CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Kalau Rossi Sadar Diri, Harusnya Ia Pensiun dari MotoGP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4438b14088d9f638b4567/kalau-rossi-sadar-diri-harusnya-ia-pensiun-dari-motogp

Kalau Rossi Sadar Diri, Harusnya Ia Pensiun dari MotoGP

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 19
Quote:

sama bro gw juga waktu mick dohan dulu ( gw masih smp ) mick dohan jatoh bilangnya gt juga gak ada mick dohan gak seru... nah mick dohan abis generasinya muncul rossi... trus apa yg terjadi semua pada ngefans rossi... ntaran juga gitu kalo muncul juara dunia baru pasti beralih semua... ya udah hukum alam sih generasi terus berganti dgn yg muda
No rossi no party gannnn emoticon-I Love Indonesia (S)
gak ada mbah, motogp rasa garing ?
Kalo ts sadar diri, banyakin baca2 lagi tentang kejuaraan motogp, baru bikin opini
Pensiun ?


Langsung sepi
Quote:


waktu yg berbicara bro... dari sisi psikologis perhitungan darah muda dan senior udh beda...
Kyak gini jadi ht.
Pensiun aja mbah udh saatnya mencari pendamping hidup mank kgk bosen ape nunggangin motor trus hahaha :tepar
Quote:


ane fans VR 46 gan .. menurut ane emang udh seharusnya pensiun .. umur udh tuir gan ... ngeri kenapa" setiap jatuh di lintasan balap ... semoga VR sehat ..
Quote:


artinya, pensi skrg atau ntar ya serah si rider. ga perlu ada bumbu 'ga tau diri'. seolah" dia lebih tau rossi dari rossi sendiri
Quote:


tp jurdun sekarang justru kalah pamor nya gan .. ma rossi ... rossi ya motogp ... gitu loh gan
Quote:


ya prinsip bisnisnya emang gitu gan... siapa yg juara dunia banyak sponsor... ntaran juga juara dunia yg baru banyak dapet sponsor... hukum bisnis diamana ada ada juara disitu banyak sponsor...
Kalo ane pribadi rossi masih bisa bersaing kok , nyata masih podium juga. Kecuali dia finish di urutan 5 keatas. Motogp tanpa rossi ya sepi bro , mungkin minggu2 udah gak disiarin di tv lokal kita. emoticon-Ngakak (S)
Katanya dia mau pindah GP Anshor
Dulu kayaknya ada trit semodel gini bahkan lebih banyak kontennya ,itupun banyak yg counter


Fakta nya msh banyak orang yg ninggalin tv saat tau rossi crash ato ga ikut balap,
Msh blm bisa bayangin liat gp ga ada rossi
Quote:


iya gan jaman gw smp dulu moto gp ya mick dohan gan... trus skrg rossi... tentu sudah hukum alam generasi pasti berubah... mau gak mau
TS nya kurang pengetahuan motogp banget ni emoticon-Cape d...

sejak 2014, 2015, 2016, Rossi selalu jadi kandidat juara dunia (selalu peringkat 2 klasemen) mengalahkan para pembalap yg jauh lebih muda darinya, bahkan MM93 pun tahun 2015 kalah peringkat dari Rossi, jadi kalo dia masih merasa (dan kenyataannya terbukti masih) kompetitif, pasti lanjut terus, semangatnya pada kejuaraan MotoGP luar biasa (hasil GP Aragon itu contoh nyata, bahkan para rivalnya salut padanya)

jadi hanya Rossi sendiri yang tau sampe kapan dia harus pensiun, Yamaha pun sekarang menunggu keputusannya, bukan sebaliknya.

NOTE: Sepertinya selama VR46 masih di MotoGP, MM93 bakal susah jadi bintang utama, nama VR46 masih terlalu besar, jadi yang ingin Rossi segera pensiun mungkin pihak2 yang ingin segera membuat MM93 jadi bintang besar layaknya Rossi di era 2001-1009 (Susah lah itu.....emoticon-Big Grin )
Quote:


Kmaren balapan 17 lap tanpa Rossi boss (karena doi crash di lap 7 dari 24)

Terus situ matiin tipi boss?
Coba sabar dikit, lanjut nonton sampe finish. Ente melewatkan salah satu finish terhebat di motoGP boss. Nah disitu tidak ada Valentino Rossi. Dan ternyata masih amat sangat seru dan menawan.

Kalo fans kuning bisa melihat dunia lebih luas, banyak hal indah yang bisa dinikmati koq. Yah itu klo mereka mau sih.. Klo mau ngutek dunia 46 terus ya silakan aja sih. Their loss, bro.
Quote:


betul itu masalah pensi itu urusan rider... tp yg gak bisa dipungkiri generasi pasti berganti.... kayak jaman mick dohan dulu digantikan oleh si 46
bego... apa hubungannya ama "tau diri". ente aja masih bahas rossi.. jadi secara g langsung,rossi masih ada sesuatunya di motogp.

knp enge g bilang jolor aja yg "tau diri",, ato pedrosa ato lainnya??
dari kelas wkt di kelas 125 jg udah kliatan kalo rossi bakal jadi bintang
Halaman 10 dari 19
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di