CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Berencana Traveling dengan Bus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e006e71a997572378b4568/hal-hal-yang-harus-kamu-ketahui-sebelum-berencana-traveling-dengan-bus

Hal-Hal yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Berencana Traveling dengan Bus

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
jangan lupa bawa kamera
Naik jetbus 2+ sdd 😎
hati" ketiduran di bus
klo kedapetan tidurnya aneh" bisa divideoin jadi viral
emoticon-Wkwkwk
rencanmu akan gagal ketika dapet bus bandel yg oper penumpang dan dapetnya beda jurusan 😂, true story
Pantes ane klo mau traveling suka bingung.
Ane kalo beli tiket bus di agen telor ayam negri om ts.
Ternyata beli tiket bus nya harus di agen tiket bus ya om.
kalau traveling dengan sepeda ??
Berasa dejavu ane emoticon-Bingung (S)
Klo di baca kek nya ribet ya ,banyak tahapan nya
Ane mah paking + brangkat dah (beli tiket nya dolo tapi)
Milih bangku yg sebelahnya cewek cakep emoticon-Leh Uga
Dah lama bngt gk naik bus
enak duduk dibangku cd
iklan nih...??
emoticon-Bingung (S)
Quote:


inikan bis maut... langganan kecelakaan...
jangankan naik, ane liat bus aja udah mualemoticon-No Hope
Quote:


sapa tau bisa berlanjut di toilet emoticon-Betty
Diubah oleh dewajassin62
kebelet pippiss....
terlalu banyak yg harus disiapkan
terkesan ribet
oh gitu ya gan...
oke sip kalo bus aku susah mabok mulu
beli henpon oppo biar bs gaming & selfie sepuas nya emoticon-Goyang
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di