CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pasutri paling tangguh dan inspiratif di dunia dari masa ke masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e6a36392523393298b456c/10-pasutri-paling-tangguh-dan-inspiratif-di-dunia-dari-masa-ke-masa

10 Pasutri paling tangguh dan inspiratif di dunia dari masa ke masa

Hallo Agan-teng and Agan-tik.. lama juga Nyak ga nge-thread info-info yang menarik.. Maklum sibuk ngurus akun YouTube Nyak (yang belum subscribe, please subscribe yes...
Ok Lanjooot.. Nah nyak kali ini mau share info soal pasutri yang bisa jadi inspirasi buat kamu-kamu semua.. happy reading dan semoga bermanfaat..
Jangan lupa yes lempar cendol yang manis ke lapak nyak disini.. Makasih semuaaaaa..


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Sejak zaman dulu dunia telah banyak melahirkan tokoh inspiratif dalam segala bidang. Misalnya saja dalam bidang politik, pemerintahan sampai dengan inovasi ilmu pengetahuan.

Tapi tahukah kamu, jika setidaknya ada 10 pasangan suami istri (pasutri) yang sampai kini namanya melegenda karena kiprahnya untuk dunia? Dalam banyak catatan sejarah, pasutri ini banyak ditulis dan dipuji karena apa yang telah mereka lakukan selama hidupnya.

Siapa saja mereka? Berikut ulasannya, 10 pasutri yang dianggap paling inspiratif dan kuat di dunia, seperti dilansir brilio.net dari list amaze, Selasa (17/10):

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Source

Jangan lupa subscribe yes
Diubah oleh nyakbertutur
Elton John sama pasangannya mana? emoticon-Request



Tangguh banget tuh. emoticon-Betty
Quote:


wkwkwkwkwkwkwk..


HVMV....emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
umar bin abdul aziz dan Fatima bint Abd al-Malik

Harun Ar-Rasyid dan Zubaidah bint Ja`far

emoticon-Cool

menjadikan,negara mereka....menjadi paling makmur di masa nya emoticon-Cool
Diubah oleh egag
habibie ainun nggak ada brayemoticon-Big Grin
yang dari indonesia ada gak gan
Quote:


itu mh pribumi bray emoticon-Shutup
Judul trit pasuntri paling inpiratif.....
Quote:


Termasuk terkejam juga gak ?
Memaksa penduduk pindah agama (islam, yahudi, kristen ke katolik) dengan inkuisisi isabelnya
semuanya keren2 gan, kapan ane kaya gituhh
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


elton john bukannya udah nikah bre?

tapi ga beda kelamin sih

emoticon-Ngacir
yg seimin ga laku ya?
Diubah oleh mijon.akua
Quote:

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Jangan lupakan ricky martinemoticon-Betty
Diubah oleh rocketman90
Selain tangguh di luar tangguh diranjang juga pastinya#IYKWIMemoticon-Leh Uga
emak bapak ane paling hebat yg jelas emoticon-Baby Boy
andika Dan anniesa
Jadi kangen keluarga gan 😭😭


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di