CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012483522/discuss-ptastra-daihatsu-motor

[Discuss] PT.ASTRA DAIHATSU MOTOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 64
Mau tanya gan yang hari minggu tgl 24 september 2017 interview di HO adm sunter, pengumumannya kapan ya? Ane pantau twitter gak nongol ngongol
Quote:



interviewer nya bilang kalau pengumuman akan diinfokan maksimal dua minggu setelah interview selesai via twitter.

Quote:


wahhh
brarti ane ga lolos nih
sampe skrng belum dapet info buat interview HRD 😥
Ada yang dapat email undangan interview HRD ga? Untuk seleksi yang di Head Office kemarin.
Quote:



sdh dapat info utk interview user kah gan?
Belum ada gan. Terakhir hari Selasa 2minggu Kemaren, Klo besok masih Gak ada panggilan berarti anggap aja gugur
Untuk yg interview HRD tgl 25 september kemarin di Innside hotel jogja apakah sudab ada yg dapat undangan untuk interview user?
hahaha ghaib gan blm ada pengumuman sama sekali,.. tpi masih berharap...haha
Quote:


Quote:


ane jg blm ada info lg nih gan. dulu katanya suruh nunggu 2 minggu, kalo lebih dari itu anggap aja udah lepas emoticon-Sorry emoticon-Toast
Quote:


Agan apply posisi apa gan? Adakah yg apply maintenance atau production engineer atau Rnd?

Quote:


ane kemarin milihnya Production Engineering gan emoticon-Big Grin
agan sama ya? lulusan mesin ya gan?
Quote:


Ane kemarin apply maintenance, pilihan keduanya production engineering dan ketiganya RnD.

Ane lulusan elektro gan.

ngga enak di gantungin ya gan kwkwkw emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Quote:

Sabar dan berdoa terus gan.. Inshaa Allah kalo rejeki mah gak kemana gan... 👍🏻
Ane ikutan interview yang di Innside Jogja juga gan, dapat undangan terbaru via email sekitar tanggal 15 Oktober kmrn buat interview user tgl 23 Oktober di Head Office Sunter.
Quote:


agan apply posisi apa gan?
Quote:


ane ambil posisi Technical Service Spv gan
Alhamdulillah THREAD ini masih berguna...

tetep semangat buat yang menjalani tes, sambil berdoa nunggu panggilan dari HRD ADM
Maaf Baru sempet muncul lagi di THREAD ini...
hampir 4 tahun vakum agan2 semuanya...
Quote:


sama gan ane jg elektro emoticon-Big Grin

Quote:


waah selamat gan, kayaknya belum rejeki ane nih di daihatsu emoticon-Toast

Halaman 58 dari 64


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di