KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ff58b2e05227b3328b4569/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-2

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 485
Ada review smoant yang terbaru Charon TS? Range nya 900k an full touch screen, recommended kah?
udah ada jawabanya belum om?? kasus kek gini menimpa gw juga emoticon-Frown(
Quote:




Quote:

Jawabannya ganti ke suorin ane gan wkwk
Spoiler for studi kasus:

jadi langsung aja ane pengen beli mod baru.
bimbang milih mod, hasil searching2, yg sekitar 500k:
1. charon tc 218 (yutub2 sih katanya firing jos daripada DRAG)
2. hotcig r233 (liat di yutub2 firing jos and body build ok)
3. noisy cricket 2 (murah, bisa mode seri-paralel, banyak yg bilang firing mantab)
4. tesla wye (untuk mod tc bagus charon apa tesla wye firingnya?)

jadi ane minta rekomend nya gan antara itu, udah ada ohm meter, milih yg prioritas firing mantap no delay. thanks.
Misi gan, mau tanya. Ane baru beli tesla steampunk 120W. Entah kenapa tiap kali watt nya di gedein diatas 60 watt slalu lowbat, padahal batreinya masih 80%.itu kenapa ya?

Mohon bantuannya 😇
gan mau nanya kemarin kan ane jual rda clone ane ada yg nanya sxk bukan. emang sxk tu apaan sih emoticon-Big Grin?
Quote:


Buasanya itu batt nya rusak/clone
Quote:


Sebuah brand china yg memang membuat cloning.
Cmiiw
Permisi juragan..numpang bertanya..
Ane baru nge vape kisaran 3 minggu..
dan mod pertama ane boxer rader , dan pake rda govad..
Tp baru berjalan 3mggu ane sudah bosan..dan pengin cari yg agak mahalan dikit kisaran 1jt - 1.5jt bwad mod..
Dan under 500rb bwad RDA nya..

Kira2 mod yg bagus dgn asap banyak apa ya gan??
Trus kira2 rda yg bagus under 500k apa jg !?

Makasih juragan..skiranya bs jawab kegalauan saya..heheh
Quote:


cara tau itu dari sxk atau nggak darimana ya gan?
Quote:


maksud nya cara ngebedain yang oten sama clone gitu gan? ato bedain antar clone 1 dg clone yg lain? emoticon-Thinking
Quote:

biasanya dari kemasannya kalo sxk identikal

Spoiler for skill clone SXK:
Quote:


keknya emang lidah ane lg kena vapers tounge soalny temen ane pake jg ada rasanya.. wkwkwkwk..

Quote:


wkwkwk, jgn di gas lagi gan kalo kena vt...emoticon-Big Grin
mod untuk newbie apa ya? ane sih tertarik diantara vaporesso revenger, captain pd270, wismec rx2/3 atau ada mod yg ukurannya kurang lebih sama kyk yg ane sebut yg sedeng lah kyk vaporesso revenger
Diubah oleh waffywuck
Gan suhu mau nanya. Taun kmrn pernah vaping, pakenya di rx2/3. Abis itu berenti. Nah skrg pengin mulai vape lagi. Bingung gan mau ambil mod antara asmodus v2 vs therion 166 mending mana? Dan rekomendasi build sama modenya dong dari kedua modnitu. Thx suhu
Misi gan, minta saran antara ipv eclipse atau vboy gtrs mending mana yaa? Pgn upgrade kesana nih. Thx kaskus
Misi suhu
Ane baru mau nyoba ngevape
Budget ane di 3jtan
Tolong saranin gan apa yg mesti dibeli?
Klo bisa sekalian seller terpercayanya
Thanks gan
Quote:


lumayan gede budget nya emoticon-thumbsup

kalau ane coba buat lebih simple dulu nih, misalkan aja...

[1] buat gear habis 1-1.6jt sisa nya untuk liquid

atau

[2] buat gear habis 2.5jt++ sisa nya untuk liquid

agan pilih yg mana? kalau ane boleh pura2 misalnya jadi agan. kalau duit jajan nya emang mengalir deras, mending pilih [2] karena supaya puas punya barang bagus, komplit bervariasi bisa gonta ganti iseng, bisa kutak katik, dan liquid nanti diurus belakangan lah karena jajan nya deras. tapi kalau pengen lebih hemat dan gak ribet, opsi [1] lebih tepat karena belanja nya secukupnya aja yg penting udah bisa vaping ngebul enak aman nyaman.
Quote:


Ane lebih milih opsi kedua gan, saranin gearnya gan yg cocok untuk newbie, pengen berhenti ngisap rokok ane gan
Ane biasanya abis 3 pax perhari -_-
Halaman 216 dari 485
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di