CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 473
penyebabnya apa sih?
Motogp hampa tampa mamang ya
Nonton cm krn penasaran nebak podium bener apa ga
mantapp doviii..setidaknya nga terlalu kecewa mamang crashhh
Result

1. Dov
2. MM
3. Pet

4. Ian
5. Rin
6. Lor

7. EsA
8. Zar
9. Vin

10. Baz
11. EsP
12. Low
Great job dovi, deg degan 10 lap terakhir
Penahan rasa rindu..
Dovi menaaanngg...
LoL..
Greget gw liat lastlap.. ampe gw jampi2 biar semut ngelebar.. ehh last corner bneran ngelebar.. goodjob dovi.. emoticon-Ngakak
last corner dovi back to back markess kalah di red bull ring.
minta klasemen donk, tinggal 3 race lg ya? emoticon-sad
Quote:


ah ga juga gan ane sebagai penikmat motorsport terutama motoGP seru-seru aja nontonya banyak duel mau ada atau engga ada rossi ya kalo pas seru ya seru aja namanya aja motoGP bukan motoRossi.

btw rossi rider favorit pertama ane loh walaupun ane bukan fans
Mdh2han dovi jurdun..yamaha mah 2017 thn surem dah bwt meramaikan saja..dr 2016 dan skrng sama, pas awal sesion aj menggebrak.sesion kedua melempem.
Quote:


dopi vs semud 2-0emoticon-Ngakak (S)
semud jatuh di lobang yg sama 2xemoticon-Ngakak

batas oot

rear problem di mongtor vr...
kondisi rossi keknya ok..
MotoGP tetap seru...
asal.bukan marq.yang juara...

dah.itu aja... 😎😎
Quote:


ya itu kan pendapat pribadi
dan banyak merasakan hal yg sama kek gue di sini
remember: ini tempat fans rossi wajar kita mendewakan dia.
menarik di race kali ini
suzuki udah mulai bisa kompetitif di track basah
finish kedua rider di posisi top 10
Kirain ini fan base nya Rossi.. Ngk tau ny dovi.. Maap salah masuk.. Wkwkwk
emoticon-Ngakak
Semakin terlihat klo yamaho semakin memble emoticon-Ngakak (S)
Semua ridernya ngedrop di akhir race, bahkan kalah ama suzuki emoticon-Ngakak (S)

Vale gak bisa berbuat banyak karena rear end gripnya emg parah bener, ujung ujungnya highside emoticon-Hammer
race menarik
ducati hanya kurang dlm corner entry
klo dah fix mungkin marq akan kewalahan tiap race
suzuki mulai semangat lagi,naik drastis di wet race biasa lemah klo basah

buat Yamaha sisa race kali ini jadi turun drastis
PR buat musim depan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane ya fans rosi cm realistis ya usia jg ngk bs d bohongi, cm ya klo milih jurdun siapa, mending dovi drpd markisa.
oot dikit , kalo suruh milih juara ya sy milih dovi aja lah tahun ini..
Halaman 94 dari 473
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di