CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Andai Gue Pemilik KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d24904bfcb174a428b45c9/andai-gue-pemilik-kaskus

Andai Gue Pemilik KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ijin nyimak gan emoticon-Matabelo
Setuju ama TS!!!
demi keamanan & kenyamanan bersama dah!!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wekekekeer emoticon-shakehand
jangan tinggi2 gan mimpi nya emoticon-Peace
wah agan yang sabar ya, sama blom ISO jg ane emoticon-Ngakak
Bila Daftar Kaskus Mengunakan KTP,Itu Berarti Kaskus Tidak Lagi Menjunjung Ke Anonymous'an... Di Mana Hal Itu Sangat Penting Untuk Dunia Internet... emoticon-Cape d...

Dan Bila Di Bikin Seperti FB,Berarti Sudah Tak Jadi Forum Lagi Tapi Socmed... emoticon-Cape d...
Masalah Nyang Rusuh/Tidak... Itu Pandai"nya Kita Untuk Menyikapi... emoticon-Big Grin
Quote:


super sekali komen ente emoticon-Big Grin
kalau buat Fjb sih ane setuju pke KTP gan,
Quote:


Data diri sbenernya ga akan diungkap ke publik lah
Untuk ID kn tetep bebas, hanya saja managemen kaskus punya data diri membernya, dimana para member jadi mikir2 klo mau macem2

Yg dimaksud FB hanya skema komennya, dimana komen terbaru ada di atas
Makanya baca dlu gan scara lengkap
Quote:


Semangat gan biar cepet ISO emoticon-Ngakak
Ane dukung mimpi briliant agan. moga cepet bangun dr tidurnya ya gan emoticon-Stick Out Tongue
bagus juga pemikirannya emoticon-Smilie

komen dikit, agan bilang mau ngasi reward berupa duit ke member yang bikin trit berkualitas kan ya?
dan dengan sistem keanggotaan yg agak ribet.

ngedaftar dengan cara ribet otomatis usernya sedikit, itupun kalo banyak pasti banyakan jadi SR (iya kan musti berkualitas takut kalo salah2 ntar kebanned bikinnya kan susah) emoticon-Malu , nah kalo member sedikit pasti forum bakal sepi kemudian ga terkenal, lalu? susah ada yang mau pasang iklan di dalem atau kerjasama yekan.
kalo udah gitu agan mau dapet duit dari mana? masa iya agan rela duit agan pergi gitu aja ke member sementara agan sendiri ga dapet pemasukan? emoticon-Big Grin

Kalo menurut ane bagusnya ga usah kasi duit tapi kasi barang aja.. yah sama aja yak haha

aish kayaknya ane juga ikutan mimpi ni emoticon-Hammer
kalo sistemnya terlalu ribet gitu malah banyak yang ninggalin kaskus gan, yah begitulah adanya sifat dan kelakuan masyarakat kita.

Di kaskus atau di dunia nyata yang kamu jalani saat ini gag ada bedanya sama yang ada di kaskus gan. Jadi yah anggap aja yang begitu jadi warna-warninya kaskus. Di maklumi aja gan, namanya juga sifat orang beda-beda emoticon-Kiss
oiya kalo masalah silent reader saya malah sejak tahun 2008 jadi member kaskus sampe sekarang 1000 post aja belom ada emoticon-Ngakak
gratisin juga gan kalau buka situs kaskus dari mobile emoticon-Cool
selamat bermimpi gan emoticon-Big Grin
SR, junker, nyampah, provokator, itu juga penting loh gan keberadaannya, karena itu dia Seninya gan di kaskus ini emoticon-I Love Kaskus (S) , kalo ga ada mereka mana seru, masa kaskus lurus lurus aja sama orang2 berkualitas yang kata tees emoticon-Smilie .
tapi bukannya mksd ane dukung itu the junkers ya emoticon-Hammer
1. kalo itumah berarti yang belom punya KTP nggak bisa bikin emoticon-Cape d... (S)
mungkin kalau sistemnya begitu sekarang ini ane belom ngaskus gan emoticon-Malu (S)

2.nah kalo reward setuju gan(meski thread ane jelek semua emoticon-No Hope)
mending reward berupa uang ditujukan untuk thread yang HT

3.mending gini
1x banned id permanen
2x banned id permanen
3x banned ip nya biar gk bisa bikin lg

4.mending SR daripada junker gan ane juga SR koq (awalnya ngejar iso gara2 disunat 100 post 2x jadi males lg emoticon-Ngakak (S))
ane langsung delete id kaskus gw gan emoticon-Ngakak
bener lu gan, kalo sistem verifikasi anggotanya ketat. gabakalan ada game online yang seneng nge-spam di Lounge kaskus emoticon-Jempol
ane setuju banget sama cara sistem keanggotaan a.k.a ga ada lagi ID klonengan.
biar komeng" nya bisa lebih bertanggung jawab dan ga rusuh
Sepertinya semua ide ente sudah terwujud bree emoticon-Kaskus Banget
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di