CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 503
Quote:


Bukan gitu gan, setau ane 2x itu digital zoom, kalo mau ganti lensa tele atau wide lewat pilihan manual

Quote:


mobile banking nya pake apa gan? ane pake bni sama bca lancar. yang bni trik nya pas dia minta root access, langsung di deny gan. setelah itu lancar.
btw itu greenify bisa ya? kok saya install, xposed mode nya ga ada, adanya root sama non root aja.

kalo magisk masih bootlop. dua versi terakhir ane dah coba

Diubah oleh Keatons
Quote:


ah tnyata agan benar, harus pake mode manual dulu ya spy tele-nya ga palsu.
thx pencerahannya
emoticon-Toast
Diubah oleh junededan
Quote:


mandiri gan, masih kedetect rootnya
yg ampuh cuma pake magisk hide aja, sejak update september jadi gabisa

greenify juga ga bisa di ane
misi gan mau nanya. btw ane ada rencana minang nih hp. ya rencananya pengen beli di mistore pim sih.

nah yg ane mau nanyain disana di pim apa tersedia aksesorisnya juga ya? trims. mohon dijawab ya agan agan emoticon-Malu (S)
gan uda ada yg HO warna rose gold ga sih? kmren ke erafone sama ke mi store serpong kok masi blm ada ya rose gold nya?

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Rose gold emang blom masuk gan. Dari awal flash sale juga blom ada rose gold.

Quote:


penampakan abis dipasang dong gan emoticon-Big Grin
Permisi gan

Mau nanya, ini kenapa pas mau dl aplikasi dr playstore gk mau jalan ya download nya?
Download pending gt gk gerak sm sekali
Quote:



menurut ane sih itu karena ane kurang jauh ambil fotonya gan
jarak yg disarankan sama si kamera ini 2-2.5m lah ane cuma ngambil dari jarak 30cm emoticon-Hammer2



Quote:




Beli dimana gan?
Penampakannya kayak apa?
Share dong gan dimari emoticon-Toast
Buat yg dapet masalah freeze terus tbtb restart sendiri pasca update software, solusi sementara nya nih
Settings ➡️ Aplikasi ➡️buka aplikasi Google
abis itu non-aktifkan dulu gan. insyaAllah sementara gak kejadian freeze & restart emoticon-Big Grin
Dan non-aktifin juga Google di homescreen nya
Taro pejwan kalo berkenan biar gak ada pertanyaan berulang
Diubah oleh alfisss23
Quote:


Download nya pake wifi atau data gan? Kalau pake data coba buka google play>setting>auto-update at any time.
Kalau engga mau juga buka setting>apps>Cari Google play store>storage>clear data Sama clear cache
Quote:


Yup ini nano glass.
Kurang tau bedanya apa, di daerah ane cuma ada 1 ini buat pelindung layar mi a1 emoticon-Malu

Quote:


Quote:


Beli di toko aksesoris hp di kota ane (Bandar Lampung) gan, biar bisa minta d pasangin sekalian emoticon-Malu

Sayangnya ini nano glass ga full lindungi layar, cuma cover LCD sama navigasi nya aja. Kamera depan dan led notif enggak ketutup glass.

Harga 180rbu, garansi free ganti nano glass 3x seumur hidup.
Kalo nano glass nya udh lecet2, pecah, pengen d ganti, bisa ganti nano glass yg sama sampe 3x penggantian dr pemasangan glass yg pertama.

Penampakan dibawah.
Spoiler for :
Quote:


wah enak bner gan emoticon-Sorry ane muter2 WTC dijual 3,5 blacknya, muter2 erafone kosong smuaemoticon-Wakaka
Quote:


waaaw..ini yg gw cari... dapet dimana gan? apakah dijual OL? ada link-nya?
Ge nyari di denpasar gile susahnya
Diubah oleh mcvandee
Quote:


Ane belinya offline, di toko aksesoris hp daerah ane (Bandar Lampung) gan.
Klo emang mau, bisa nitip beli d ane kalo memang d daerah ente ga ada yg jual.
emoticon-Smilie
Quote:



Barusan cek di tokoijo, ada yg jual ternyata yg kaya punya agan
harganya 150k gan

sama Lamina bagus mana ya emoticon-Bingung
Quote:


Mantab kalo lebih murah emoticon-Big Grin

Kurang tau klo itu gan. Ane kemaren beli ini karena cuma ada 1 ini buat pelindung layar dan biar bisa sekalian minta d pasangin sama yg punya toko emoticon-Smilie
Quote:


Abis googling ada juga gan 50k gatau sama ga, merknya sih sama liat di b**alapak 😂
Quote:


pada pake nano ya? kalo nano itu yang permukaannya lembek bukan sih, jadi kena kuku ada bekasnya. atau keras seperti tempered glass?
Halaman 105 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di