CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 469 dari 503
gan mau tanya dong gan. sy ada rencana mau beli PS Dakar 4x2 Ultimate.

Mau tanya tentang FC nya, berapa ya FCnya di jakarta yang biasa kena macet

terimakasih
Quote:


Kl lebih sering kena macet, FC kira2 1:8. Kl kombinasi macet n lewat tol bisa 1:10.
Quote:


gua juga indent yg ultimate tp blm ada kabar sampai skrg dapat bonus aksesoris apa gan?
gua sih diskon 20jt waktu itu dah cantumin di spk tp ga tau bisa berubah ga harganya
kemarin ada yg nawarin diskon cuman 15jt tp ga diambil hadehhh... padahal dah ready unitnya ultimate jg
itu warnanya katanya beda yah dengan black biasa?
kode nya sih Diamon Black Mica emang beda gan? gua sih mau bandingin tp ga ada unit nya jadi ga tau emang beda apa kaga...


OM PEJRINK mana kabarnya nih... udah lama ga nongol2
Diubah oleh jefri_lie


Quote:

Lokasi & dealer dimana gan, ane lokasi sekitar Surabaya & dealernya sun star motor juanda dapet gratis 1 bln, setelah stnk selesai kita kembalikan js nya ke pihak dealernya, itu aja sih semua yg urus jg dealernya. Plat sementara jg masangnya di dealer sebelum serah terima
Diubah oleh VJ08
Quote:


Wah mantab nih dpt diskon gede hehe, ane dapet aksesoris yg 4 item itu gan, kalo soal warna untuk anps ultimate hitam kayanya cuman 1 warna deh gan, btw sabar aja gan nunggu bantengnya ane juga hampir 2 bulanan hehehe
Quote:


Wah enak ya di kasih btw delaer jakarta timur dwindo radin inten gan, berarti musti di tanya ke dealer ya dapet ato engganya? Atau setiap dealer beda beda mungkin?


Quote:

Harusnya semua sama ya coba tanya aja gan di dealernya bilang aja masa udah nunggu unitnya lama suruh bayar jg js nya. Nanya langsung ke bm nya aja gan, jangan sales nya.
Diubah oleh VJ08
Quote:


Okee gan thx a lot yakk


Quote:


Jng baca di gugel om
Mestinya plat sementara udh satu paket ama pembelian di tanggung dealer sales dapet STCK n jika masa berlaku habis juga sales mestinya nanggung perpanjang STCK
saya kmrin anps dapet surat tilang warna merah berlaku 1 bulan n berlaku di kota yg sama
ANF abg saya dpt STCK n ketika habis di perpanjang oleh sales

Quote:


Tergantung kaki kanan agan 😅 *driving style
Klo saya 1:8 klo lancar 1:13-15



Quote:


Aksesoris 4 item itu apa2 saja gan?
Quote:


Front under garnish, rear under garnish, talang air window, mufler finisher itu gan
Halloo agan semua. Sy baru ambil PS Exceed. Seken sih hehe. Mohon pencerahannya yg perlu di benahi apa apa aja. Mksh agan agan semua. Salam dr Medan
di ketintang surabaya gan, rencana besok mau dibawa ke beres ngagel
Quote:


Baiknya bw ke BERES , minta service besar dan di chek keseluruhannya, sebelom dieksekusi tanyakan biaya terlebih dahulu gan


Klo menurut agan wajar dan sesuai budget br hajar wkwkwwkemoticon-Shakehand2
Okee siap gan. Tq gannn. Ntar dilaporkan dimarii hihi
Quote:


betul setuju gan, terima kasih atas pencerahannya. biasanya turbo timer ini dibuat seolah2 penting oleh pihak variasi agar jualannya laku.
Quote:


aduh tau aja agan , tambah susah nih dagangemoticon-Ngakak
gan saya baru ambil pajero 2012 dimobil88 tranmisi AT
saya mw tnya
kenapa setir pajero kalo abis belok gak balik sendiri kyk inova dll, ahrus dibantu muter sendiri?

terus yg ke 2, pas masukin gigi 2 coba bejek gas mendadak
seakan2 ada tenaga yg langsung ngedash kencang gk semulus kayak kita gas MT pas pindah gigi, itu wajar gak?
turbo itu kerjanya gmn?
terus dibawa tape itu ada gambar fan, kalo dipencet warna hijau nyala itu fungsi buat apa ya?

mohon pencerahan ya kawan2
Quote:


saya pakai ddx917ws.. semua jalan, rear kamera jg.
frame HU pas, emang ukurannya. coba cek outlander 2017 (bukan sport) edisi malaysia, tu mobil pakai ddx917ws
Ada yg ngalamin simbol UMS di coret ada pesan "UMS not available temporary", ga selalu nongol sih cuman sesekali doang trus 1 menitan ilang sendiri, ane baca user manual nya bilang itu katanya bisa di pengaruhi suhu sekitar nya.. aneh.
Dakar 4x2 ckd
Diubah oleh VJ08
Halaman 469 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di