CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Unik dan kreatif, intip kreasi-kreasi burger yang cuma ada di Jepang ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e717e45c7798f1028b4567/unik-dan-kreatif-intip-kreasi-kreasi-burger-yang-cuma-ada-di-jepang-ini

Unik dan kreatif, intip kreasi-kreasi burger yang cuma ada di Jepang ini

Unik dan kreatif, intip kreasi-kreasi burger yang cuma ada di Jepang ini


Hamburger bisa dikatakan sebagai staple dari makanan fast food yang identik dengan negara Amerika. Tapi apakah kalian tahu kalau negara Jepang memiliki varian burger yang sangat banyak, dan mungkin lebih banyak dari Amerika sendiri? Tidak hanya burger yang lezat, para koki di Jepang mencurahkan sisi kreatif mereka pada makanan tersebut. Beberapa diantaranya memiliki penampilan yang sama sekali tidak menggugah selera, tapi rasa dari burger aneh ini dijamin enak pokoknya.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER

Nah gimana agan-agan di sini ada yang pengen coba? ato malah uda pernah coba? emoticon-Entahlah
Jualnya dimana tuh bre? Pengen borong buat para kaskuser dimari emoticon-Cool
Berapapun ane beli, apa mau ane timbun uang sekalian kedainya? emoticon-army:
Nanya doank sih emoticon-Ngacir
Burger yg ada kaki kodok nya emoticon-Ngakak

Bikin ahh kapan2.
yg kaki kodok haduh ga bs ane bayangin. yg dragonball sm earth blh jg gan... emoticon-Salam Kenal
mantap bre itu kayanya yg marshmallow burger, manis empuk gimana gitu emoticon-Cool
enak kagak gan emoticon-Cool
burger kaki katak bre?

kalo kaki sapi ada gak
ah jijay
ada kaki katak
gw ngga suka makan makanan yg ngga rasional menurut gw
gw soal makanan ngga extreme
ane mau burger Martin Garrix bukan burger marshmellow emoticon-Leh Uga
confirmed!
the earth shape is like burger emoticon-Cool
jepang emang juara yang aneh2 daah emoticon-Leh Uga
jadi pengen om emoticon-Leh Uga
Burger swieke-nya keliatan enak.. emoticon-Matabelo
jadi kepengen emoticon-Ngacir
repot makannya
wah kreatif banget ya
Quote:

kaki katak kurang kenyang yah bre emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
jadi laper om emoticon-Matabelo

kesiniin donk satu emoticon-Embarrassment
Unik dan kreatif, intip kreasi-kreasi burger yang cuma ada di Jepang ini


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di