CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk Usia 20 Haruskah Punya Cewek?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e66b4fc2cb1740238b4567/masuk-usia-20-haruskah-punya-cewek

Masuk Usia 20 Haruskah Punya Cewek?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
masuk usia 20 harus masih punya nafas

kalo kagak mati bree
ya kembali ke pribadi masing"..
kadang dibawah 20th juga ada yg punya prinsip harus kimpoi kyk di daerah tertentu..
begitupun sebaliknya

klo ane pribadi..Share Love, Live Life motto mbk sekkaremoticon-Wowcantik

penghasilan dulu, baru pacar. cowok umur 20an mah masih selow2 ae. kalo cewek beda lagi. umur 25 keatas udah jadi cewek logis, bukan cinta semataemoticon-Big Grin
Diubah oleh james.gordon
kalau 25 keatas itu kebutuhan emoticon-Big Grin
Dan faktanya, yg nikah di usia muda kerjaannya cuma cinta"an, dan kalau kerja di perusahaan , perusahaan juga mikir" lagi menggaji karyawan baru yg sdh menikah diusia muda belum lagi tunjangan anak istri.
🙌🙌🙌🙌
Justru kalo udah 20, pacarannya ga asal2an lagi gan.
Normalnya agan harus bisa jajanin si cewek, ga lagi patungan atau gantian kayak jaman SMA.
Atau malah cuma chatan sayang2an waktu cinta monyet emoticon-Wakaka
Kalo agan keliatan mapan dan pekerja keras, pasti agan lebih dihargai, dan cewekpun jadi makin serius sama agan emoticon-Peluk
Yg paling penting: membagi waktu dengan GAME & HOBBY wkwkwkwkwk
Hmmm.
harus punya duit breh emoticon-Cool
Emang pacaran boleh yah ?
cewek nomor sekian. duit yg diutamakan
yg penting melepas keperjakaan dulu biar tau rasanya & ga penasaran lg. sukur2 ketagihan emoticon-Leh Uga
Sekarang kan jaman nya sewa menyewa. Rumah sewa, kendaraan sewa, termasuk pasangan nya. Hidup hanya sekali. YOLO.
Gimana enaknya yg jalanin aja kayaknya mbaa.. emoticon-Big Grin
Quote:


nah ortu ane pun sama omongannya gitu emoticon-Big Grin


==================
tapi tetap aja ane ga pernah happy yg ada kesel..... gimana engga sepupu ngumpul ke rumah kadang yg di bahas teh masalah pasangan mereka trus ane aja sempet di sindiri "kpn pacaran" emoticon-Blue Guy Bata (S) . udh gitu di kampus jg sama lirik kanan-kiri lg berduan, temen deket ane aja rata" udh punya cuma ane sendiri yg blum (dari lahir) emoticon-Mewek
wkwkwkwk gw kmrn umur 21 - 24 ngejomblo breee, alhamdulillah umur 25 skrg udh engga. malah rencana tahun depan mau nikah. emoticon-Malu

tiap org punya jalan masing2 bree buat dptin cewe jodohnya hahaha emoticon-Toast
karna ane udh umur 21 dan punya penghasilan, ya mungkin wajib punya cewe di usia segitu, kalo ane nganggur mungkin ane putusin juga pacar ane dan fokus cari penghasilan
fvck marriage bray emoticon-Cool
tergantung orangnya
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di