamera bagus ya jelas pilih Mi A1, updatean OS & manajemen RAM A1 jg lebih oke.
Cm kl butuh batere super awet ya pilih Redmi Note 4, fitur jg lebih unggul di MIUInya.
emoticon-cystg

Quote:


Jelas Redmi 4x. Aftersales, software, updatean OS, kamera, performa, gaming lebih oke.
emoticon-Salaman
Met mlm gan. Ane mo minta pendapat agan. Ane punya ponakan pingin beli hp. Buat full main game yg lumayan berat. Ram 3/32 gb, 4G, harga di range 1,8 - 2 jt. Pinginnya dia merk xiaomi. ada ga kira2 ya dgn budget segtu tpi yg garansi resmi? Tq ya gan sblumnya.
Quote:


Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon saja, sudah banyak promo di harga 2 juta yg versi 3/32 sekarang.
emoticon-Games
Ok tq gan atas suportnya
Hallo agan2 sekalian, ane lagi bingung nihh, mau ambil mi a1 atau mi max 2, bagusan mana yahh? Kebutuhan si kebanyakan di sosial media, untuk jualan online ane, untuk kamera ane ga terlalu mentingin, kalo game paling cuma main ml doank, atau ada rekomendasi yang lain? Ane ada budget 3jt an,,
Quote:


Performa & gaming sama saja. Utk multitasking lebih unggul Mi A1, manajemen RAM lebih oke dan updatean OS Mi A1 lebih terjamin, aftersales jg lebih oke. Mi Max 2 unggul di batere & fitur MIUI nya.
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Bukan hampir sama lagi gan, tapi intinya emang sama... Yg beda hanya di spek lain spt batre, kamera, dll...

Rn4 : baterai juara, oprekan juara, minusnya ada 33% kemungkinan agan apes dpt kamera omnivision.
Mi A1 : os android pure, didukung langsung ama google, dual kamera... Minusnya burem kalo indoor/cahaya tidak cukup
G5s plus : os mantab, kreasi motorola... Minusnya kamera suka lemot
Zenfone : kamera mantab, minusnya baterai paling imut, trua os asus banyak bloatware...

Buat yg bisa orprek2 hp lebih rekomend rn4
Buat yg gak bisa oprek mi a1
Buat pecinta fotografi zenfone 3

gan, mending xiaomi note 4 (4Gb/64Gb) atau xiaomi A1 ?

rencana buat di pake taxol, kamera gak terlalu di utamakan
Quote:


Kl cm utk taksi online mending ambil Redmi Note 4 Snapdragon, batere jauh lebih awet.
emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Rn4 gan yg 3/32 sama aja... Hemat 1jt daripada beli A1...
Quote:


Redmi note 4 snapdragon paling pas emoticon-Angkat Beer kalo dijadikan khusus taxol ambil 32 GB lbh murah. Kalo utk hp sehari2 ambil 64 GB lbh tahan dipake emoticon-Angkat Beer
maaf om tanya, budget 600an yg dicari 4g, ada e compass baterai bagus sparepart murah(lcd,touchscreen,baterry) ada gak?
new or second gak masalah..
trims
Diubah oleh BrightDesign
Quote:


Sundul pertanyaan buat agan antinarcoba belom kejawab emoticon-Malu
misi puh...
kalau Samsung Galaxy S7edge ex. DoCoMo Japan dibawa kesini, kira2 bermasalah gak ya dalam pemakaian sehari2 nantinya..??
entah dgn salah satu SIM Card dr big three itu...
Thanx
emoticon-I Love Kaskus (S)
budget max 1.8

kebutuhan utamanya buat main game moba kyk mobiel legend pgn set graphic yg high
sama kadang2 sosmed

mending mana antara redmi 4x 3/32 gb grs resmi / redmi note 4x 3/16gb grs distri?
suhu K.U.M.A.R.A, kemarin ane ke BEC cari s7 edge ternyata pada kosong dimana mana, ada yg ready harganya ga masuk akal msh di 8.6 -,-
trs ada yg harganya cocok tp harus indent 1 mingguan, ane takutnya bukan garansi sein tp internasional.
kira kira kalau beli second msh worth it ga ya?
ada sih online kisaran 7.2-7.6 tp ane gamau online kalau ada apa apa gabisa di datangin tokonya haha
Quote:


kalo agan ngak butuh banyak storage tentu aja ambil yg note karena udah fullHD, prosesor lebih bertenaga n hemat daya...
lagipula main ML di 5" terasa kurang afdol gan, 5.5" lebih manteb emoticon-Angkat Beer
Gan, kalo beli LG G4 seken sekarang masih worth ga ya? Dengan harga kisaran 1,5 - 1,9 jutaan.. apa MendingXiaomi? Thanks sebelumnya
Siang gan. Kalo beli samsung galaxy note 5 di tahun ini masih worth it ga ya?? Soalnya butuh hp buat urusan kerjaan yang butuh layar gede sama ditambah ada stylush-nya & budget ane sekitar 3,2-3,5 juta, ato mungkin masih ada saran untuk seri lain??
Quote:


engga gan, G4 bermasalah trus udah lemot, panas, boros... software juga udah gak up to date
mendingan Xiaomi aja
Halaman 263 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di