CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 10 Film Dengan Rating Tertinggi di IMDb
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e2e9bb162ec238168b456d/top-10-film-dengan-rating-tertinggi-di-imdb

Top 10 Film Dengan Rating Tertinggi di IMDb

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 20
wah kok gada film bokepnya nih

ini rating palsu pasti emoticon-Leh Uga

terakhir kali liat peringkatnya taon 2003, dan gak berubah hingga sekarangemoticon-Ngakak (S)
hmm,..
Kebanyakan pilm jadul emoticon-Matabelo
Quote:


Pulp fiction itu cuma diacak aja kok gan alur nya, dibikin jadi beberapa part gitu, gampangya sih kaya beberapa episode dimana tayangnya ga berurutan, salah satu film terbaek yang ane tonton, dialognya ajaib banget,
baru bbrp bulan yg lalu abis nonton trilogi godfather, emang ciamik nih film emoticon-thumbsup
Diubah oleh mreza95
beberapa sudah ane tonton bray, god patel salah satu kaporit ane
Rating tinggi belum tentu bagus sih gan, tergantung selera aja. emoticon-Big Grin
Saving private ryan juga gede tuh ratingnya
Quote:


gua bukan fanboy shawshank,
tapi gua penasaran,
film apa yg bisa di komparasi ama shawshank, malah lebih bagus kata ente?
sumpah penasaran
Quote:


bukan fanboy... tp msh nanya yg lbh bgs dr tuh pelem, get real moron...wkwkkwkw
Udah nonton sebagian dari list top 10 itu

-Pulp Fiction
Intinya, si kejadian & masalah beberapa tokohnya dipecah dan ga ditayang secara berurutan (makanya banyak yg bingung).
Ga selalu serius, banyak juga scenes konyol. Tapi yg berkesan buat ane, peran travolta & samuel jackson di film ini, lebih dari bruce willis malahan. Keran pas liat dialog/katanya2 samuel jackson disini.

-Dark Knight belum nonton, calon download, penasaran kok film superhero bisa rating tinggi begini

-Lord of The Ring ga usah ditanya lagi sih gimana sukses & sisi bagusnya.
Mungkin disini cikal bakal film/series tema Middle Earth disukai, kalau di game dulu ada ragnarok online, nah lanjutan tongkat estafet kesuksesan tema ini ya di Game of Thrones emoticon-Smilie

- God Father
Udah nonton yg pertama & keduanya. Ane prefer yg pertama. Ga tau kenapa aroma klasik mafia nya lebih kerasa aja. Kalau yg kedua malah lebih mirip film action era 70an. Tp yg ane suka dari GF kedua, ada scenes yg nyeritain gimana awal mula Corleone Family dimulai. Scenes ini berselang seling di tgh durasi film yg fokus nyeritain Michael. Kerennya disitu.

-Schindler's List
Nyeritain soal kehidupan orang2 tahanan kamp konsentrasi Nazi. Pas udah nonton film ini beneran mindblown aja. Produksi tahun 1993, tapi diformat hitam putih dan dari gaya busana, dialog, akting & tempat juga, kita dibuat berpikir kalo film ini seperti asli produksi jaman 40an emoticon-Big Grin
Disinilah kejeniusan seorang Spielberg gan emoticon-Cool
Ane ngeliatnya film ini emang soal kemanusiaan. Gimana kita empati soal keadaan perang jaman WW2 dulu.
Tapi kalau ente termasuk golongan yg alergi dgn Wahyudi, lebih baik skip aja nonton film ini.

-Shawshank's Redemption
Ga aneh di peringkat 1.
Beneran banyak filosofi & pesan moral yg bisa dipetik. Dan plot twist nya juga waduh, beneran ga disangka-sangka.
Produksi jadul 90an, tapi story writtingnya salah satu yg terbaik. Makanya di nomor 1 terus

-Fight Club
Antara action & humor. Tapi lebih didominasi humor. Ane kurang suka, lebih rekomendasiin Mr.Robot kalau untuk genre ini. Lebih masuk diakal & kuat aja di ceritanya.

=======:::::::=======
Kalau di anime, ane rekomendasiin :
1. FullMetalAlchemist Brotherhood (sumoah ini rajanya.. ente tonton sendiri lah emoticon-Cool )
2. Cowboy Bebop
3. Code Geass
4. Death Note

dijamin beda ama anime mainstream yg sering ditonton banyak orang emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


logikanya kalau fanboy pasti nyerang balik dgn kata2 kasar, ex : moron
gua simply cuma nanya film(s) apa yg bisa di compare setara ama shawshank, tapi ga dijawab
Quote:


hahhaha ga nyambung sm alasan, jstru sdh gw blg td, bukan fanboy, tp msh nanya film2 yg lbh bgs dr film biasa tsb, artinya??

tenang aja tong, selera msng2 toh.. cm skrg emng byk org2 tolol termakan sugesti rating tertinggi
Quote:


artinya lawan bicara minta jawabannya
iya, apa judul filmnya? apa film yg bisa dibilang selevel atau lebih dari "sausang" ngeliat si sausang ini udah dibahas berkali2 ama reviews sono (toh jatuhnya bukan cuma kepatok di sebiji imdb/rating disana)
- - -
buat gua lucunya disitu, awal gua emg penasaran nanya, terus elunya prasangka gua fanboy karena nanya, ujungnya nyolot
Sudah nonton semua, masing2 ada nilai plus sendiri2 menurut gw
Beberapa udah nonton gan, dan emang layak untuk top ten imdb.
Yang paling unik 12 angry men, sepanjang film cuma dihabiskan di satu ruangan, tapi emosi para pemainnya ngena banget.
Quote:


hahhaha sdh jelas cm fanboy2 sausang yg dgn begonya bertanya
"jd film apa yg lbh bgs dr film.junjungan gw?"
emoticon-Wkwkwk
Quote:


X : "Jangan pake celana dalem merk Aljoa-TigaBelas, itu merk cuma overated, masih banyak merk kolor lain yg lebih bagus."
Y : "Oh masa gan? Kan kolor Alzoa itu udah best selling dari dulu. Ane penasaran, merk kolor apa yg lebih bagus, kasih tau merknya? "
X : "Woy moron, lu fanboy kolor Aljoa-TigaBelas ya? Lu tolol, bego, xxxx.. "

-Best Logic yg pernah ane liat-
Quote:


perumpamaannya sdh lmyn bgs, cm sayang... semakin memperlihatkan tololnya u
utk hal segampang ini aja msh nanya,emoticon-Wkwkwk
Halaman 18 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di