CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013486737/share-amp-diskusi---balikpapan-amp-tana-paser

Share & Diskusi - Balikpapan & Tana Paser

Tampilkan isi Thread
Halaman 482 dari 489
Quote:


hahahaaha emang harus kahhhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Wink
belum ganti halaman kah ini emoticon-Embarrassment
Diubah oleh janda.kemb4ng
hai hai

lama ga post
misi gan numpang tanya
kartu axis di ring road kira2 cepet g ya?
pake ind*s*t logonya 3.5g tapi rasanya 2g emoticon-Busa
Numpang ngadem sambil nikmatin angin sepoy2
saya pendatang dari jogja apakah disini sering ngadain futsal rutin atau yang suka main futsal atau sekedar nyari keringat santai dan fun?
Quote:


Dulu sering ikut kaskuser jogja ngefutsal jg gak gan? Klo iya berarti kita pernah ketemu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
salam kenal.....norman posisi balikpapan....udah lama akun ku ini mati suri, skrg idup lagi n posting pertama lgsg di sini 😁
Quote:


saya juga
Quote:


wow...suhu dump_truck apa kabar
Dibutuhkan segera
Freelance untuk survey / audit perusahaan retail/service.

Kriteria dan persyaratan:

-Umur: 20 tahun ke atas
-Mempunyai smartphone android dan fasih menggunakannya
-Dapat menjaga rahasia pekerjaan dan perusahaan
-Memiliki kemampuan observasi dan ingatan yang baik

Untuk informasi lebih lanjut
Contact: 0812 1366900 (Whatsapp Available)

N.B: Untuk Whatsapp harap langsung mencantumkan nama dan kota tempat tinggal.

Sekian dan Terimakasih,


Theodore

Borneo vision

Horas agan2, saya pendatang dari medan.
Ada yang punya kontak untuk pasang tv kabel borneo vision atau bukadri ??

Atau agan2 punya pengalaman pasang, ongkosnya brapa gan ?

Thanks agan2,
Bos, mau tanya, ane ada rencana perjalanan dari Sangatta ke Jogja pake motor, nah yg mau ane tanya kapal apa yg dipake buat kaltim-semarang? Perlu ijin2 nggak?
Quote:


mngkin bsa cba diwebnya gan..ane lnganan borneo vison 40 rbu sebulan
Quote:

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Nyimak gan,
Gmana udah nyampe jogja belom ? Kebetulan ane nanti rencana lebaran jga mau naik motor dri balikpapan ke semarang
Quote:


blm ada jawaban gan emoticon-Hammer2
klo ente dapet info kabar2 yakk, hehe
Quote:


walik, sundul dulu emoticon-Sundul
Permisi gan mau tanya, yang bisa instalkan hostpot + web login seperti ini dimana ya gan?
Mohon info biaya keselurhan. Terima kasih

Spoiler for Contoh 1:

Halaman 482 dari 489


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di