CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Surat Terbuka untuk Pecandu Smartphone di Bioskop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e298daa09a39940d8b4598/surat-terbuka-untuk-pecandu-smartphone-di-bioskop

Surat Terbuka untuk Pecandu Smartphone di Bioskop

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 22
Untung nya di luar bioskop pun ane gag addicted sama hp emoticon-Big Grin . Dipikir2 buat apa bayar tiket bioskop hanya utk maenin hp, haduh
sorot green laser pointer aja hpnya, ga lama meledag tuh hp. Surat Terbuka untuk Pecandu Smartphone di Bioskop
nyebelin banget pasti deh.. dikasih tau malah pada ngeyel.. emoticon-Turut Berduka
Kalo ane sih biasanya bilang ke orang2 yg sering hubungin ane kalo lagi di bioskop, jadi bodo amat mau sepenting apa pesannya cuma bakal ane bales 2 jam lagi emoticon-Big Grin

Kalo pun ane buka smartphone di tengah2 film biasanya cuma cek notif, enaknya smartphone ane bisa diset background notif-nya, jadi ane set background item/gelap supaya gak silau emoticon-Big Grin

Untungnya sih jarang mergokin orang yg sering main HP di bioskop, kalo pun ada duduknya jauh dari ane, jadi gak bisa negor juga emoticon-Stick Out Tongue
Kemarin sih waktu nonton kingsman ane liat ada cewe tiba2 ngobrol lewat telepon, trus ditegur ama cowonya emoticon-Ngakak (S) mana pas adegan action yg rame bgt, itu cewe bukannya langsung nutup telepon malah suaranya dikencengin biar gak ketutupan suara film emoticon-Hammer untung teleponan cuma sebentar...

Ya gitu deh kalo kebiasaan nonton streaming atau rentalan, gak ngerti etika nonton di bioskop emoticon-Ngakak (S)
Saran ane, terutama buat keluarga muda, coba dari kecil ajarin anak untuk nonton di bioskop emoticon-Big Grin jelas dimulai dari film anak2, biar orang2 bisa maklum kalo penontonnya pada berisik emoticon-Big Grin tapi pelan2 diajarin untuk mengurangi keributannya dan menghargai penonton lain, kalo dipikir2 nonton di bioskop itu salah satu bentuk melatih tenggang rasa lho...
Diubah oleh estidi
apalagi yg niat selfie pas nonton. ngobrol sendiri sama sebelahnya. nelpon lama lama padahal yg di obrolin di telepon hanya "udah makan blum?"
lempar keluar aja gann
Waduh kalau ane mendingan nntn dirumah aja gan disamping gak terganggu orang maen hp biaya lebih murah emoticon-Ngakak malahan tu pilem masih keputer ane tinggalin buat masak indomie dah gan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh gilang1512
Paling males kalau ketemu ni orang
yg dtg segerombol trus sok2an asik n sengaja caper dg sorak2/ketawa berlebih jg mengganggu 😥
Daripada tuh tangan di pake maen hape
Mending tuh tangan di selipkan ke dalam beha pacar lu
Lebih enak ,emoticon-Ngakak
klo ane dh jarang kebioskop gan, gabisa di pause soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju emoticon-Shakehand2
pernah ada bocah mala main mobile legends.di bioskop 😂😂😂
sering liat yg begini di bioskop...klo ane masuk bioskop langsung setting sound ke do not disturb total. klo sama nyonya jg pas pilem mau mulai udah wanti2 buat gak maen hp selama pilem tayang....
Quote:


greged banget gan, paling juga biasanya kl maen hp liat socmed doang biasanya emoticon-Leh Uga
Quote:


auk tu ane juga bingung mungkin ke bioskop tujuanya nyari tempat main yg pewe masi.smp.tu bocah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kids jaman now emoticon-Leh Uga
Apalagi yg ngerekam rekam atau bikin story atau apalah itu namanya. Agak kesel sih
biasanya sih yg kaya gini tujuanya bukan nonton , mungkin diajak temenya, kalo film dirasa boring ya begitulah yg terjadi....sabar aja emoticon-Ngakak

lebih anoying yg ngobrol atau telponan
di gigit aja hp nya
Halaman 7 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di