CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat HP Sedang Tidak Memiliki Pulsa dan Kuota
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e69dde1ee5df6d788b4568/saat-hp-sedang-tidak-memiliki-pulsa-dan-kuota

Saat HP Sedang Tidak Memiliki Pulsa dan Kuota

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
waduh,,, ane sering ngalami nih, hampa terasa hidupku tanpa kuota emoticon-Kaskus Radio
kalo ane sihh kuota ada juga sukanya cari yang gratisan bray
emoticon-Leh Uga
Quote:


batre HP jadi awet gan emoticon-Ngakak
kalo kuota dah hampir habis ane biasanya download game offline, biar pas gak ada kuota ada kesibukan lain emoticon-Big Grin
Quote:


itu mah jgn di tanya brayyy emoticon-Leh Uga
jelas di sikat kalo ada yg gratis
hari gini gak ada pulsa ama kuota ? jadiin aja ganjelan mobil emoticon-Wkwkwk
gk ada kuota hp nya ane cuekin bre emoticon-Cool
kalo punya nokia 3310 beda cerita

pas ga ada pulsa bisa buat alat bela diri
saat kuota gak ada ane biasanya utak atik HP, kadang ane jadi tahu HP ane punya apa karena tumben ane utak atik, kalo ada kuota mana sempat buat begituan emoticon-Ngakak (S)
hutang kuota dulu gan ke warung depan kantor emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-shakehand Disaat jadi fakir kuota, tetangga adalah teman ane Gan. emoticon-Shutup
mending punya HP jelek tapi kayak kuota ketimbang HP bagus fakir kuota emoticon-Ngakak
Pake kalkulatornya.
Ngutang pulsa ama temen breemoticon-Leh Uga
kebetulan gan, ane konter pulsa
kalo ane pertama pasti dengerin radio, sambil main game offline, kalo dah bosen liat2 file menejer pic/video/note, kalau dah bosen ya dicuekin dah tuh hp emoticon-Big Grin
Sering nih ngalamin, terutama kuota, soalnya gue ga pake kuota, cuma ngandelin wifi rumah ama kantor aja emoticon-Ngakak (S)
Biasanya sih kalo lagi ga ada wifi biasa aja, paling nonton atau futsal. Kalo wifi rumah mati karena belom dibayar, paling main PS emoticon-Malu (S)
tetring aja ama emak, esoknya emak ane kaget kok pulsanya dah mau abis aja emoticon-Ngakak
Nganjuk buat beli pulsa emoticon-Big Grin
ada pulsa ama kuota aja kadang ngasi gratisan bre biar ngirit, apalagi anak kost emoticon-Jempol
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di