CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 439
Post ini telah dihapus oleh vguser
Baca beritanya Szczesny ini bikin makin banyak kejelekan arsenal yang diketahui publik,diarsenal kiper cuma latian fisik doang paling ya latian nangkep sama nepis bola ini metode latian dari taun jebot masih dipake ini juga yang bikin szczesny ga berkembang secara teknis sama taktik.jadi ya udah jelas kenapa cech apa ospina pasti kelimpungan setiap pegang bola kaya gatau itu bola mau dikasih kesiapa apalagi kalo lagi dipress lawan paling langsung buang bola jauh
Post ini telah dihapus oleh vguser
TS udah catat user yang post sebaris dan user lain yang post beruntun padahal bisa multiquote.

Terima sanksi masing-masing ya karena TS yakin kalian punya akal buat mikir.

* * *

Mantra anti OOT: Gak sabar lawan City emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:

kan gw dah tulis coy, pemain di keep dan di beli..

kalo lu bilang ada perubahan tapi hasil yg masih sama bahkan lebih buruk. lalu untuk apa perubahan..?? emoticon-Cape d...

perubahan ada, ya ada lah...wenger gak goblok cuman..

perubahan itu ending nya cuman 2 coy,.baik atau buruk
atau cuman decoy saja seolah2 berubah..

gw ngomong dasarnya dari Kekecewaan gw sebagai fans..
makanya gw tanya ekspektasi lu apa,.karena dari sini yg harusnya fans menilai coy kekecewan fans ya karena ekspektasi,.soal kebenaran isi daleman klub cuman board, manajemen dan tuhan yg tahu coy,. gw menilai yg gw tau saja,..di lapangan dan hasil di kompetisi...

terserah lu mo bilang wob, wib, akb..
Post ini telah dihapus oleh vguser
Cie elahhhhhh. Dibawa hati amat...kalo jadi stress mesti hati hati agan agan.
Daripada ribut ribut mending kopdar aja.. ngupi ngupi. Atau birdar? emoticon-Angkat Beer

Anti oot:

Lawan city seru nih.
Setelah fergie pensi, wenger nih rivalnya mourinho sama pep. ( menurut ane ).
Adu taktiknya bakalan mantep nih.

Kalo menang ya syukurrrr. Ane hepi.
Kalo kalah... yah.... kopdar kopdar.
arsenal ini sekarang menjurus ke club yg unik dan aneh

duit uang money pulus ada
tapi sok sok akuntable
liat aja pemain yg dijual arsenal sekarang pd ampas ampas nilai jualnya.

andy carol stones morgan kante sterling dll dijual team epl ke sesama epl kena brapa coba ? sedangkan gibbs ox dll dijual cuman sewajarnya aja itu pun jualnya agak susah.

pemain yg di beli arsenal menurut gue kek tai semua harga pun cam kemahalan menurut gue, contohnya saja laca, mustafi, xhaka dsbnya kualitasnya sekarang ga sebaik waktu pembelian dlu pada jaman kegelapan. contohnya saja monreal cazorla kos dsbny

pemain macam walcot di perpanjang kontraknya dgn gajih selangit yg menimbulkan melonjaknya standart gajih arsenal yg gila gilaan . ozil minta 2xx - 3xx sanchez minta 3xx

menurut gue awal kebobrokan arsenal yaitu disaat arsenal menaikan gajih walcot yg minim kontribusi. peforma team menjadi medioker banget.

jujur aja jauh lebih enak nonton arsenal di jaman kegelapan drpd sekarang.

ga usah di bandingin ama era henry dan overmars bandingin era kegelapan sama yg ini aja kalah jauh



musim ini kegoblokan wenger ada di bursa transfer yg tdk di manfaatkan dengan benar

sanchez ozil yg udh ga ada feel utk bermain di arsenal di pertahankan. tolol nya ya itu. barca madrid munchen munyuk chelenk dsbnya beranggapan apabila pemain udh minta hengkang walaupun sdh di tawari kontrak ya dijual juga. karena udh ketahuan feelnya udh tdk ada di team mereka jd jual aja.

lah ini si wenger goblok tolol idiot asu kabeh bedebah tengik sok sok pertahanin sanchez ozil.


seandainya jual sanchez dan ozil dapat 1xx jt itu paling tidak nya. dan itu bisa di manfaatkan utk beli pemain.

hal simple di bikin rumit. logika tidak jalan ya begitu.

ada yg bilang logika nya kalau arsenal bla bla bla kenapa masih di tonton kenapa ?
karena gue udh merasa klick dgn team ini. sama seperti gue udh ngerasa klick ama negara gue kepercayaan gue keluarga gue dsbnya. ya ga bisa ditinggalin bahkan di doa doakan yg tdk tdk dong emoticon-Ngakak

menurut logika dan akal sehat gue ya berdoa yg lebih baik itu adalah sebuah kebaikan. dan mengajak menyuruh orang utk jangan berdoa yg buruk buruk dan lebih baik berdoa yg baik baik adalah sebuah hal yg terpuji karena mengajak seseorang tsb utk kearah yg baik.


tapi apa daya disini dimabes ini org yg mengajak berdoa yg baik baik di jauhi di sudutkan dan di banned emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Menurut ane melepas Ozil dan Sanchez adalah bentuk tidak bersyukur. Ibarat dikasih bini yang cantik dan telaten tapi malah kagak dirawat.

Ozil kalau dimaksimalkan bisa jadi raja assist se-Eropa (bahkan dunia), Sanchez juga bisa lebih bagus daripada pemain sayap yang ada di Inggris saat ini seperti De Bruyne, Sterling, Sane, Mkhitaryan, Coutinho, Salah.

Kalau aja si Wenger mau memperbaiki skuat sampai tim lapis 2 juga kuat, pasti 2 orang itu gak akan ragu buat perpanjang kontrak.

Nah ajaibnya Wenger berharap 2 orang itu perpanjang kontrak, padahal dia sendiri malah memperburuk keadaan dengan melepas lebih banyak pemain dan miskin taktik. Sebagai catatan, transfer musim panas tahun ini Arsenal untung karena pemain yang keluar dibanderol dengan harga lebih mahal ketimbang Lacazette 46 jutaan + Kolasinac gratis.

Lagi butuh pemain sayap yang bagus, malah minjemin Perez dan Campbell ke klub lain. Padahal kita paham lah 2 pemain ini jarang main setengah-setengah tiap bela Arsenal. Walaupun kata orang skill mereka pas-pasan, tapi seenggaknya lebih enak dilihat daripada Walcott atau Iwobi.


Quote:


ozil sekarang bukan ozil yang dulu. ozil yg sekarang udh menurun peforma nya. passing pendek pun dia sering salah. umpat lambung umpan longpass kebanyakan biasa aja, troughpass udh jarang terjadi. visinya udah ilang.

kembali ke permasalahan. walcott lah yg ngerusak sistem gajih arsenal sehingga ozil sanchez ingin lebih lebih dan lebih tinggi gajihnya.

kalau ozil dan sanchez di ibaratkan bini cantik dan telaten. cristiano bale zinade zidane pd waktu di clubnya sebelum di lepas ke club lain, di ibaratkan apa ya ?

intinya sebuah kebodohan yg hakiki wenger tdk melepas ozil dan sanchez pada bursa transfer kemarin, yg sudah kita ketahui mereka berdua udh tdk ada feel di arsenal.

yg jelas terjadi ozil. setelah gagal cetak goal kenapa dia kagak lari ngjer bola kemarin ? letih cape ? gak logis, toh dia baru aja masuk.
Siang agans2....semoga di hari yg cerah ini semua masi pada semangat yakkkk emoticon-Angkat Beer

Udah lama ga main ke mabes, stress liat arsenal buang2 poin terus....gamau komen masalah arsenal dulu lah, ane cuman nunggu, nunggu dan nunggu aja kapan si wenger di sacked dan sepertinya ga mungkin selagi dia bisa memberikan dan mempraktekkan ilmu Sarjana ekonomi di mata si mata duitan ivan gazidis dkk....


In the other hand, bukannya mau gmn2 yak...todtenhem sang tetangga sebelah yg katanya berada di bayang2 arsenal udah bisa keluar loh kayaknya...kalo kita kaya gini terus, jangan menyesel nanti fans2 ayam kampung yg bilang kita dibalik bayang2nya ntodtenhem.


Pemain2 mereka jelas dari antah berantah, yg menurut gue diatas kertas arsenal jauh kemana2 dr skill, dll lah. Tapi sekarang? Makin kesini mereka makin berevolusi (cieelah bahas lo tong) yg realistis mereka masuk zona champion, 2 besar, dan sekarang mereka poin mepet siti, kemarin di champions bisa nahan imbang real madrid dengan ampir fullteam yg gue bayangkan mungkin arsenal juga akan kelimpungan banget...


Itu aja 1 or 3 or 5 cents dr gue, kalo ada yg keberatan monggo dibahas disini.....jgn asal2 bata yah ame lagi aus neh soalnya..rumah udah jadi soalnya ekekeeke...

Keep believing lads! #coyg #wengerout




Sekedar nambahin agan gunners diatas ngomongin ozil, setau ane nih dulu di real aja fans2 mereka aja ngejulukin ozil La Letoy kalo ga salah...ozil si kayaknya udah terkenal dr dulu letoy2 gitu gan (cmiiw yah) makanya dia hanya ditaro menurut ane lagi nih sebagai pengatur serangan yg ga banyak effort, sedamgkan di arsenal di taro sang professor di wing, yg mana dia harus banyak effort (lari, intersep dll) lagi2 cmiiw ya gan..cuman perspektif gue sebagai penikmat sepak bola


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Tyoza
Disatu sisi nyalahin Wenger ga belanja
Disisi lain ngedewain Tottenham yg bagus tanpa pemain mahal
Maunya apa? smh
Lawan citod bau2 ny kek pas lawan liverpool. Ga terlalu berharap sama hasil, yang penting main jangan lemes biar enak ditonton.

Tott bagus menurut ane gara2 ada kane, mirip kejadian arsenal jaman rvp tpi jelas satu orang pemain ga cukup buat angkat piala epl.
Diubah oleh geo.hazard01
Gue sih ga berekspetasi banyak selama 2 musim nanti. Gue yakin musim ini ga bakal masuk liga champion lagi. Masuk ke 4 besar aja sukur2. Baru awal musim udah kalah 3x. Liga Eropa? Dont expect too much.

Udah kayak siklus tiap tahun gini2 terus. Tiap musim problem arsenal ya itu2 aja transfer window berantakan, kontrak pemain yang ga jelas, TAKTIK yang ga jelas, cidera pemain yang ga kunjung sembuh. TIAP MUSIM LOH. Kayak ga ada perubahan. Dan pastinya sumber kanker dari semua ini adalah sang pelatih.. Wenger udah kayak cancer di club ini. Dan hal yang paling gue takutin adalah... Tottenham yang selalu dibayang2 sekarang mulai keluar dari bayangan. Bahkan club kayak Tottenham aja IMPROVED setiap tahunnya. Kapan terakhir kali Wenger ngalahin Tottenham di liga? Tahun 2014 di WHL. Its been 3 years guys.. Kapan terakhir kali Wenger menang away di Jembatan? 2011, Its been 6 YEARS guyss. KAPAN TERAKHIR KALI WENGER JADI REAL CONTENDER UNTIL END SEASON??? 2015/2016??? Itu aja kalah jauh sama LEICESTER yang seharusnya Arsenal harus juara liga musim itu. Dan semakin tahunnya semakin medioker.....

Gue berharap Wenger akhir musim out lah, ARSENAL butuh kepemimpinan baru yg fresh whoever he is. Gue respect banget sama Wenger but di sisi lain, dia juga yang jadi cancer buat tim ini. Seseorang yang sangat dihormati even sama fans lain sekarang jadi bahan olok2an fans di dunia. Wenger, i think you should go.. Itu yg terbaik buat club dan wennger sendiri. Maafkan curahan hati gue yang panjang ini setelah gue ngeliat arsenal setiap tahunnya. WE WANT #WENGEROUT
Diubah oleh alifrizkiii
Quote:


Wenger mau belanja ga belanja outcome nya tetep sama

Kenapa? karena ga ada yg tepat guna

Tottenham pembelian efektif

Apa yg membedakan keduanya?

Manager

Dulu boleh berbangga arsenal pake skuad ampas konsisten 4 besar. Skrg? Standarnya malah menurun

Bedanya nih ya pochetinno manager yg kalo ada grafik dia progressnya naik dari manajer yg medioker ke manajer yg lumayan bagus

Kalo wenger malah degradasi dari manajer invicibles ke manajer medioker

Itu fakta

Apa lagi yang mau lo bela?
Diubah oleh Robocol
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


tot bagus karena pochetino dengan sistem nya yg pas dengan pemain.. sistem modern yg ngandelin intensitas tinggi lewat pemain muda tipikal spartan

wenger mo maksa lebih advance lagi pake sistem seperti itu lewat pemain teknikal nan gemulai emoticon-Embarrassment
Quote:

Gw ga nanya bedanya Arsenal spurs, wenger pottchetino bro

Lu ga jawab pertanyaan gw,
Lu mau Arsenal belanja jor2an, Apa arsenal belanja efektif?
Dari post lu kayanya lebih pengen efektif.
Tapi kalo dilain hari lu nyalahin Wenger Kroenke pelit orientasi profit kan aneh.
Gini, lu pengen aktivitas arsenal di transfer kaya Spurs atau City?

Transfer kemaren kurang efektif apalagi
Wenger beli pemain berlabel top skorer ligue1, wing back team of the year bundesliga = 50JT
dan jual Ox 40 JT
Lu mau menyangkal ini ga efektif ?

Pasti lu bakal jawab hasilnya sama, outcomenya tetep sama
Berarti strateginya wenger yg ampas
Diubah oleh troopz.gooner3
Wah mabes kalo arsenal habis kalah lawan tim medioker jadi rame ya.. sebenernya apa sih yg salah dengan tim tercinta kita?? Wenger gak beli pemain jor2an konsisten 4 besar malahan awal musim biasanya peringkat 1 atau 2 lha sekarang pemain inti dipertahanin beli pemain yang "cukup" berkelas malah blangsak di awal musim.. apakah mungkin ini gara2 strategi 343 yg menurut kesotoyan gua wenger kagak bisa pakenya.. semenjak pake 343 kayaknya arsenal susah cleansheet ya?? Kalo gak kebobolan lebih dari 2 gol..
Alasana kedua "mungkin" pemain arsenal udah jenuh sama sistem kepelatihan wenger..
So siapa yg patut disalahkan akan penurunan prestasi arsenal?? Masing2 akb dan wob punya sudut pandang masing2 gak akan habis diperdebatkan..
----------------------------------
Tar malem matchday UEL !! Semoga menang besar harapan gua..
Wilshere kemungkinan besar bakal jadi starter..
#coyg
Halaman 110 dari 439
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di